| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и не поняли красоту игры
один клоун - второй политический "тяжеловес", глыба можно сказать, профи в державных делах и боец в дипломатических баталиях. И? "клоун" не напрягаясь заставил эту "глыбу" бегать как дворняжку по углам и искать где где пописать. вот просто так, захотелось ему - а Петя и потрусил трусцой.
так кто из них клоун?
Возар. Тактика понятна. Но не сработает....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да это технология. Потом же нужно будет как то фальсификации оправдывать.... Правда в первом туре оно не помогло.. ну так Аляк же написал "как дети", а он иногда бывает очень даже прав...
Про барашков
"- Нарисуй барашка.
И я нарисовал. Он внимательно посмотрел на мой рисунок и сказал:
- Нет, этот барашек уже совсем хилый. Нарисуй другого.
Я нарисовал. Мой новый друг мягко, снисходительно улыбнулся.
- Ты же сам видишь, - сказал он, - это не барашек. Это большой баран. У него рога...
Я опять нарисовал по-другому. Но он и от этого рисунка отказался:
- Этот слишком старый. Мне нужен такой барашек, чтобы жил долго.
Тут я потерял терпение ... и нацарапал ящик. И сказал малышу:
- Вот тебе ящик. А в нем сидит такой барашек, какого тебе хочется"
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Интересно вот мне - если случится чудо и все, кто за Зе и против Пети перестанут заходить в тему.....
То через сколько времени Петялюбители начнут выяснять отношения между собой - кто лучший ̶Л̶и̶з̶о̶б̶л̶ю̶д̶ ПеТяНаШеВсЁ![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
https://www.liga.net/politics/articl...o-i-zelenskogo
гарант просирает выборы с треском
Немного инсайда от штаба Порошенко. К вопросу "когда говорят мужики" (с) ))
Президент Украины Петр Порошенко провел сбор фракции БПП в офисе на Лаврской, во время которого он заявил, что намерен "нокаутом, а не по очкам" одержать победу над оппонентом во втором туре выборов Владимиром Зеленским. Об этом пишет The Newsroom на своей странице в Facebook.
По данным издания, между депутатов ходят слухи о намерении штабистов президента показать видео об употреблении Зеленским наркотиков, а также видео в бане или с Путиным, или с Медведевым. Но где, когда и правда ли произойдет такой удар, пока не ясно. При этом президент сказал депутатам, что будет работать только на позитиве и услышал народ, имеющий право быть обиженным.
"Но Зеленский должен объяснить, что он имеет в виду, когда говорит, что надо прекратить огонь? Он что, хочет сказать, что только украинские военные ведут обстрел? Что с той стороны не стреляют? Это что, значит, что только украинские военные виноваты... Или когда он говорит об "ЛНР" и "ДНР" и даже не употребляет слова "так называемые" - это он что, признает, что там России нет?" - спросил Порошенко на встрече.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Понятно. Точно будут жуткие фальсификации. Ну вот и увидим чего реально стоит Аваков....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks