| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Петро Олещук
5 мин. ·
До речі, тему обвинувачення конкурента в наркоманії як політтехнологію вперше "відпрацьовували" в Україні на Тимошенко.
Люди з команди нинішьного президента. Так пояснювали її запальні промови.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ещё раз для тех кто забыл сходить к офтальмологу и завтракает исключительно шоколадками ... товарищи с Игрени могут не читать, разрешаю...
Телеканал 1+1 подаст в суд на президента Украины Петра Порошенко за обвинения в его адрес, а также перепалку с соперником по второму туру выборов Владимиром Зеленским. Главу государства на эфир программы Право на власть не приглашали, написал гендиректор группы 1+1 Media Александр Ткаченко на своей странице в Facebook в пятницу, 12 апреля.
Он утверждает, что Порошенко "позорно ворвался к нам сегодня в эфир, частной компании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства, и не собирался уходить".
.... надо было написать не "позорно ворвался", а "преступно ворвался" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
то есть звали , звали его, а потом он "позорно ворвался"?
60-й еще не со всеми продюсерами пил ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чтобы опосля истерить про злочину владу и срубить бабла с украины на еще одном карманном суде.
Абись, друзяко, ну шо ты тролиш, ну сам же знаешь что победа Зе неизбежна, и никуда ты линять из страны не собираешься, ну плюнешь через плече и будешь со всеми нами жить дальше, ходить в магазины ездить в транспорте...ну шо ж ты такой желчный то а? акстись, узбагойся уже![]()
зуб даю (с)правда, не знаю. возможно мои девченки из отдела маркетинга в курсе. я нет, ибо не интересуюсь деталями медиа.
спасибо за инфо.
понятно. тогда это какая-то вообще галимая манипуляция получается. ни один из кандидатов не знал, их как боевых петушков кинули в круг. кто-то на ставках неплохо бабло поднял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks