и у меня есть родственник диабетик, так он пьет только вино собственного приготовления - но он знает норму
т.е. диабетик может пить, соблюдая некую систему, но не может быть бухарем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня есть родственник диабетик, так он пьет только вино собственного приготовления - но он знает норму
т.е. диабетик может пить, соблюдая некую систему, но не может быть бухарем
в макрона пу хозяйнуэ як у себе вдома, ось и все )
то жилётки то еще какая заваруха и уа ха ха - можно только поржать какие закончики французикам нарисовали - любо-дорого.
французикам, которые уже раза 4 если не больше по-честному убивали друг друга насмерть и должны были б чтить демократию
французикам, у которых раньше страйкуваты можно было даже (!!!) держслужбовцям.
алёз анфанз деля рюсиииииии гг чёйт не то до вас ет арриве )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Товарищи Порохолизы, а подскажите как Порось собирался проводить дебаты 14го числа, если в это время там Kyiv Music Days?
https://vesti-ukr.com/kiev/332530-de...o-i-zelenskoho
Вот и билетики с февраля продаются
https://concert.ua/ru/event/kyiv-music-days
+1000000000
ППКС
Бееееедненький. Так ты голодным остался?Привезти пирожки?
Южный Судан ведёт войну против Ватикана???
Не все такое продажное дерьмо, как ваше зрадойобское стадо.
Это он о ком? Фразу такую помню, но о ком она была сказана - нет.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+10000
Хоть одно видео с матами и оскорблениями из уст Порошенко будет? Или срать без повода у тебя перешло уже в КРУГЛОСУТОЧНУЮ фазу?
+100 Как это ни странно.
Мне почему-то кажется, что сейчас уже даже Беня кусает себе локти, что вывел ЭТО "в эфир", - надо было делать ставки на Юльку и раскручивать её.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Порошенко подав заявку на проведення дебатів на НСК "Олімпійський" 19 квітня
...цуко, порося решил не дожить до выборов![]()
А мне вот интересно, за Зе голосуют люди из двух лагарей, угодить обоим лагерям он не сможет.
Кого же кинут? (есть вариант конечно, что кинут всех)
Мне кажется ватников точно кинут, все эти мутки "за мир, надо просто поговорить, одиннарот" - с Путиным Зе не договорится, не хватало еще тирану с клоуном договоры заключать, да и нечего предложить Зе, даже стояние на колнях не проймет, просто отозвать войска - никто ему не даст, да и после такого боюсь и в Ростове не спрячешься...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
хотите бетонные дороги? голосуйте за Зеленского..
иначе и новостроя не будет
Олигарх Игорь Коломойский планирует приобрести компанию "ХайдельбергЦемент", которая владеет тремя цементными заводами в Украине.
Об этом на своей странице в Facebook пишет известный эксперт в сфере энергетики Дмитрий Марунич.
"Игорь Мазепа покупает для своего давнего партнера и клиента Игоря Коломойского компанию "ХайдельбергЦемент". Акции приобретаются инвесткомпанией Мазепы Concorde Capital на кипрскую компанию Overin Limited, созданную в 2016 году. Дочка мирового гиганта HeidelbergCement AG владеет в Украине тремя цементными заводами - "Криворожский", "Каменский" и "Амвросиевский", - уточняет эксперт.
Он отметил, что такое приобретение может вызвать удивление, поскольку раньше Игорь Коломойский не интересовался конкурентным бизнесом.
"Зачем Коломойскому цементные заводы? Никогда раньше у олигарха не возникало желания выходить на конкурентный рынок и строить бизнес, не связанный со схемами. И в банковской сфере, и в ферросплавном бизнесе, и в авиации, и в энергетике Коломойский, как правило, делал ставку на преференции со стороны государства, монопольное положение, возможность уходить от уплаты налогов", - пишет Марунич.
При этом эксперт подчеркивает, что повсеместное строительство бетонных дорог – это дорогостоящая и опасная затея, поскольку требует куда больше временных и финансовых затрат, чем асфальтобетонных. Именно поэтому бетонные дороги могут позволить себе только самые богатые страны. Кроме того, отмечает Марунич, если Украина перейдет на масштабное строительство бетонных дорог, это приведет к резкому росту стоимости цемента, который сразу же станет дефицитным товаром.
"Именно на искусственный дефицит, похоже, делает расчет Коломойский. Ни у кого нет сомнений, что в случае избрания Зеленского львиная доля заказов на строительство дорог очень быстро окажется у автодорожной компании ПБС главного "укроповца" Александра Шевченко. А цемент для производства бетона обеспечат заводы Коломойского", - подытожил Дмитрий Марунич.
Кандидат у президенти України Володимир Зеленський прибув до Єлисейського палацу, де відбудеться зустріч з Президентом Франції Еммануелем Макроном. https://www.facebook.com/andrii.lavr...user_video_tab
Востаннє редагував ashim1990: 12.04.2019 о 16:43
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
как бы там ни было. мутный мальчик из Кривого Рога, выросший частично в Монголии, зарабатывающий на сцене сомнительным юмором.
сегодня его пригласил и с ним встречается действующий президент Франции. сегодня он лидирует в президентской гонке государства Украина. и ему лишь 41 год.
это круто, я считаю. и он - достижитель. achiever. про таких на тренингах по продажам рассказывают.
молодца. хоть и поц. но - правильный поц.
..не удержусь и процитирую вражеского поэта....
«Чему ты усмехаешься? — спросил он меня нахмурясь. — „Или ты не веришь, что я великий государь? Отвечай прямо“.
.......
«Кто же я таков, по твоему разумению?»
— Бог тебя знает; но кто бы ты ни был, ты шутишь опасную шутку.
Пугачев взглянул на меня быстро. «Так ты не веришь», — сказал он, — «чтоб я был государь Петр Федорович? Ну, добро. А разве нет удачи удалому? Разве в старину Гришка Отрепьев не царствовал? Думай про меня что хочешь, а от меня не отставай. Какое тебе дело до иного-прочего? Кто ни поп, тот батька. Послужи мне верой и правдою, и я тебя пожалую и в фельдмаршалы и в князья. Как ты думаешь?» (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks