Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 821 з 3000 ПершаПерша ... 32172177181181281381481581681781881982082182282382482582682782882983083187192113211821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 16 401 по 16 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    Вовка не потянет в таком деле, лучше бы он "капусту квасил".
    В каком? Деньги пизд..ть в оборонке? Цукерки выпускать?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вот пояснение - Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.
    это не пояснения . в конституциях , законах НЕТ пояснений , кома разделяет два правила .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а решить вопрос томоса без вмешательства главы государства можно было ?
    может пример из жизни есть ? готовы дерьмом облить всё .до чего рученьки дотягиваются?
    Это не имеет значения . А если для какой то цели надо будет убить кого-то ? то тоже цель оправдывает средства ?

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я в шоке. они реально верят, что зеленский помогал фронту.
    Мы верим фактам. Новости за 2014 год:

18 августа 2014,*11:26

"КВАРТАЛ 95" ВМЕСТЕ С БОЙЦАМИ ПЕЛ ПЕСЕНКУ ПРО ПУТИНА НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ

Участники студии перечислили на поддержку украинских военных миллион гривен.

В зону АТО приехали участники популярной комик-группы "Вечерний квартал", говорится в сюжете ТСН. Ранок

Сначала они посетили блокпосты возле города Мариуполь, где лично поблагодарили воинов за мужество и защиту Украины. Вместе исполнили популярную песню о президенте России, а вечером на военной базе устроили концерт для бойцов нацгвардии и добровольческих батальонов "Азов", "Донбасс", "Днепр" и "Шахтерск".

Послушать их пришли более полутора тысяч воинов. Идея концерта появилась неделю назад по совместной инициативе телеканала 1+1 и МВД, а "кварталовцы" не только охотно поддержали ее, но и перечислили миллион гривен на помощь украинской армии.

"Мы их благодарим даже больше: за нас, за жизнь, за наши семьи. Они, конечно же, благодарят за то, что хоть какая-то разгрузка в такое очень сложное время. Нужна какая-то отдача, поддержка. Они то чувствуют, что они все правильно делают, но им нужно чувствовать, что это нужно кому-то. Я рад, что мы одни из тех "кому-то", кто должен и обязан, и мы смогли приехать к ребятам", - сказал художественный руководитель группы Владимир Зеленский.

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/glamur/kvartal-95-...ny-381981.html

Отрицать очевидные подтвержденные факты - это первый признак продажного бота
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    так это и есть вмешательство в дела церкви . государство у нас отделено от церкви . порох нагло нарушил конституцию .
    это лишь твое мнение.

Дописів
    21 333

Типово

это не пояснения . в конституциях , законах НЕТ пояснений , кома разделяет два правила .
    Это для вас пояснение, а не в конституции. Это логическая задачка
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    8 427

Типово

Типово

А вот видео сюжета ТСН на ютубе:

Дата размещения: 18 авг. 2014 г.

Кстати, под видео множество ОЧЕНЬ негативных комментариев граждан рашки

И вы, выступая против Зеленского - в одной команде с ватниками Поздравляю
    Наша сила - в єдності!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Это не имеет значения . А если для какой то цели надо будет убить кого-то ? то тоже цель оправдывает средства ?
    ЕЩЁ РАЗ. Сколько раз на вашей памяти Украина получала томос? какие реальные механизмы были возможны без вмешательства главы государства ?
    только от ватноголового быдла привыкла .что нужно любой вопрос переводить в плоскость абсурда.чем вы сейчас и занимаетесь
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    это лишь твое мнение.

выдать денег для консультации с юристами ?

Дописів
    37 060

Типово

ЕЩЁ РАЗ. Сколько раз на вашей памяти Украина получала томос? какие реальные механизмы были возможны без вмешательства главы государства ?
    только от ватноголового быдла привыкла .что нужно любой вопрос переводить в плоскость абсурда.чем вы сейчас и занимаетесь

Меня не интеесуют причины нарушения конституции главной госдурства , а лишь факт этого .

за революционную необходимость в 1917 расстреливали и были убеждены что это единственно правильный путь .

Дописів
    37 060

Типово

Это для вас пояснение, а не в конституции. Это логическая задачка
    Учитесь читать законы . не знаете сами - советуйтесь с юристами .

Дописів
    2 212

Типово

ЕЩЁ РАЗ. Сколько раз на вашей памяти Украина получала томос?
    Кому надо этот томос? Я как ходил в церковь по церковным праздникам, так и хожу. Что лично для меня и моей семьи изменилось, ничего.
    Кому надо этот безвиз, я как ездил в загранку, так и езжу.
    В чем данная заслуга, от этого война прекратилась? Народ стал лучше жить?

Типово

Православная церковь не имеет ни малейшего отношения к государству и его главе. Как и католическая, как и исламская, как и буддисты. Создавать государственную религию - это путь в 15 век. Все европейские страны отказались от государственных религий, "своей веры", в 19 веке. Ни в одной стране Европы сейчас нет "своей веры".
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А сколько лет Украина добивалась томоса и участвовал в этом кто то кроме Порошенко?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Меня не интеесуют причины нарушения конституции главной госдурства , а лишь факт этого .

за революционную необходимость в 1917 расстреливали и были убеждены что это единственно правильный путь .
    а почему это вас причины не интересуют ? Я задам другой вопрос - когда на вашей памяти и какие происходили события .аналогичные получению томоса?
    какое преступление против человечества или соседей совершила Украина .получив томос?
    что вас в приступ падучей ввергает ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    54 738

Типово

То вы читать не умеете, церковь не может вмешиваться в дела государства, а государство в дела церкви может.
    да ну?)
    т.е. государство таки и ими может управлять? Может у примеру церковных служащих призвать в армию, как и других своих граждан?
    Государство может собирать налоги с церквей?
    Может государство может диктовать Религиозным организациям, когда им праздники устраивать или, как им проводить обряды?
    А Религиозные организации об этом знают?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Кому надо этот томос? Я как ходил в церковь по церковным праздникам, так и хожу. Что лично для меня и моей семьи изменилось, ничего.
    а я никуда не хожу.это говорит о том.что и другим это не нужно или не важно ?

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    В каком? Деньги пизд..ть в оборонке? Цукерки выпускать?
    президентить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А сколько лет Украина добивалась томоса и участвовал в этом кто то кроме Порошенко?
    сколько . как и почему раньше не получилось?

Сторінка 821 з 3000 ПершаПерша ... 32172177181181281381481581681781881982082182282382482582682782882983083187192113211821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті