цены выше указаны видимо из расчета розницы. опт куда как дешевле. роял стоит 1600 за 10 кг. невеликие деньги если на кону здоровье "члена семьи". ну а если котейка всего лишь временная игрушка, тогда да, можно и вискасом покормить. (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цены выше указаны видимо из расчета розницы. опт куда как дешевле. роял стоит 1600 за 10 кг. невеликие деньги если на кону здоровье "члена семьи". ну а если котейка всего лишь временная игрушка, тогда да, можно и вискасом покормить. (
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
АТБ переходит на экопакеты
Даешь авоськи!Кроме пакетов, в супермаркетах сети начали продаваться и многоразовые экосумки. Это — одна из составляющих целой эколинейки, такие “торбинки” есть в разных цветах и размерах. Купив такую один раз, клиент «АТБ» делает вклад не только в улучшение окружающей среды, но и в собственный бюджет — нет необходимости каждый раз покупать одноразовый пакет.![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
...и не только, я там уже в теме про полицию написал на что ещё![]()
Опять же вещь многофункциональная:
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Качу, да. И не только я. Это просто «успокоение совести» для тех, кто пользуется пакетами. Типа «куплю вот этот, от него нет вреда». Нифига. Возьмите пакет и посмотрите что на нем написано. А потом легко можно нагуглить кучу статей, в которых описан вред таких пакетов, т.к. их «разлагаемость» мнимая. Они превращаются в микропластик, который будет разлагаться столько же, как и обычный пакет, только микропластик имеет возможность мигрировать с водой. Вред от них оценен, поэтому ЕС последним законом про запрет одноразовых изделий до кучи еще и запретило пакеты с оксо добавкой. Теперь только компостируемые.
Та и вообще, пакеты это каменный век. Сейчас есть сумки из тонкой прочной ткани, которые легко складываются в маленький сверток, имеют фиксатор, как на зонтиках. Легко сложить, места занимает мало, многоразовые и не рвуться от любой картонной/пластиковой упаковки.
Ну значит советская нифигаська - наше фсё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks