Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 778 з 3000 ПершаПерша ... 27867872876876977077177277377477577677777877978078178278378478578678778882887812781778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 15 541 по 15 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Да, удивительно конечно, но до сих пор я об этом.

Представляете я недавно только узнал, что у некоторых видов аквариумных рыбок память гораздо больше 10 секунд. некоторые виды могут запоминать раздражитель до 3 недель.
    Мне так неловко за себя..
    Ну тоесть ты как человек непосредственно сидевший в окопе на Донбассе, такой пренебрежительно через губу скажеш волонтеру примером "да хто ты такой шобы я с тобой ваще здоровался??? Да я воевал! Пока ты там с девками парился"...
    Я прав??!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, что значит перехватить?
    я так понимаю, что если ты публично согласился, то надо входить в переговорный процесс, желательно публичный, согласовать все свои хотелки и потом выходить с общей позицией, а так какой то адский базар разводилы, который хочет съехать с темы
    Он не хочет съехать с темы. Он хочет выглядеть достойно перед братвой. А пока о лох. О чем Дубинский прямо в своем видео и сказал. Зе! вызвал на дебаты, Пэтро согласился. Зе! сказал на анализы, Пэтро пошел. Вот на днях была попытка перехватить инициативу. Пэтро сказал на анализы в Вада, Зе! молчит. Пэтро сказал "Базарить бум 14-го" Зе! нах послал. Вот как то так.
    А на дебаты на стадион Пэтро придет. Ему деваться некуда. Представляешь какое шоу там закатит Квартал? А он его закатит. Ну разве что стадион заминирую или в Киеве внезапно случится эпидемия холеры. Но для Пэтра это будет еще хуже....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

так хотеть дебатов и не согласовать с командой оппонента ни сроки, ни регламент, ни место
    так умеют только порошенки)))
    Бл...ха-муха, как же вы, зебилы, достали своим дерьмом!
    Место, сроки и пр. ПРОПИСАНЫ В ЗАКОНЕ!!! А также в постановлении ЦИК №472 от 5.05.2014 г. и в приложении к нему (на целых 6 страницах!). Там не просто место и сроки указаны - там чуть ли ни по буквам и по секундам расписано, что имеет право говорить/делать каждый из участников, включая модератора, сколько времени может занимать то или иное действо и т.п. Это ЗАКОН!!! Который ОБЯЗАНЫ соблюдать! И Порох его СОБЛЮДАЕТ!!! А ваш вшивый кандидат еще на этапе предвыборной кампании НАРУШАЕТ этот закон! А вы вместо того, чтобы заплевать его и поставить на место, лижете ему зад и оскорбляете ПОРОШЕНКО! Вы пять лет обвиняли Пороха в несоблюдении законов, а теперь за ТО ЖЕ САМОЕ Зеебене ЛИЖЕТЕ ЗАД!!! Как же можно быть такими двуличными?
    Востаннє редагував Дейнерис: 08.04.2019 о 14:14
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Саш, что значит перехватить?
    я так понимаю, что если ты публично согласился, то надо входить в переговорный процесс, желательно публичный, согласовать все свои хотелки и потом выходить с общей позицией, а так какой то адский базар разводилы, который хочет съехать с темы
    когда кто-то кого-то вызывает на дуель, то вызванная сторона назначает место и время и вызвавший туда является.
    А не вступает в переговоры.

Трус - и хрен с тобой. С выборами жизнь не закончится.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ну тоесть ты как человек непосредственно сидевший в окопе на Донбассе, такой пренебрежительно через губу скажеш волонтеру примером "да хто ты такой шобы я с тобой ваще здоровался??? Да я воевал! Пока ты там с девками парился"...
    Я прав??!
    Странные вещи Вы пишите, я не сидел в окопе на Донбассе.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Он не хочет съехать с темы. Он хочет выглядеть достойно перед братвой. А пока о лох. О чем Дубинский прямо в своем видео и сказал. Зе! вызвал на дебаты, Пэтро согласился. Зе! сказал на анализы, Пэтро пошел. Вот на днях была попытка перехватить инициативу. Пэтро сказал на анализы в Вада, Зе! молчит. Пэтро сказал "Базарить бум 14-го" Зе! нах послал. Вот как то так.
    А на дебаты на стадион Пэтро придет. Ему деваться некуда. Представляешь какое шоу там закатит Квартал? А он его закатит. Ну разве что стадион заминирую или в Киеве внезапно случится эпидемия холеры. Но для Пэтра это будет еще хуже....
    приедет. 14. И уж. шоу закатит похлеще квартала, только на неделю раньше

Дописів
    373

Типово

недорогой

но Петя как обычно решил не вступая в переговоры диктовать свои хотелки?)))
    кто из них обосцавшийся это конечно решать каждому самостоятельно, но как по мне, пете-сторона более идиотски выглядит, не находишь?)))
    Это приглашение, а не диктат. Но все равно БабаЯга Зеленая против. В кусты бегом. Зеленский и от приглашения Суспильного откажется. Причина - живот заболит ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

самое интересное, что эта вся возня никак не повлияет на результат
    и никак не добавит сторонников в будущем
    а карточный домик БПП начал сыпаться, демарш Одесского губера и А. Филатова говорят о многом, боюсь, что Петро слиняет перед вторым туром
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    не у всех шлюх быть шлюхой - осознаный выбор. Некоторые там оказались "как все" или в силу обстоятельств.

Вот таким и надо доказательства, что мир - всеравно дерьмо и стремиться быть лучше не надо.
    Так это же перефразированная байка для долпойопов - шо типа надо стремиться в щасливае будующее - а настоящее вам не нада... вершки и корешки...

Лучшее - враг хорошего.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    373

Типово

Нафига? нада просто подождать...
    А шо, Вечерний Квартал еще работает? ААААА Жеку посадят в кресло

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

а карточный домик БПП начал сыпаться, демарш Одесского губера и А. Филатова говорят о многом, боюсь, что Петро слиняет перед вторым туром
    Интересный кстати вопрос. А если он слиняет до выборов то выборы признают состоявшимися?! )))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... ну есть же еще парламентские... там уже какую то группу в Раде забабахали... За Зеленского. Интересно кто вошел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Бл...ха-муха, как же вы, зебилы, достали своим дерьмом!
    Место, сроки и пр. ПРОПИСАНЫ В ЗАКОНЕ!!! А также в постановлении ЦВК №472 от 5.05.2014 г. и в приложении к нему (на целых 6 страницах!). Там не просто место и сроки указаны - там чуть ли ни по буквам и по секундам расписано, что имеет право говорить/делать каждый из участников, включая модератора, сколько времени может занимать то или иное действо и т.п. Это ЗАКОН!!! Который ОБЯЗАНЫ соблюдать! И Порох его СОБЛЮДАЕТ!!! А ваш вшивый кандидат еще на этапе предвыборной кампании НАРУШАЕТ этот закон! А вы вместо того, чтобы заплевать его и поставить на место, лижете ему зад и оскорбляете ПОРОШЕНКО! Вы пять лет обвиняли Пороха в несоблюдении законов, а теперь за ТО ЖЕ САМОЕ Зеебене ЛИЖЕТЕ ЗАД!!! Как же можно быть такими двуличными?
    1. постанова не зарегина в минюсте = никчемна
    2. постанова касается НТКУ, а не Суспильного = никчемна
    ну что же вы такие неучи((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 158

Типово

Странные вещи Вы пишите, я не сидел в окопе на Донбассе.
    И никакого личного вклада в защиту Украины от агрессора несделал??!
    Если ответ "да" то поздравляю заранее)) Ты сепаратист.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис

кто силен в фотошопе, сделайте там Зеленского вместо Порошенко, - глянем, как он там будет смотреться
    Все деловары с руками на столе демонстрируют "смешных озабоченцев"... а один с иронией и интересом их разглядывает
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    По данным издания “Наші гроші”
    ... таки не прикидывается ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Интересный кстати вопрос. А если он слиняет до выборов то выборы признают состоявшимися?! )))
    не знаю

Дописів
    373

Типово

Да будет вам потом шоу на 5 лет с голой задницей! Еще орать будете - Петр вернись ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

... ну есть же еще парламентские... там уже какую то группу в Раде забабахали... За Зеленского. Интересно кто вошел...
    догадываюсь, уверен, что как раз те, за кого я бы ни при каких раскладах не проголосовал бы))

Сторінка 778 з 3000 ПершаПерша ... 27867872876876977077177277377477577677777877978078178278378478578678778882887812781778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті