| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та какое-то оно мне всё однообразное показалось...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я "Эндевор" обожаю, имхо, один из лучших современных английских сериалов с нестандартными криминальными делами и талантливыми актерами.
Тоже читали про "Инспектора Морса", он снят в конце 80-х, попробовали посмотреть, главный герой-актер не впечатлил, по типу съемок похож немного на чисто английские убийства, но слабее, в итоге не цепляет кино, бросили.
Сериалы не связаны вообще, "Эндевор" (Молодой Морс) прекрасен и самостоятелен, последний сезон вообще огонь в развязке!
"стрелы" - да, а в некоторых сериалах события просто крышу сносят!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Бросил смотреть Стрелу с год назад
надоела эта сказка и посредственная игра актеров
сорвиголова http://seasonvar.ru/serial-13326-Sor...a-2-sezon.html - если любите марвел, то первый сезон просто супер. это ж надо, 12 серий играть почти не в марвела, чтобы в 13 серии так красиво всё сделать. в общем, понравился.
второй сезон чё-т пока не очень![]()
О, я всё на него посматривал со стороны, не решаясь подступиться, а раз такое дело - хотя бы 1-й сезон таки засмотрю, пасибки.![]()
та же фигня(
меня вообще на 1 сезон хватило
попервах подкупила физическая форма Амелла и вся эта воркаут-пакрур-кунгфу-движуха - всегда приятно посмотреть, как человек влядеет своим телом... даже не обращал внимание на его деревянную морду))
но потом... потом да, чем дальше в лес, тем толще партизаны, несмотрибельней картинка и хочется заорать "не верю"
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
спасибо за ответ.
я "Эндевор" до 3 сезона уже успела досмотреть, но там же аж по 4 серии в каждом).
и что-то занудилась...
особенно достало, что они почти полностью сюжет Фицджеральда "ВГ" слямзили и испохабили)))... зачем?
очень миленькие виды Оксфорда и его окресностей, но уже и поднадоели...
"Морса" тогда точно смотреть не стану, при любом раскладе.
не нравятся мне почти все сериалы, эххх(((...
А в Эндеворе во всех сериях поет любимая оперная певица Морса?Как это вынести))))
А что - Оперы на борту нет? Там просто многа букофф...![]()
Ну, отак хотя бы наковырял списог (кое-что мы всё же знаем, не полные валенки):
25. Последний человек на Земле (2015–2018 ).
24. Колония (2016–2018 ).
23. Волшебники (2015–).
22. Ранчо (2016–).
21. 12 обезьян (2015–2018 ).
20. Вне времени (2016–2017).
19. Сотня (2014–).
18. ОА (2016–).
17. Я — зомби (2015–).
16. В пустыне смерти (2015–).
15. Проповедник (2016–).
14. Люцифер (2015–2018 ).
13. Видоизменённый углерод (2018 ).
12. Подлый Пит (2015–).
11. Последнее королевство (2015–).
10. Восьмое чувство (2015–2018 ).
9. Полдарк (2015–).
8. Пространство (2015–).
7. Легион (2017–).
6. Чужестранка (2014–).
5. Табу (2017–).
4. Викинги (2013–).
3. Охотник за разумом (2017–).
2. Уэнтуорт (2013–).
1. Острые козырьки (2013–).
Страннег, смешно))
вот в каждом пункте смешно! во-первых: что все 25 гениальные сериалы, потом что новые (есть 2013 года) ну а то что о них "не слышали" это вообще вишенка на торте))
кто, блин, эти рейтинги клепает...
carpe diem
спасиб. Про все слышала, но не смотрела. Что-то не тянет.И да, кто эти рейтинги клепает
.
хотя Табу с Харди класс.
кстати, для любителей Нетфликса. 10 апреля они запускают что-то вроде Бандерснатча Чёрное Зеркало You vs Wild https://youtu.be/52ZkFD-YlmY В трейлере все кликабельно![]()
Востаннє редагував Belladonna: 06.04.2019 о 12:38
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks