| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е 61% украинцев до американцев очень далеко... почему?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
... а ещё хуже, когда в твоей команде (Зела) появляется "Крот"... поползли слухи, (Станислав Юраш??), что -
https://vesti-ukr.com/politika/33206...abe-zelenskoho
... хотелось бы верить, что это фейк, хотя по поговорке - " когда человек попросол Бога убрать от него врагов - стали пропадать "друзья"...![]()
Ну почему? Вполне предсказуемо
Прекратить войну и договориться с рашей - это полный отказ от курса Пороха в Европу и в НАТО
Крым хутин не вернет, даже не думайте.
Донбасс останется под Украиной, но станет федерацией. Опять же под полным рашиным контролем.
Восстанавливать его будем мы, никто нам не поможет "мы сами его разрушили, войны не было, была гражданка"
АТО обьявят незаконным, всех погибших закопают, раскатают могилы трактором и забудут.
Часть лугандонских маргиналов попадет в ВР и будет блокировать все, связанное с европейским путем развития
МВФ потребует вернуть все, что было инвестирование в страну.
Допускаю, что одним из условий раши будет установка в стране российских стратегических обьектов, что полностью отрежет нас от всего мира.
Про безвиз понятно. Поляки уже настаивают на отмене, если прийдет Зеля, ибо возникает риск неконтролируемых российских потоков в Европу через Украину.
Подозреваю, что даже получить туристическую будет намного сложнее, чем раньше - ужесточат контроль, вернут "выписки из банка за последние полгода" и т.д.
Как страна мы превратимся в ничтожество, "неблагодарный мусор", который продал сам себя.
Раша как нас ненавидела, так будет и продолжать, но со стебом. Хохлы позорные, мусор, ничтожество.
Часть народа свалит, но это будете не вы, уедут самодостаточные и образованные. Тут будет нечего делать, как в задрыпанном селе, откуда уехала в город вся молодежь.
Вы и ваши дети останетесь смотреть телик с Кваталом 95.
Зеля ничего не решит с судами, коррупцией и пр, о чем вы орете каждый день. Он ноль в политике и экономике, и подчиняться будет тем самым судьям и коррупционерам. Его вообще отрежут от власти, чтоб не наделал херни.
Скорее всего Украина пойдет (такие будут условия) в Евразийский союз, полностью контролируемый рашей.
За оскорбление власти будут сажать, как это давно там происходит. Смит, готовься.
Бизнес, связанный с другими цивилизованными странами рухнет или свалит, примерно как из Крыма (Чем мы будем отличаться?)
Для вас по сути ничего не изменится.
Подобные темы на оГороде будут мониториться и вычищаться, особо резвых - в полицию, поэтому визуально все успокоится.
Можно много продолжать, но и так многобукв.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Глобус, я не знаю, кто тако пузанов, Текст мой. Ты можешь хоть по одному пункту возразить? Валяй!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Странный ты человек)) я воспитывался на махновщине, нам в школу привезли както в СССР и поставили памятник Членину. И мы с этим несогласились. Уже через неделю Членин гордо держал в руке баночку из под пюре. А когда преподаватели попытались было задуматся отом чтобы снять ее, то им ненавязчиво намекнули так что только этого и ждем)) следующим по списку шла куча гавна! Так и держал Членин потом эту баночку пока всем не надоело обращать на это внимание.
Это был СССР доперестроечный
Теперь берем Зеленского...
С чего ты взял что он выглядит для нас апсалютно непредсказуемым??! Да я более чем уверен что он предсказуемо попытается чтото поменять, и если нам это непонравится мы критиковать его лично небудем. Мы начнем сравнивать его с Адольфом Алоизычем)) При каждом удобном случае начнем сравнивать, остальное додумают и сами. В результате либо он будет ходить по струночке сам, либо мозги ему вправят его-же соотечественники и результат будет похожим))
Мы жили в СССР и вести себя при тоталитарном режиме умеем. Умеем сами научим заодно и подрастающее поколение.
..насчет уезжающих самодостаточных - понятно .... но где вы сейчас в Украине образованных найдёте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks