| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ржу, Смит, это тебе
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Посмотрел эфир.
Как тут написали? Порошенко пришёл в лагерь врага и вы..ал всё стадо? Так и есть.
Вон, до сих пор слышны стоны ткаченков. Видать, его потом ещё и ИВК того.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
это просто цирк: каждый видит "славный пук" своего фаворита. Вот уж действительно, как говорил Романенко - фанаты есть фанаты )
Олена Монова
11 ч. ·
Штош
По крайней мере, теперь всем понятно, почему мазафаку прячут за семью замками от прямого общения с Порошенко.
Упоротая зеленая шмаркля не выдержала даже пяти минут телефонного разговора, который транслировался в студии "Право на владу".
Зеленский истерил, хамил, быковал, орал, визжал, перебивал, странно, что не матерился и не ботал по фене.
В конце швырнул трубку, не удивлюсь, если от злости укусил себя за пипетку.
Українською спілкуватися у него так и не вышло.
У него вообще спілкуватися не вышло, это был наезд гопника, бессвязный, бессмысленный и беспощадный.
И знаете что.
Я теперь совсем успокоилась.
Даже если по какой-то странной и злой прихоти мироздания это ущербное говно станет президентом моей страны — долго оно им не будет.
Да, нам снова придется сковыривать очередную дрянь.
Но мы уже умеем.
С каким удовольствием я буду следить за выпусками 95 квартала после победы Порошенко!
Как же у них будет подгорать...![]()
слишком оптимистично.Даже если по какой-то странной и злой прихоти мироздания это ущербное говно станет президентом моей страны — долго оно им не будет.
для это надо, что б страна осталась![]()
Абись апять мимо...крым ушел из-за чего??? кто виноват??? ... только не говори шо путинг![]()
почему зе так хочет, что бы порошенко нарушил закон?
Засекайте время, в течении 40 минут начнется смена у Дейнерис
вот интересно, если порох именно такой каким его считают зебилы, то почему зеленский все еще существует?
Пора СМИТа выносить на СМИТник
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks