| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Лично проверял?
Ты больной?2. постанова касается НТКУ, а не СуспильногоЧёрным по белому написано:
Хватит врать!{У назві та тексті Положення слова "Національна телекомпанія України" у всіх відмінках замінено словами "Національна суспільна телерадіокомпанія України" у відповідних відмінках згідно з Постановою Центральної виборчої комісії № 818 від 27.08.2014}Научись ПРИЗНАВАТЬ свои ошибки! Стань, наконец, МУЖИКОМ, а не слизняком в штанах!
Как я и говорила: 14 числа - предвыборная агитация на стадионе, 19 числа - законные теледебаты в студии "Суспільного". Но клоун очень хочет избежать СЕРЬЁЗНЫХ дебатов с Порохом, поэтому пытается превратить их в шоу при поддержке своих титушек.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы ошибаетесь. Вы думаете что он его размажет в шашки где надо думать, только это будет Чапаев.
С заготовленными ответами и тупыми приколами.
Так что на месте порошенко я бы не сильно туда стремился.
Что такое дебаты с клоуном хорошо показано в сериале чёрное зеркало 2 сезон 3 серия.
Лучше обойтись без них.
Лучшая фраза там была «да я клоун но я хотяб не притворяюсь».
И хлопки тупой толпы.
+1000
А ВЫ, зебилы, для чего несёте сюда штабные тезисы Коломойского? Какая у ВАС цель? Что Вы хотите этим достичь? "Или просто в рамках воду помутить?"(с)
Опять началось зрадойобское вытьё о том, как им запрещают пользоваться русским языком.
Не надоело, клоун?
А где там написано про стадион?
Дык срывать и не нужно. Нужно просто быть мужиком и признать, что тогда был идиотом, ошибался и всё такое. Но это ж нужно быть МУЖИКОМ! А не слизняком в штанах, как он.
Я выше напоминала. Не доходит?Еще раз повторить? ОК, мне не сложно: в 2014-м году. В частности 5 мая были теледебаты между Порошенко, Шкиряком и Цушко. Видео есть в Ютубе. Дошло? Или еще раз повторить?
Каким ЗАГОТОВЛЕННЫМИ ответами??? Как можно заготовить ответы на вопросы, которые НЕ ЗНАЕШЬ???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так странно ощущать....
Жаль, что не учусь ныне на специальностях, близких к психиатрии. Столько типажей.
И масок. Или - увы - реальных обьектов для реферата. Максимум.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks