Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 887 з 3000 ПершаПерша ... 38778783787787887988088188288388488588688788888989089189289389489589689793798713871887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 17 721 по 17 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Кстати, Папа римский он ботинки целовал во имя мира...он "чмо и ссыкун"?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    12 043

Типово

хотел немного обсудить заяву бабченко, после которой его почему-то приняли в зеленофаны.
    вот там он написал, что зелень лучше, ибо это катастрофа которая наступит сразу, а при порошенко она наступит через 5 лет, но типа будет хуже.
    вот тут (мое скромное мнение) я не согласен. мне это скорее напоминает некий бой, как на картинке лягушки и аиста или цапли. вроде и ничья, но на мой (опять таки скромный взгляд) рашка как раз теряет силы. может не так быстро как хотелось бы неким гражданам, но тем не менее. а зеленский в данном случае предлагает попробовать "что-то новое", разжать лапки и... обняться?
    вот тут не вижу я никаких преимуществ у скорой катастрофы перед вероятной катастрофой в будущем. может вы видите?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Первый израильский лунный зонд Beresheet разбился при посадке на естественный спутник Земли.

Каждый видит свое...я вижу что они запустили и пролетели сотни тысяч километров, вы видите что он 149 метров не долетел....))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    12 043

Типово

папа римский был президентом страны на которую была направлена агрессия и целовал он ботинки агрессора?
    и да, он таки ссыкун. его должность и заповеди обязывают.

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Каждый видит свое...я вижу что они запустили и пролетели сотни тысяч километров, вы видите что он 149 метров не долетел....))
    там стоит еще увидить, что это частные деньги. Есть же люди, которые могут и хотят инвестировать не в еще один магазин шеколадок.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..тупые айтишники сборщик мусора не настроили .... утечка памяти ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

так у них же война не гибридная
    а так бы даже не запустили
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    там стоит еще увидить, что это частные деньги. Есть же люди, которые могут и хотят инвестировать не в еще один магазин шеколадок.
    Ржущим "Рошен" это непонятно...

Дописів
    12 043

Типово

я щас не понял, зебилы упрекают пороха еще и в том, что он не запускает спутники и прочие ракеты? никуя себе у них губа.

Типово

Ржущим "Рошен" это непонятно...

кстати, если бы ПАП вдруг задумался, об том, что в мире есть много интересного кроме бабла и хоронят все равно только в тапочках - то мог бы замутить сильнейших ход с космонавтикой. Взяли бы и хотябы попытались построить лунный трактор + Зенит . Миллионов в 100 вложились бы, и может быть вся страна за этим и следила бы с придыханием. Особенно Днепр
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    хотел немного обсудить заяву бабченко, после которой его почему-то приняли в зеленофаны.
    вот там он написал, что зелень лучше, ибо это катастрофа которая наступит сразу, а при порошенко она наступит через 5 лет, но типа будет хуже.
    вот тут (мое скромное мнение) я не согласен. мне это скорее напоминает некий бой, как на картинке лягушки и аиста или цапли. вроде и ничья, но на мой (опять таки скромный взгляд) рашка как раз теряет силы. может не так быстро как хотелось бы неким гражданам, но тем не менее. а зеленский в данном случае предлагает попробовать "что-то новое", разжать лапки и... обняться?
    вот тут не вижу я никаких преимуществ у скорой катастрофы перед вероятной катастрофой в будущем. может вы видите?
    Этот дырявый членосос,просто переобулся,скоро и ты с зейнерис начнёшь тут щебетать.

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    вопрос по географии к поклонникам зе:

что ближе к студии 1+1 Киев или Париж?

Подсказка: связь с Парижа без задержек, связь с Киевом - задержка 6 сек.
    Я бы на вашем месте не лез в технологические дебри. Вы же все равно не поймете про географическое расположение серверов и все такое

Дописів
    8 158

Типово

Кстати, Папа римский он ботинки целовал во имя мира...он "чмо и ссыкун"?
    Так емуже вроде женщин целовать нельзя??!
    Вот и пришлось то что под рукой было

Дописів
    2 354

Типово

кстати, если бы ПАП вдруг задумался, об том, что в мире есть много интересного кроме бабла и хоронят все равно только в тапочках - то мог бы замутить сильнейших ход с космонавтикой. Взяли бы и хотябы попытались построить лунный трактор + Зенит . Миллионов в 100 вложились бы, и может быть вся страна за этим и следила бы с придыханием. Особенно Днепр
    а потом бы все равно проголосовали за зе.

ну ничего, вова тоже не бедный, он то точно лунный трактор построит

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

"Фишки" прямо посыпались....
    Віце-спікер Верховної Ради Ірина Геращенко звернулася до Міністерства внутрішніх справ з вимогою відкрити кримінальну справу на авторів, сценаристів та виконавця головної ролі серіалу "Слуга народу" через епізоди, де розстрілюється парламент і відбувається похорон президента.

Дописів
    12 043

Типово

какие громкие слова от деревянного изделия. )
    я в отличии от зебилов не меняю мнения согласно помоям вливаемым в уши. да и бабченко не переобулся, он просто свалит от зеленской катастрофы в европу, о чем и написал. )

Дописів
    6 880

Типово

«Хороша новина. Влітку 1945 року, одразу після переможного закінчення Другої світової, Вінстон Черчилль на чолі консерваторів програв парламентські вибори. Жодні заслуги воєнного періоду не було взято до уваги. Британці вирішили, що тепер на часі вирішення економічних проблем, добробут, мирний розвиток. Можливо, ми так само вирішили, що війна позаду? Час насолоджуватися безвізом та іншими принадами зубожіння. Погана новина. Війну не закінчено. Вона по-справжньому й не починалася. Але кожен, хто чесно скаже: «Мені нема чого вам запропонувати, крім крові, важкої роботи, сліз і поту» (з першої промови Черчилля як прем’єр-міністра в Палаті громад парламенту Сполученого Королівства 13 травня 1940 року), ризикує програти життєрадісному кретину, який виступає «за все хороше». Це я, звісно, не про кандидата в президенти персонально, а про його вигаданого героя»
    Ю. Макаров.

Дописів
    8 158

Типово

Незнаю как вы)) но я вчера вовремя просмотра ролика на 1+1, обратил внимание всего на одну фразу: "Я незнал, еслибы знал уволил-бы раньше. (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Это ПАП Черчиль?
    этот даже себе не признался, что идет война, один раз попытался и то дабы перетащить выборы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 887 з 3000 ПершаПерша ... 38778783787787887988088188288388488588688788888989089189289389489589689793798713871887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті