Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 864 з 3000 ПершаПерша ... 36476481485485585685785885986086186286386486586686786886987087187287387491496413641864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 17 261 по 17 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Глобус, я не знаю, кто тако пузанов, Текст мой. Ты можешь хоть по одному пункту возразить? Валяй!
    ... я запараллелюсь, думаю Глобус не против ... как минимум по двум пунктам:
    1) "лугандоны смогут блокировать чо-то там в Раде"
    2) "поляки против виз"
    у меня есть большие сомнения ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..насчет уезжающих самодостаточных - понятно .... но где вы сейчас в Украине образованных найдёте ...
    У меня ребенок с высшим образование. работает по специальности. Успешно.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

... я запараллелюсь, думаю Глобус не против ... как минимум по двум пунктам:
    1) "лугандоны смогут блокировать чо-то там в Раде"
    2) "поляки против виз"
    Ваше право. Кстати, мы знакомы еще со времен "клиники.нет" Я в курсе про Ваш возраст
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ваше право.
    .. просто мои ребенки (точнее, моей супруги, но кто их теперь считает ) оба работают в Польше (или от польской фирмы в Дании) уже три года ... Один тесно связан с рекрутингом украинцев туда и знает настроения польских работодателей: "Сашо, давай йещче" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я о выборах 2014, а вы о каких?
    О всех.
    Вы на 100% знаете всю "кухню" ,чтоб заявлять о "следить за выборами"?
    Если нет,то и фраза бессмысленная.
    Это так как в теме про крым аналитеГи писали о тех,вещах,которые даже а глаза не видели

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Когда-то выдающийся философ Мераб Мамардашвили сказал - если мой народ пойдет за Гамсахурдия, я пойду против своего народа.Многие грузины ему этого не простили по сей день, хотя памятник поставили.Народ далеко не всегда бывает прав... И если большинство за Зеленского, это не свидетельствует о безошибочности выбора.
    ... не столько за Зела, сколько ПРОТИВ ПЕТРА!!!... а какие варианты есть ещё? снова рыги?... Дорогу молодым!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Что сказать, маленький зелёный человечек с комплексом наполеона успешно провёл спецоперацию, далі буде ...

Дописів
    14 559

Типово

Был такой ответ

По словам Кулебы, из-за возможной смены президента для украинцев не будут ограничивать безвизовый режим.

"А вот если новый руководитель страны решит изменить политику в отношениях с ЕС, в вопросах борьбы с коррупцией, миграционного контроля, тогда на Западе несомненно возникнут вопросы к нам", - пояснил дипломат.

Дописів
    8 158

Типово

Начинайте прямо сейчас. Дети спасибо скажут
    Думаеш родственник меня просто так навыкам разведдеятельности обучал))??!
    Время было такое... Я представлял себя арентом ЦРУ заброшенном в СССР как нелегал Дети любят игратся в разные игры))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ну почему? Вполне предсказуемо

...
    Как страна мы превратимся в ничтожество, "неблагодарный мусор", который продал сам себя.
    ...
    так любите разные предсказания делать. как насчет этого:

Запомните, А еще сделайте скриншот. Если Зеля пройдет во второй тур, даже с опуительным (как говорят рейтингом), то через некоторое время он спрыгнет отдав себя за кандидата против Пороха.

Дописів
    84 377

Типово

Павел Губарев с вами за ze, посоны!
    https://www.facebook.com/10002812324...wNTMyMDEyNDI4/
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Был такой ответ
    На западе уже вопрос по отмене безвиза и вплоть до введения санкций изза отмены закона про незаконное обогащение.
    Так что куда хуже?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А эти прохоботы только одних фейк про наркотики услышали и всё, больше им ничего не надо, со слюнями наперевес друг против друга соревнуются в тугоумии своих шуток...ну-ну, резвитесь, недолго вам осталось...потом за такие шутки вас будут ругать...жестоко ругать
    ... я не понимаю!... если человек наркоман, то он первым! будет требовать сдать обоим кандидаьам аналмзы именно на наркотики??!!... или Зела держат за идиота или его противники - идиоты... имхо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Новое лицо в зе-команде!
    Востаннє редагував Манула: 11.04.2019 о 13:07

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    так любите разные предсказания делать. как насчет этого:
    Читать умеете? "За ДРУГОГО кандидата ПРОТИВ Пороха".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну почему? Вполне предсказуемо

Прекратить войну и договориться с рашей - это полный отказ от курса Пороха в Европу и в НАТО
    странный вывод, особенно с учетом того, что стратегический курс (шоп никто не посмел) прописан в Конституции, или это был Педро финт ушами, что бы пакетно протолкнуть увеличение полномочий в консту?
    Крым хутин не вернет, даже не думайте.
    а при порохе вернул бы?
    Донбасс останется под Украиной, но станет федерацией. Опять же под полным рашиным контролем.
    не об этом ли Петин Закон "О ОРДЛО"? Хотя думаю будет по другому, украинское общество не даст реализовать пете-путинские домашние заготовки
    Восстанавливать его будем мы, никто нам не поможет "мы сами его разрушили, войны не было, была гражданка"
    ЕС уже организовало фонд, а так да, 60% как планировалось при Пете придется башлять нам
    АТО обьявят незаконным, всех погибших закопают, раскатают могилы трактором и забудут.
    про могилы - накручиваешь, а про АТО - да, там законодательно петро накуевертил
    Часть лугандонских маргиналов попадет в ВР и будет блокировать все, связанное с европейским путем развития
    Закон о ОРДЛО в редакции петра не это предусматривал?
    МВФ потребует вернуть все, что было инвестирование в страну.
    МВФ не инвестор)) но потребует, не вернем, наверное
    Допускаю, что одним из условий раши будет установка в стране российских стратегических обьектов, что полностью отрежет нас от всего мира.
    есть основания так думать или так накинул?))
    Про безвиз понятно. Поляки уже настаивают на отмене, если прийдет Зеля, ибо возникает риск неконтролируемых российских потоков в Европу через Украину.
    безвиз и АСЕС немного разные оперы, кроме того все ЕСовские страны (почти все) увеличили квоты на украинскую рабсилу
    Подозреваю, что даже получить туристическую будет намного сложнее, чем раньше - ужесточат контроль, вернут "выписки из банка за последние полгода" и т.д.
    ))))
    Как страна мы превратимся в ничтожество, "неблагодарный мусор", который продал сам себя.
    Петя все сделал для этого, скажем спасибо папередникам
    Раша как нас ненавидела, так будет и продолжать, но со стебом. Хохлы позорные, мусор, ничтожество.
    ну по поводу раши - посрать
    Часть народа свалит, но это будете не вы, уедут самодостаточные и образованные. Тут будет нечего делать, как в задрыпанном селе, откуда уехала в город вся молодежь.
    а сейчас как? самые тупые уехали?)))
    Вы и ваши дети останетесь смотреть телик с Кваталом 95.
    ага, смешно))
    Зеля ничего не решит с судами, коррупцией и пр, о чем вы орете каждый день. Он ноль в политике и экономике, и подчиняться будет тем самым судьям и коррупционерам. Его вообще отрежут от власти, чтоб не наделал херни.
    не ноль пять лет решал с коррупцией и судами. мне, как и народу Украины результат его не понравился
    Скорее всего Украина пойдет (такие будут условия) в Евразийский союз, полностью контролируемый рашей.
    О ты и про условия знаешь?))) смешно, кстати ШОС мне нравится не меньше чем АСЕС
    За оскорбление власти будут сажать, как это давно там происходит. Смит, готовься.
    ага, бойся
    Бизнес, связанный с другими цивилизованными странами рухнет или свалит, примерно как из Крыма (Чем мы будем отличаться?)
    с чего такие мысли, кинь ссылок на аналитику))
    Для вас по сути ничего не изменится.
    то есть Зе=По, чего тогда так убиваешься?)))
    Подобные темы на оГороде будут мониториться и вычищаться, особо резвых - в полицию, поэтому визуально все успокоится.

Можно много продолжать, но и так многобукв.
    а сейчас они не чистятся?

Дружище, вот видишь. ты даже не дурак, все ты понимаешь, что Петя натворил, но ничего, все исправимо, жаль только одного - времени и доверия людей публичной политике
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Читать умеете? "За ДРУГОГО кандидата ПРОТИВ Пороха".
    имели ввиду что Порох вообще не выйдет? ну тогда ок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я не понимаю!...
    Это ключевое утверждение, с которым никто не спорит

Дописів
    14 559

Типово

Это все возражения по моему ответу?
    Понятно, идите готовить детей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я все жду прессуху овоща с поддержкой Зе, вы там штабу потрошка передайте - это будет круче камаза))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 864 з 3000 ПершаПерша ... 36476481485485585685785885986086186286386486586686786886987087187287387491496413641864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті