| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы меня вогнали в ступор двумя прямо противоположными тезами!
1. "мы уже засунули пальчик в розетку пять лет назад, пора вытащить его" - вы жалеете о Майдане? О реформах? О возрожденной мощной армии? О декоммунизации? О своей церкви? О том, что мокшу загнали под лавку? И еще о том, что сделано под руководством чинного гаранта?
2. "жаль только что зеля вряд ли на это способен." Если не ошибаюсь - вы топите именно за зелю?
Тогда ничего не понятно.
в 2019 страна живет лучше чем в 2014. эта та реальность которая так ненавистна зебилам, ибо в их телемире все намного хуже.
в первом пункте вы перечислили много разного. майдан считаю началом коллапса в стране. через год можно было избрать нового президента.
реформ не вижу в упор. видимость реформ - это не реформы. армия стала мощнее, да... не от хорошей жизни однако. декоммунизация, своя церковь - отношусь индифферентно. мокшу загнали - это что значит?
я за зелю, просто есть некоторый шанс, что он хоть попытается разворошить это кодло. но шанс этот невелик.
вот вам типичный зебил в виде сумасшедшего поезда. все беды в украине из-за майдана оказывается. но зебилы будут по прежнему рассказывать, что рашисты за пороха.
О какие тут страсти. Ахез уже даже в туризм сбегал посрать... ну в смысле в раздел форума Туризм бегал со своей агитацией. Ребят вы че реально ипонулись...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не, понарошку
В военное время и косинус достигает полтора
Нормально страна живет ..еще чуть чуть, и выйдут по покупательной способности на 2002
отсюда, если че
https://www.autocentre.ua/avtopravo/...19-801040.html
Shit or get off the pot!
И да о Конвенции Монтре))
Кто из вас обратил внимание на сумму выплаченную американцами после захвата катеров и буксира в Керченском проливе??!
Эта сумма соответствует полной стоимости утеряных кораблей.
Еще есть сомневающиеся что злодей Порошенко моряков на смерть послал??! Может сразу сказать Пентагон)) чего уж мелочится то??!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks