| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вот, "какого-то блогера". то есть кто он вообще и какова направленность он и сам еще не понял. а есть "линия партии" и там все ликуют. и наши местные ацтеки и прочие глобусы ориентируются именно по ним и тоже ликуют.
я уже кацо предлагал и вам предложу - можно не смотреть на рашиков, можно просто глянуть на зелю. и если его "русский второй государственный", "один нарот", и прочяя "куйня" не протрезвляет, то и на рашиков можно не смотреть. все равно видящий в зеле "патриота украины" увидит таких же "патриотов" и в скабеевой с жириновским.
Vyacheslav Chechilo
1 мин. ·
Перед выборами многие с многозначительным видом говорили, что во втором туре Зеленский сознательно сольется под Порошенко.
Знаете, пока все выглядит так, как будто Порошенко сознательно сливается под Зеленского.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
о да, я помню как ванги вещали что выборов не будет, что будет админ-ресурс, что будет первое, второе, десятое.
а по факту скромное умалчивание о прошлых прогнозах и акцент на прогнозах новых.
Так там топят и против пети и против зе, хотя и так очевидно, что будет только кто-то из них.
Не смотрю я, включил только вчера ради интереса и удивился, что и зе там уже поливают грязью.
Ну а насчёт второго государственного языка вообще не вижу ничего плохого в этом. Религия и язык - это вечная тема раздора и здесь надо находить компромиссы.
повторюсь - не вижу никакого обливание зе грязью в раше. только облизывание.
а и действительно, накуй нам украинский когда есть русский. накуй нам украина когда есть раша. тогда ваш выбор верен.![]()
Такое чувство что Промиус пытается выполнить план за всю ДНРокоманду...или на сверхурочные идет???![]()
дебилосмитту видится только свое, скрепнородное. ты ж чмо меня в игнор ставил, а в итоге как всегда оказался треплом?
Та ладно - в соловьином помёте, 60 минут проехались по зе по полной программе. В какой-то из этих передач даже график результатов первого тура левый показали, типа бойко на третьем месте, а не тимошенко.
Так и у вас выбор очевиден, пишете на форуме на чистейшем русском языке как и подавляющее большинство здесь.
Чумаход, ты и так в игноре, просто ты мне отсвечиваешь своими высерами даже в забаненом состоянии на расстоянии...
Что тут вообще пиндосы забыли, шёл бы спать, у вас ночь глубокая![]()
я по крайней мере отличаю частное от государственного. в отличии от скрепноголовых зебилов.Так и у вас выбор очевиден, пишете на форуме на чистейшем русском языке как и подавляющее большинство здесь.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks