Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 801 з 3000 ПершаПерша ... 30170175179179279379479579679779879980080180280380480580680780880981081185190113011801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 16 001 по 16 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Какое отношения ваши убеждения имеют к деятельности Зеленского после избрания?
    Есть некоторая уверенность, что не будет он до выборов обещать одно, а делать после этого диаметрально противоположное. Да и не факт что зе вообще победит.

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шо про Шария будут выкрикивать вопросы...
    Фанатов этого педофила у нас увы хватает.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Ну не знаю. Смотрел вчера обзор какого-то блоггера по рус-пропаганде в отношении кандидатов, так там уже во всю топят против Зе, ну и против Пе тоже. А вот бойко - это типа самый нормальный был бы президент, не русофоб.
    вот вот, "какого-то блогера". то есть кто он вообще и какова направленность он и сам еще не понял. а есть "линия партии" и там все ликуют. и наши местные ацтеки и прочие глобусы ориентируются именно по ним и тоже ликуют.

я уже кацо предлагал и вам предложу - можно не смотреть на рашиков, можно просто глянуть на зелю. и если его "русский второй государственный", "один нарот", и прочяя "куйня" не протрезвляет, то и на рашиков можно не смотреть. все равно видящий в зеле "патриота украины" увидит таких же "патриотов" и в скабеевой с жириновским.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Vyacheslav Chechilo
    1 мин. ·
    Перед выборами многие с многозначительным видом говорили, что во втором туре Зеленский сознательно сольется под Порошенко.
    Знаете, пока все выглядит так, как будто Порошенко сознательно сливается под Зеленского.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

о да, я помню как ванги вещали что выборов не будет, что будет админ-ресурс, что будет первое, второе, десятое.
    а по факту скромное умалчивание о прошлых прогнозах и акцент на прогнозах новых.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вот вот, "какого-то блогера". то есть кто он вообще и какова направленность он и сам еще не понял. а есть "линия партии" и там все ликуют. и наши местные ацтеки и прочие глобусы ориентируются именно по ним и тоже ликуют.
    Так там топят и против пети и против зе, хотя и так очевидно, что будет только кто-то из них.

я уже кацо предлагал и вам предложу - можно не смотреть на рашиков, можно просто глянуть на зелю. и если его "русский второй государственный", "один нарот", и прочяя "куйня" не протрезвляет, то и на рашиков можно не смотреть. все равно видящий в зеле "патриота украины" увидит таких же "патриотов" и в скабеевой с жириновским.
    Не смотрю я, включил только вчера ради интереса и удивился, что и зе там уже поливают грязью.
    Ну а насчёт второго государственного языка вообще не вижу ничего плохого в этом. Религия и язык - это вечная тема раздора и здесь надо находить компромиссы.

Дописів
    12 043

Типово

повторюсь - не вижу никакого обливание зе грязью в раше. только облизывание.
    а и действительно, накуй нам украинский когда есть русский. накуй нам украина когда есть раша. тогда ваш выбор верен.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Такое чувство что Промиус пытается выполнить план за всю ДНРокоманду...или на сверхурочные идет???

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Vyacheslav Chechilo
    1 мин. ·
    Перед выборами многие с многозначительным видом говорили, что во втором туре Зеленский сознательно сольется под Порошенко.
    Знаете, пока все выглядит так, как будто Порошенко сознательно сливается под Зеленского.
    даже слово команда из квн.

Подразумевает наличие авторов и говорящих голов.

Дописів
    12 043

Типово

дебилосмитту видится только свое, скрепнородное. ты ж чмо меня в игнор ставил, а в итоге как всегда оказался треплом?

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

повторюсь - не вижу никакого обливание зе грязью в раше. только облизывание.
    Та ладно - в соловьином помёте, 60 минут проехались по зе по полной программе. В какой-то из этих передач даже график результатов первого тура левый показали, типа бойко на третьем месте, а не тимошенко.

а и действительно, накуй нам украинский когда есть русский. накуй нам украина когда есть раша. тогда ваш выбор верен.
    Так и у вас выбор очевиден, пишете на форуме на чистейшем русском языке как и подавляющее большинство здесь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Чумаход, ты и так в игноре, просто ты мне отсвечиваешь своими высерами даже в забаненом состоянии на расстоянии...

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Что тут вообще пиндосы забыли, шёл бы спать, у вас ночь глубокая

Дописів
    7 525

Типово

Та ладно - в соловьином помёте, 60 минут проехались по зе по полной программе. В какой-то из этих передач даже график результатов первого тура левый показали, типа бойко на третьем месте, а не тимошенко.

Так и у вас выбор очевиден, пишете на форуме на чистейшем русском языке как и подавляющее большинство здесь.
    Я еще иногда матюкаюсь. Что из этого следует?

Дописів
    7 525

Типово

Что тут вообще пиндосы забыли, шёл бы спать, у вас ночь глубокая
    Ну вот, зе поклонники, вы и приехали.

Пендосы, гейропейцы - вот это вот ваше все.

Дописів
    12 043

Типово

я по крайней мере отличаю частное от государственного. в отличии от скрепноголовых зебилов.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Иногда - это не 99% как общаются на русском хотя бы здесь, на форуме или в обиходе.

Ну вот, зе поклонники, вы и приехали.

Пендосы, гейропейцы - вот это вот ваше все.
    Какая разница как залётного называть

я по крайней мере отличаю частное от государственного. в отличии от скрепноголовых зебилов.
    Никакими скрепами там и не пахнет, не надо все и вся до кучи.

Дописів
    24 778
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...що ты рашист!... рашистские матюки для вас всех порохоботов- самые вкусные...)))))))))))))))))))))

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...що ты рашист!... рашистские матюки для вас всех порохоботов- самые вкусные...)))))))))))))))))))))
    нет никаких рашистских матюков.

Матюки родом из общего славянского прошлого.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Сторінка 801 з 3000 ПершаПерша ... 30170175179179279379479579679779879980080180280380480580680780880981081185190113011801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті