Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 865 з 3000 ПершаПерша ... 36576581585585685785885986086186286386486586686786886987087187287387487591596513651865 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 17 281 по 17 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я все жду прессуху овоща с поддержкой Зе, вы там штабу потрошка передайте - это будет круче камаза))
    мне приятно, Вы так льстите моей влиятельности)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это все возражения по моему ответу?
    Понятно, идите готовить детей.
    если верите своим предсказаниям, то начинайте уже готовится к отъезду. всеж толковые уедут при зе

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Начинайте прямо сейчас. Дети спасибо скажут
    Могу даже сценарий для потомства накраптать))
    Тоталитарная секта евреев, манипулируя общественным мнением отом что они единственные жертвы немецкой агрессии во Второй Мировой, захватила власть в Украине и начала репрессии. Руководит ими некий олигарх Коломойский живущий в Израиле. И есть подозрения что Гитлер непросто так невзлюбил в свое время евреев...
    Задача: Выследить и обосновать причины того что Гитлер приказал уничтожать евреев.
    Бред скажете вы)) Разумеется бред соглашусь я)) Но для первокласников прокатит... им нужно с чегото начинать.
    А то что ЗЕ начнет репрессии очевидно. Вопервых у него команда из обиженных регионалов жаждущих реванша. Вовторых он сидит на наркоте которая в итоге приведет его к психозам и немотивированным проявлениям агрессии как там указано. Это будет достаточным основанием для того чтобы ребенокпочуствовал что важним делом занимается... Заодно и неплохое воспитание о вреде наркоты Вон посмотрите на нашего президента дескать...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    если верите своим предсказаниям, то начинайте уже готовится к отъезду. всеж толковые уедут при зе
    Не поверите, в последнем путешествии задумался на эту тему.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

...не об этом ли Петин Закон "О ОРДЛО"? Хотя думаю будет по другому, украинское общество не даст реализовать пете-путинские домашние заготовки
    Зря надеешься на общество. 51% еще месяц назад был уже не против автономии и особого статуса ОРДЛО.
    Тут уже либо окуенные права и полномочия у Донбасса, при этом зависть остальных регионов и подсудная мыслишка "а может и нам войнушку замутить, и себе полномочия выбьем", либо равные права у всех, но при углубленной децентрализации (читай - урезанной федерализации).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мне приятно, Вы так льстите моей влиятельности)
    нет не льщу)))
    я так понял петя идеи начал собирать по помойкам "А как там у ПАПы" и прочим бабам и китам, а судя по вашим постам, вы там завсегдатай))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Зря надеешься на общество. 51% еще месяц назад был уже не против автономии и особого статуса ОРДЛО.
    Тут уже либо окуенные права и полномочия у Донбасса, при этом зависть остальных регионов и подсудная мыслишка "а может и нам войнушку замутить, и себе полномочия выбьем", либо равные права у всех, но при углубленной децентрализации (читай - урезанной федерализации).
    я видел тот опрос, но очень сомневаюсь, что это пройдет
    реализация этого будет покруче чем раскол общества по мове. томосу или свинарчукам, уверен. что любой кто поднимет это гавно на законодательном уровне - самоубийца с выносом тела
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 867

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Могу даже сценарий для потомства накраптать))
    Тоталитарная секта евреев, манипулируя общественным мнением отом что они единственные жертвы немецкой агрессии во Второй Мировой, захватила власть в Украине и начала репрессии. Руководит ими некий олигарх Коломойский живущий в Израиле. И есть подозрения что Гитлер непросто так невзлюбил в свое время евреев...
    Задача: Выследить и обосновать причины того что Гитлер приказал уничтожать евреев.
    Бред скажете вы)) Разумеется бред соглашусь я)) Но для первокласников прокатит... им нужно с чегото начинать.
    А то что ЗЕ начнет репрессии очевидно. Вопервых у него команда из обиженных регионалов жаждущих реванша. Вовторых он сидит на наркоте которая в итоге приведет его к психозам и немотивированным проявлениям агрессии как там указано. Это будет достаточным основанием для того чтобы ребенокпочуствовал что важним делом занимается... Заодно и неплохое воспитание о вреде наркоты Вон посмотрите на нашего президента дескать...
    похоже что то тяжелое...накрыло то как

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Павел Губарев с вами за ze, посоны!
    https://www.facebook.com/10002812324...wNTMyMDEyNDI4/
    ...против двух агрессивных дам, ни один мужчина не устоит...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

я видел тот опрос, но очень сомневаюсь, что это пройдет
    реализация этого будет покруче чем раскол общества по мове. томосу или свинарчукам, уверен. что любой кто поднимет это гавно на законодательном уровне - самоубийца с выносом тела
    Логические конструкции можно выстраивать разные. Давай просто подождем...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    похоже что то тяжелое...накрыло то как
    Тяжелее некуда
    Моя бабушка будучи вывезенной на работу в Германию вовремя Второй Мировой, жила там в техже условиях в которых живут и современные заробитчаны. С оговоркой на военное положение разумеется. Их только в самом конце войны предвидя проигрыш начали свозить в лагеря. Так что я всехда очень сомневался что утверждение советской пропаганды отом что Гитлер хотел уничтожить славян правда

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Логические конструкции можно выстраивать разные. Давай просто подождем...
    Да, давай. Усталость от войны конечно сильная штука, РИ оказалась в красных флагах и развалинах на третий год войны
    а у нас все затянулось глобальней, уже и все сроки ВОВ прошли

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Это ключевое утверждение, с которым никто не спорит
    ... еслси вы ВСЁ понимаете, тогда объясните кто идиот Зел или его оппоненты о нарике... ...слабо?... а словами играть и я умею, не хуже, чем ваша команда ненавистников... просто у меня воспитание другое...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

я все жду прессуху овоща с поддержкой Зе, вы там штабу потрошка передайте - это будет круче камаза))
    А 20-го выступит "Великий и Ужасный ПУ"....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... будущего президента надо начинать обсирать уже сейчас ... чтобы потом не было мучительно больно ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А эти прохоботы только одних фейк про наркотики услышали и всё, больше им ничего не надо, со слюнями наперевес друг против друга соревнуются в тугоумии своих шуток...ну-ну, резвитесь, недолго вам осталось...потом за такие шутки вас будут ругать...жестоко ругать
    угрожаешь

почувствуй разницу,

хер ты кому нужен за свои шутки про пороха.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... будущего президента надо начинать обсирать уже сейчас ... чтобы потом не было мучительно больно ....
    вот тут ты прав))

Дописів
    25 867

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А 20-го выступит "Великий и Ужасный ПУ"....
    погодите
    сначала должно быть видео-откровение от Возара - ну там где Володька колется

Дописів
    2 354

Типово

Глава избирательного штаба кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского Иван Баканов назвал постановление Центральной избирательной комиссии о необходимости проведения дебатов в студии пережитком советского прошлого и заявил, что в ходе дебатов действующий президент Петр Порошенко может находиться в студии на Общественном, а Зеленский будет на НСК "Олимпийский"
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/g...ta-879258.html
    какое то х..ло называет законы Украины - "пережитком советского прошлого"

зебилы: простой вопрос почему находясь в роли (ха-ха) кандидата в президенты необходимо ср"ать на законы Украины? Потому, что ЯТАКХОЧУ? Что дальше?

Дописів
    7 525

Типово

вот тут ты прав))
    ваше кредо - жить в какашках.

Как в том анекдоте про воробья:

попал в дерьмо - сиди и не чирикай

Сторінка 865 з 3000 ПершаПерша ... 36576581585585685785885986086186286386486586686786886987087187287387487591596513651865 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті