Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 859 з 3000 ПершаПерша ... 35975980984985085185285385485585685785885986086186286386486586686786886990995913591859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 17 161 по 17 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чет мне о другом вспомнилось.. Как Маск ездил ракету в Москву покупать и как его там жизни учили
    ночью сегодня будет пускать falcon heavy .

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ночью сегодня будет пускать falcon heavy .

Ну дай бог им удачи, но история с Москвой зачетная, и достаточно релевантно отражает этот топик. Группа чудаков, пытается рассказать, какой выскочка молокосос А вот мы, да вот у нас.. и дальше по тексту.
    Впрочем, таких случаев история знает немало, особенно новейшая. Но кому это надо .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 158

Типово

гугль не знает такой , это чтото совсем новое ?

кстати иногда я употребляют ноотропы , тож наркоман ?
    Я неразбираюсь в этой хрени)) спрашивайте специалистов. Это буквально в течении последнего получаса опубликовал ктото...
    Я просто процитировал кагбе.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Я неразбираюсь в этой хрени)) спрашивайте специалистов. Это буквально в течении последнего получаса опубликовал ктото...
    Я просто процитировал кагбе.
    кто-то опубликовал ... мопед не мой ...

вам не унизительно с командой такой хренью заниматься ? не существует такого наркотика - гугль не знает . он выдуманный .

Дописів
    37 060

Типово

Ну дай бог им удачи, но история с Москвой зачетная, и достаточно релевантно отражает этот топик. Группа чудаков, пытается рассказать, какой выскочка молокосос А вот мы, да вот у нас.. и дальше по тексту.
    Впрочем, таких случаев история знает немало, особенно новейшая. Но кому это надо .
    я слышал ее раньше . мне больше нравится

"По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ."

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Сообщение от alyak
    гугль не знает такой , это чтото совсем новое ?

кстати иногда я употребляют ноотропы , тож наркоман ?
    Приведеное название "препарата" - полная бессмыслица с точки зрения химической номенклатуры - тот кто его опубликовал в химии полный профан.
    О ноотропах - от них ни пользы, ни вреда
    Востаннє редагував Абориген: 10.04.2019 о 22:47
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 158

Типово

кто-то опубликовал ... мопед не мой ...

вам не унизительно с командой такой хренью заниматься ? не существует такого наркотика - гугль не знает . он выдуманный .
    "Вещества" это нето что можно просто так складировать дома))
    Даем денех наркоманам, и через неделю уже имеем и поставщика и тип вещества.
    Темболее вопрос национальной безопасности... Хотя я неисключаю что слил ктото кто просто знает, и кто за Порошенка

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    "Вещества" это нето что можно просто так складировать дома))
    Даем денех наркоманам, и через неделю уже имеем и поставщика и тип вещества.
    Темболее вопрос национальной безопасности... Хотя я неисключаю что слил ктото кто просто знает, и кто за Порошенка
    прежде чем придумывать сказки - рекомендую посоветоваться с кем-то

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    О ноотропах - от них ни пользы, ни вреда
    выспаться можно естественным способом , лучше чем алкоголь . мозг работаел лучше , особенно зимой когда мало кислорода .

но как звучит нООтропы ...

Дописів
    4 393

Типово

из зе делают наркомана

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

но как звучит нООтропы ...
    Это и есть эффект плацебо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    А проверяют тоже разное? Иначе в чем для вас лично такая принципиальная разниц? В буквах w и v , которые вы и на слух не определите? Я вообще до обоссаннонго Зе даже не знала, что есть такие организации. И если обе наркоту проверяют, какая вам разница, в какой из них храбрый портняжка зеленский не сдал анализ? Если он ссытся сдавать в vada, никто не мешал сдать ему в wada, тем более что кровь он сдал у своего знакомого лаборанта. А как дышал, как дышал! 24 часа, то да сё, Юля вместо меня дебатировать будет. Слизняк.
    Вы реально прикалываетесь?
    Вы ж как рашисты с их диспетчером карлосом и экспертами из алмаз-антей рассказывающих ,что тобыл не бук.
    И те и те определяют тоже самое.
    Какая разница?
    Да?

Дописів
    8 158

Типово

прежде чем придумывать сказки - рекомендую посоветоваться с кем-то
    Публичное пространство очень интересное пространство))
    Оно как озеро. Бросаете в него камень и расходятся круги по воде. И гдето эти круги наталкиваются на фактическое состояние дел. Так что неважно что там за состав и кто его опубликовал... Важно что обсуждение началось.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    из зе делают наркомана
    Где-то же был ролик, где Зе признается, что они так расслабляются после тяжелой работы - и курит на камеру самокрутку

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Чет мне о другом вспомнилось.. Как Маск ездил ракету в Москву покупать и как его там жизни учили
    ... и не клоун и не наркоман, и далеко не дурак... думаю, просто петя надеется сыграть на разнице в дипобщении, но он реально не знает Зела, могут быть сюрпризы не в пользу ПАПа...)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Пэтро реально не знает НИ КОГО, даже свое ближайшее окружение. Там пошли слухи что Боря Ложкин к Бене на поклон в Израиль полетел....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Где-то же был ролик, где Зе признается, что они так расслабляются после тяжелой работы - и курит на камеру самокрутку
    это вы с маском перепутали

Дописів
    12 043

Типово

едут на поклон к бене, но зеленский ваша надежда.
    л-логика.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ИМХО Зе как все творческие люди употребляет время от времени "допинг". Но не наркоман.
    Может заодно и легализацию марихуаны пропихнет
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

это вы с маском перепутали
    не перепутал

Сторінка 859 з 3000 ПершаПерша ... 35975980984985085185285385485585685785885986086186286386486586686786886990995913591859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті