Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 779 з 3000 ПершаПерша ... 27967972976977077177277377477577677777877978078178278378478578678778878982987912791779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 15 561 по 15 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Почитал про одесского губера. Даже не знаю, что по этому поводу сказать. То ли Пэтро уже совсем положил на законы Украины. То ли губер уже совсем положил на Пэтра. По любэ это не на корысть Пэтру..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

все деловары обоими руками на столе свою территорию обозначили, а один карлик лишь мизинчиком смог ухватиться.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    положено им быть 19-го, но не на стадионе, а в студии НТКУ
    так что 14-го на стадионе и 19-го в студии будет Порошенко, а где будет Зеленский в это время - посмотрим

Глава парламентской фракции Блок Петра Порошенко Артур Герасимов заявил, что президент Украины Петр Порошенко ждет кандидата на пост главы государства, шоумена Владимира Зеленского на дебаты и 14, и 19 апреля.

Об этом Герасимов заявил на согласительном совете руководителей фракций и групп Верховной Рады.
    https://nv.ua/ukraine/politics/poros...-50015343.html

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а букмекеры уже открыли ставки на дэбаты ..?
    Во шо есть а на дебаты нету вроде.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    все деловары обоими руками на столе свою территорию обозначили, а один карлик лишь мизинчиком смог ухватиться.
    Дурко, оно ему не нужно, потому что последнее слово в любой возне - за ним, и он это прекрасно знает. И они знают
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    думаю концерт Квартала 19го с прямым эфиром по всем каналам пойдет только на пользу Зе комнаде))
    Только аренду стадиона и оплату прямых трансляций твоему клоуну придётся оплатить из СВОЕГО кармана. Ну, или из бениного. А только одна аренда стОит миллион баксов. Нехилая предвыборная кампания. Помнится, каких-то пару недель назад всё ваше стадо дружно оплёвывало Пороха за то, что за ТРИ МЕСЯЦА предвыборной гонки он потратил целых 400 млн гривен (примерно $14,5 млн). А клоуну за ОДИН ДЕНЬ пара миллионов баксов - это ничего, это правильно.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Про законы оочень смешно ... не ровняйте уй с пальцем, взрослая же ведь и в голове мозги есть...
    Жаль, что у тебя их нет.
    Закон о выборах президента Украины, ст.62, а также постановление ЦИК №472 - это для зебилов ".уй"(с). Жаль, сюда СБУ не заглядывает, - они бы подробно объяснили, что такое законы.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    не так. зеля ставит условия, порох соглашается. зеля убегает и ставит новые неопределенные условия.
    так что нет, про пороха так же сказать не выйдет.
    ППКС
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну вот, теперь всё ясно...19 на Олимпийском таки будет концерт...свыня туда не попрется...
    Как раз таки СВЫНЯ туда и попрётся. А действующий президент будет СОБЛЮДАТЬ закон, поэтому придёт туда, куда сказано в законе: в студию НТКУ. При этом свистопляску свыни будет транслировать только "1+1". Ну, может, еще 112-й смогут подтянуть. А выступление Порошенко будут транслировать ВСЕ каналы. Как результат, квартальное дерьмометание будут смотреть исключительно зедрочеры, Пороха - все остальные.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 043

Типово

ну раз оно ему не нужно, знач его туда силком приволокли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Че то я не понимаю.
    Ну не придет Зеленский на дебаты.
    Порошенко дадут целый час на собственную рекламу.
    Или нынешняя реклама - только обосрать вокруг способна, а себя расписать ей слабо ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

он еще не уволил этого друга Безлера?
    странно, за что Семочко тогда?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че то я не понимаю.
    Или нынешняя реклама - только обосрать вокруг способна, а себя расписать ей слабо ?
    Ну это просто. Не пришел Пэтро и Квартал показал шоу. Не пришел Зе! и Пэтро..... вот я даже не представляю что Пэтро... чем он час может развлечь стадион....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че то я не понимаю.
    Кто куда придёт или не придёт - по моему уже похер... результат известен заранее
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    И никакого личного вклада в защиту Украины от агрессора несделал??!
    Если ответ "да" то поздравляю заранее)) Ты сепаратист.
    А чего так мелко то? Надо сразу - враг народа. Это решительно, авторитетно и идеологически верно...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Так это же перефразированная байка для долпойопов - шо типа надо стремиться в щасливае будующее - а настоящее вам не нада... вершки и корешки...

Лучшее - враг хорошего.
    христианская мораль для долпойопов? А для реальных пацанов что? Грабь и убивай?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну это просто. Не пришел Пэтро и Квартал показал шоу. Не пришел Зе! и Пэтро..... вот я даже не представляю что Пэтро... чем он час может развлечь стадион....
    Да, час рассказывать что Зеленский сцыкун будет скучно, а о другом стремно....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 525

Типово

Пресконференцией, дебилка. И ответами на все вопросы. То чего зеленский дать не может в принципе.

Дописів
    373

Типово

Спорю, Зеленский не придет на дебаты, где они бы не были! У него одни бла бла , нет механизмов исполнения обещаний.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

та как обычно, интересно, откуда повезут бюджетников?)))
    80 кус бюджнтных тел, представляю это зрелище))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

О я кстати 14-го в киеве буду.. Надо подумать

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 282

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Спорю, Зеленский не придет на дебаты, где они бы не были! У него одни бла бла , нет механизмов исполнения обещаний.
    вот это будет печаль в команде потрошков))
    будут кричать - выборы не действительные, противник не пришел на дебаты, а самые упоротые будут кричать, мол давайте без выборов Зе техническое поражение засчитаем)))

Сторінка 779 з 3000 ПершаПерша ... 27967972976977077177277377477577677777877978078178278378478578678778878982987912791779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті