| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вьібор у нас кокой? зефирники?
пиар пошел омерзительньій. одна надежда, что он не на рацио расчитан и что рациовключенньіх не осталось. пошти.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я живу в реальном мире - Порошенко!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..так в этом же и проблема адептов зе - они выбирают виртуального претендента. того, что в телевизоре читает сценарные тексты.. если бы их читал плюшевый мишка, наверно некоторые из адептов всьо же задумались и научились разделять реальность и виртуал.. но поскольку тексты читал конкретный живой человек, представленный в обоих мирах, то сомнений в реальности персонажа у адептов не возникает..что мы собственно и констатируем
..т.о плюшевый мишка имеет реальные шансы стать президентом этой страны - у него есть собственный и немалочисленный электорат!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ты идиот или прикидываешься? Я русским языком спросила: где и когда Порошенко говорил, что он ждёт клоуна ИМЕННО 19 числа ИМЕННО на СТАДИОНЕ??? О том, что он ждёт его 19-го числа В СТУДИИ "Суспільного", как того велит ЗАКОН, я слышала много раз. Теперь хочу услышать о стадионе именно в ЭТОТ день.
А где хоть в одном из твоих сообщений МЫСЛЬ, а тем более ЗДРАВАЯ???Может, вот эта фраза ЗДРАВАЯ:
???? На Майдан вышла ТЫСЯЧА людей?та тысяча от силы, которая "скакала"Вот на этих фотках ТЫСЯЧА???
![]()
![]()
Или, может, "мысли" о том, что на востоке идёт ГРАЖДАНСКАЯ война и Рашка тут ни при чём, или о том, что "Боинг" сбила Украина, - ЗДРАВЫЕ???Да ты же даже за свои ошибки ответить не способен - например, за твои "пророчества" о том, что выборов якобы не будет. О какой здравости можно говорить, когда речь идёт о ТЕБЕ???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Боже, какой бред! Выдержала только треть ролика. Насколько же больное воображение нужно иметь, чтобы родить ТАКОЙ бред????
И насколько же тупым нужно быть, чтобы такое смотреть?? Какое счастье, что я эту ахинею даже не пыталась смотреть!
Куда более громкий тренд последних пяти лет "АбынеПорох"(с).
Серьёзно??? Губернаторы увольняются просто так? Без приказа? А приказ кто подписывает? Неужто спикер парламента???
Для тех, кто в танке: губернаторов увольняет ПРЕЗИДЕНТ, подписывая соответствующий приказ или какой-то другой документ. Но делает это он не потому, что его левая пятка захотела, а С ПОДАЧИ РАДЫ. Т.е. решение об увольнении губернатора принимает РАДА, но соответствующие документы подписывает ПРЕЗИДЕНТ.
Потому что нужно вылезти из телевизора и начать ДУМАТЬ!!! Мне еще в детстве папа говорил: "Не смотри много телевизор - он разжизжает мозги". Я уже давно заметила, что у самых умных людей нет дома телевизора. Или он есть, но они его редко включают. А у самых тупых телек практически не выключается. "Совпадение? Не думаю"(с). Нынешние выборы это только подтверждают: только полные дебилы могли повестись на экранный образ и/или решить голосовать "по приколу". УМНЫЕ люди голосовали за ДРУГИХ кандидатов (не только за Пороха).
я уже думал что бабец во львове , ридну мову вчить ...
к вопросу об аргументированных дискуссиях и неопускании до личностных оскорбленек
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Серьёзно???А по КАКИМ традициям? Оранжевая революция началась 22 ноября, Евромайдан - 21 ноября. Не знала, что ноябрь и декабрь - это один и тот же месяц.
Да-да, именно они вешают.
Опять зебилам не угодили: теперь уже их первая буква аббревиатуры не устраивает.а порося в прямом эфире зовёт Зе сдавать анализы в vada а не в wada...Плевать на то, что VADA такая же НЕукраинская и НЕзависимая от кого-либо лаборатория, как и WADA, плевать на то, что WADA тестирует только спортсменов, а частных лиц не имеет права (в отличие от VADA), - зебилы всё равно нашли, к чему прицепиться.
Самое интересное, что если бы приехала WADA, и именно ТУДА Порошенко приглашал бы шута, - это всё равно НЕ УСТРОИЛО бы зедрочеров, они всё равно НАШЛИ бы, к чему прицепиться.
А причина очень проста: ни шуту, ни его фанатам НЕ НУЖНА правда - им нужен, как выше правильно писал Аббис, РАСКОЛ В ОБЩЕСТВЕ. Любой ценой.
Сказал дерьмомёт, много лет оскорбляющий КАЖДОГО форумчанина, который посмеет хотя бы чуть-чуть не согласиться с его "авторитетным" мнением.Одни только одноклеточные в адрес большинства украинцев в целом и форумчан в частности чего стОят.
Не знала, что ты носками торгуешь.от торговки носками ...
Аааа, т.е. отсутствие мозгов - это врождённое? Сорри, не знала.
А на форуме есть хоть один, кто смотрит 5 канал?АВ отличие от некоторых фанатов "5 канала"![]()
![]()
А, так разница только в букве?
Что за бред? Сторонники Зеленского не называют оппонентов "порохобилами".
Голосуйте за кого угодно - мы не покушаемся на ваше право выбора.
Это вы задолбали уже со своим культом личности Порошенко и большевистскими попытками навязать свой выбор всем вокруг.
Наша сила - в єдності!
почему у пороха всем можно каментить на официальной стр в fb
а у ze - ніт?
что за зелектродемократия, я вас спрашую? )
Журавель Юрій
8 ч. ·
Хитрий барига Порошенко підкупив Зюганова, Няшу, Губарєва, Портнова, Лукаш, Жиріновського, Порєченкова, Охлобистіна і путіна, щоб вони тіпа підтримали Зеленського, а самого Вову переконав, щоб той вимагав аналізів. Підстава. Як таке можна терпіти? Зрада!
Р.S.
Шикарный коммент! Полностью с ним согласна!
Constantin Zaliznyak
Знаєте в чому проблема? Навіть якщо завтра Зе вийде і скаже: так я нюхаю кокс, так, я на х&ю вертів вашу мову і державу, так, я маріонетка Коломойського, так, малограмотний і нікчемний поц - навіть це не зупинить натовпу ЗЕмбованих. Вони аплодуватимуть: Вова, ну ти красавчік, оце ти їх удєлав! Тому ця інформація може бути корисною хіба що для тих, хто наразі сумнівається. Решта визначилися.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks