Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 454 з 558 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Выборы 2019

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шоколадники вообще упоролись в край, бигборды уже с Галкиным вешают, а порося в прямом эфире зовёт Зе сдавать анализы в vada а не в wada...
    ... это еще что такое?
    ЗЫ у Пэтра уже давно истерика... ближе к 21 она будет еще больше....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 378

Типово

а вьібор у нас кокой? зефирники?
    пиар пошел омерзительньій. одна надежда, что он не на рацио расчитан и что рациовключенньіх не осталось. пошти.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    О чем говорит Порошенко с экрана ТВ? Не знаю, но слушать его не хочу, впрочем как и видеть и думаю таких большинство. Порошенко народ не верит (слишком часто он врал) и поэтому вся его активность народу абсолютно не интересна... народ его просто не хочет, а он этого не хочет понять. На смену ему придет....Зеленский. Странный выбор народа...ПАП говорит, что Зеленский - это "марионетка Коломойского", наверно доля правды в этом есть. Голосовать во втором туре ни за кого не буду: оба плохи. Что же так не везет стране на президентов? Каждые пять лет новый президент....Данилычу только два срока удалось отсидеть в кресле Гаранта.
    Тогда нужно идти и испортить бюллетень. А так после 20-00 заполнят за вас. Да, отсидел Данилыч последние 5 лет.Ни шагу вперед.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    пиар пошел омерзительньій
    Вы только что научили их новому слову((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Я живу в реальном мире - Порошенко!

Дописів
    46 288

Типово

а вьібор у нас кокой? зефирники?
    пиар пошел омерзительньій. одна надежда, что он не на рацио расчитан и что рациовключенньіх не осталось. пошти.
    ...все наоборот. Они как раз в пику Зеленскому, который розовые сопли размазывает показывая обимающихся украинцев и деток с деушками в счастливом зеленом будущем - аппелируют к разуму и логике. В этом они последовательны - работают на рацио.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від poliglot Переглянути допис
    Я живу в реальном мире - Порошенко!
    ..так в этом же и проблема адептов зе - они выбирают виртуального претендента. того, что в телевизоре читает сценарные тексты.. если бы их читал плюшевый мишка, наверно некоторые из адептов всьо же задумались и научились разделять реальность и виртуал.. но поскольку тексты читал конкретный живой человек, представленный в обоих мирах, то сомнений в реальности персонажа у адептов не возникает..что мы собственно и констатируем
    ..т.о плюшевый мишка имеет реальные шансы стать президентом этой страны - у него есть собственный и немалочисленный электорат!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Порошенко ждет Зеленского на дебатах и 14, и 19 апреля, а также призывает оппонента пройти проверку на наркотики в VADA, - Герасимов. ВИДЕО
    https://censor.net.ua/news/3121015/p...oyiti_proverku
    кто тут брехло?
    Ты идиот или прикидываешься? Я русским языком спросила: где и когда Порошенко говорил, что он ждёт клоуна ИМЕННО 19 числа ИМЕННО на СТАДИОНЕ??? О том, что он ждёт его 19-го числа В СТУДИИ "Суспільного", как того велит ЗАКОН, я слышала много раз. Теперь хочу услышать о стадионе именно в ЭТОТ день.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Почему любая здравая мысль воспринимается как топление за рашу, а не просто как здравая мысль?
    А где хоть в одном из твоих сообщений МЫСЛЬ, а тем более ЗДРАВАЯ??? Может, вот эта фраза ЗДРАВАЯ:
    та тысяча от силы, которая "скакала"
    ???? На Майдан вышла ТЫСЯЧА людей? Вот на этих фотках ТЫСЯЧА???

Или, может, "мысли" о том, что на востоке идёт ГРАЖДАНСКАЯ война и Рашка тут ни при чём, или о том, что "Боинг" сбила Украина, - ЗДРАВЫЕ??? Да ты же даже за свои ошибки ответить не способен - например, за твои "пророчества" о том, что выборов якобы не будет. О какой здравости можно говорить, когда речь идёт о ТЕБЕ???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у речинского сегодня надыбал
    не смотрел СН
    https://www.facebook.com/10000940017...kzNzA0Njk1NDE/
    Боже, какой бред! Выдержала только треть ролика. Насколько же больное воображение нужно иметь, чтобы родить ТАКОЙ бред???? И насколько же тупым нужно быть, чтобы такое смотреть?? Какое счастье, что я эту ахинею даже не пыталась смотреть!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    абынеЮля(с), тренд последних 15 лет
    Куда более громкий тренд последних пяти лет "АбынеПорох"(с).
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну так, в полномочиях Педро нет функции "увольнение губернаторов", тупонемаповноважень)
    Серьёзно??? Губернаторы увольняются просто так? Без приказа? А приказ кто подписывает? Неужто спикер парламента???
    Для тех, кто в танке: губернаторов увольняет ПРЕЗИДЕНТ, подписывая соответствующий приказ или какой-то другой документ. Но делает это он не потому, что его левая пятка захотела, а С ПОДАЧИ РАДЫ. Т.е. решение об увольнении губернатора принимает РАДА, но соответствующие документы подписывает ПРЕЗИДЕНТ.
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что же так не везет стране на президентов?
    Потому что нужно вылезти из телевизора и начать ДУМАТЬ!!! Мне еще в детстве папа говорил: "Не смотри много телевизор - он разжизжает мозги". Я уже давно заметила, что у самых умных людей нет дома телевизора. Или он есть, но они его редко включают. А у самых тупых телек практически не выключается. "Совпадение? Не думаю"(с). Нынешние выборы это только подтверждают: только полные дебилы могли повестись на экранный образ и/или решить голосовать "по приколу". УМНЫЕ люди голосовали за ДРУГИХ кандидатов (не только за Пороха).

Дописів
    37 060

Типово

я уже думал что бабец во львове , ридну мову вчить ...

Дописів
    84 378

Типово

к вопросу об аргументированных дискуссиях и неопускании до личностных оскорбленек
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    37 060

Типово

к вопросу об аргументированных дискуссиях и неопускании до личностных оскорбленек

бабец есть бабец , она заслужила . это безумный поток хамства от торговки носками ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тебе же мозги заменил телевизор.
    Я вообще уже несколько лет телевизор не смотрю
    В отличие от некоторых фанатов "5 канала"
    Востаннє редагував Кетцалькоатль: 11.04.2019 о 00:32
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну так, по традициям у нас майданы в декабре
    Серьёзно??? А по КАКИМ традициям? Оранжевая революция началась 22 ноября, Евромайдан - 21 ноября. Не знала, что ноябрь и декабрь - это один и тот же месяц.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шоколадники вообще упоролись в край, бигборды уже с Галкиным вешают
    Да-да, именно они вешают.
    а порося в прямом эфире зовёт Зе сдавать анализы в vada а не в wada...
    Опять зебилам не угодили: теперь уже их первая буква аббревиатуры не устраивает. Плевать на то, что VADA такая же НЕукраинская и НЕзависимая от кого-либо лаборатория, как и WADA, плевать на то, что WADA тестирует только спортсменов, а частных лиц не имеет права (в отличие от VADA), - зебилы всё равно нашли, к чему прицепиться. Самое интересное, что если бы приехала WADA, и именно ТУДА Порошенко приглашал бы шута, - это всё равно НЕ УСТРОИЛО бы зедрочеров, они всё равно НАШЛИ бы, к чему прицепиться. А причина очень проста: ни шуту, ни его фанатам НЕ НУЖНА правда - им нужен, как выше правильно писал Аббис, РАСКОЛ В ОБЩЕСТВЕ. Любой ценой.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    это безумный поток хамства
    Сказал дерьмомёт, много лет оскорбляющий КАЖДОГО форумчанина, который посмеет хотя бы чуть-чуть не согласиться с его "авторитетным" мнением. Одни только одноклеточные в адрес большинства украинцев в целом и форумчан в частности чего стОят.
    от торговки носками ...
    Не знала, что ты носками торгуешь.
    Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Я вообще уже несколько лет телевизор не смотрю
    Аааа, т.е. отсутствие мозгов - это врождённое? Сорри, не знала.
    АВ отличие от некоторых фанатов "5 канала"
    А на форуме есть хоть один, кто смотрит 5 канал?

Типово

Опять зебилам не угодили: теперь уже их первая буква аббревиатуры не устраивает.
    А, так разница только в букве?
    А причина очень проста: ни шуту, ни его фанатам НЕ НУЖНА правда - им нужен, как выше правильно писал Аббис, РАСКОЛ В ОБЩЕСТВЕ. Любой ценой.
    Что за бред? Сторонники Зеленского не называют оппонентов "порохобилами".
    Голосуйте за кого угодно - мы не покушаемся на ваше право выбора.
    Это вы задолбали уже со своим культом личности Порошенко и большевистскими попытками навязать свой выбор всем вокруг.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    84 378

Типово

почему у пороха всем можно каментить на официальной стр в fb
    а у ze - ніт?
    что за зелектродемократия, я вас спрашую? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Сторонники Зеленского не называют оппонентов "порохобилами".
    Т.е. тот факт, что вы и ваш идол оскорбляете ДРУГИМИ словами, тебя УСТРАИВАЕТ?
    вы задолбали уже со своим культом личности Порошенко и большевистскими попытками навязать свой выбор всем вокруг.
    Лечись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Дмитро "Калинчук" Вовнянко
    17 ч. ·
    Я бачу це. А ви?
    Людям взагалі властиво бачити те, що вони хочуть бачити.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Журавель Юрій
    8 ч. ·
    Хитрий барига Порошенко підкупив Зюганова, Няшу, Губарєва, Портнова, Лукаш, Жиріновського, Порєченкова, Охлобистіна і путіна, щоб вони тіпа підтримали Зеленського, а самого Вову переконав, щоб той вимагав аналізів. Підстава. Як таке можна терпіти? Зрада!

Р.S.
    Шикарный коммент! Полностью с ним согласна!

Constantin Zaliznyak
    Знаєте в чому проблема? Навіть якщо завтра Зе вийде і скаже: так я нюхаю кокс, так, я на х&ю вертів вашу мову і державу, так, я маріонетка Коломойського, так, малограмотний і нікчемний поц - навіть це не зупинить натовпу ЗЕмбованих. Вони аплодуватимуть: Вова, ну ти красавчік, оце ти їх удєлав! Тому ця інформація може бути корисною хіба що для тих, хто наразі сумнівається. Решта визначилися.

Сторінка 454 з 558 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті