| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага. карты разыгрывали пять лет и на руках скорей всего уже пусто.
чем-то напомнило гонки по прямой в стиле форсажа. там вроде упоминалось, что нельзя включать форсаж раньше срока ибо перед финишем произойдет спад скорости.
Смотря выступления Порошенко,у меня появляются сомнения,кто из этих двух ещё актер.
я фот жду когда покажут его паспортгражданина какой нибудь панамской папуа-новой гвинеи
кто то верит, что "бизнесмен" начинавший в малиново-пиджачные 90-е, прошедший все медные трубы в политике страны и никогда не имел на всякий случай второго-третьего паспорта? та его б "свои" же не поняли
Сторонники Порошенко так же прекрасны, как и их кандидат.
Значит пол года «мочить» Гриценко – это ок. Глумиться над возрастом Тимошенко и ковыряться в каждом ее явном и выдуманном грехе – нормально. Называть Зеленского наркоманом, клоуном, марионеткой, а его избирателей тупым быдлом и прислужниками Путина – эффективная победная стратегия. Даже ролик можно снять про фуру и кокаин – не, ну а че, смешно же.
Но невежливо поговорить по телефону с Петром – невиданная грубость, хамство, конец политической карьеры. Нетпрощенияникода!
Вы ж мои буси…(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дойче Велле уже показала с 06:00.
https://youtu.be/OpnOiG64Yto
вопрос по географии к поклонникам зе:
что ближе к студии 1+1 Киев или Париж?
Подсказка: связь с Парижа без задержек, связь с Киевом - задержка 6 сек.
кто снял?Даже ролик можно снять про фуру и кокаин – не, ну а че, смешно же.
нафига протухшие фэйки постить?
https://www.unian.net/curiosities/10...atom-foto.html
по соцсетям это примерно тогда же прокатилось, во всяком случае в твитере
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks