| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
любовь смерть и роботы http://hdrezka.ag/cartoons/fiction/3...boty-2019.html - просто эгегей. это 18 малюсеньких серий, с большинстве своём анимация, но есть и нет. отлично сделано, очень интересно, местами просто захватывающе. из 18 серий, может быть четыре я бы могла назвать слабенькими. остальные - блеск.
Ещё в феврале все 18 скачал, никак не доберусь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
смотрите обязательно. просто кайф.
У мну в папке "Сериалы" их 9 разных , я их смотрю по 1-2 серии после основного фильма, так что очередь на отсмотр выстроилась не на 1 месяц...Но теперь "Любовь, смерть и роботы" пойдут в следующую обойму.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я редко забегаю
а где обсуждение? я не видела? дай ссылку? мне интересно почитать мнения.
Всем понравилось.
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36885212
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
когда уже это Сверхъестественное закончиться?))))
Я love, death and robots пересмотрела заново, пушо это восторг![]()
заценил сегодня пилот Воина
получил удовольствие
ессно, по единственной серии глупо о чем-то судить (а уж тем более - рекомендовать к просмотру), но зашло хорошо и надеюсь, что дальше будет не хуже
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Американская история преступления - оф*генный сериал!!!
"Love, death and robots" это один из лучших сериалов. Ведь каждая серия это особая история,но помимо этого у каждой свой неповторимый стиль исполнения. Надеюсь,что будет 2 сезон![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks