Да уж ...
ОнЕ вынуждены работать, потому как халявы не ждут.
))))))))))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж ...
ОнЕ вынуждены работать, потому как халявы не ждут.
))))))))))))))))))))))))))
Политические тенденции марта 2019 г.Похоже, что для абсолютного большинства сторонников Президента П.Порошенко тема коррупции не имеет никакого значения. Их логика проста: пусть лучше "Петя", даже с коррумпированным окружением, чем "Юля" или "Вова" (извините за фамильярность, но в народе к фаворитам президентских выборов относятся почти по-домашнему). Рейтинги Петра Алексеевича за март почти не изменились. Если и были какие-то потери, то они были компенсированы масштабными социальными выплатами. Правда, эффект от этих выплат оказался не таким уж и большим. И это уже положительная тенденция.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
"Причина недовольства штаба - решение областных властей производить дополнительную социальную выплату малоимущим гражданам не перед первым туром выборов, а после второго тура - в конце апреля. В Одесском областном совете эти единоразовые выплаты критиковались как взятка избирателям перед первым туром. И на основании этой критики глава ОГА поддержал решение облсовета о переносе выплат после выборов. Центральный штаб Порошенко расценил это как саботаж", - пишет журналист. Источник: https://censor.net.ua/n3120955
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Новый Петин мордодел!?
Ждем "покушение" на Петю?!Для победы во втором туре политтехнолог Моше Клугхафт предложил Бидзине Иванишвили применить подкуп избирателей в виде прощения долгов. В Украине стоит ожидать подобных инициатив от Порошенко в виде снижения цен, установки фальшивых знаков, утверждающих о ремонте дороги или сооружении новой больницы.
В разгар кампании кандидат от Иванишвили Саломе Зурабишвили сделала вид, что получила "письмо об угрозе смерти" от сторонников Саакашвили, и созвала пресс-конференцию по этому поводу, а депутаты и дипломаты выразили глубокую обеспокоенность, после чего истерию подхватили на уровне Европарламента, а затем их позиция транслировалась как официальная точка зрения Евросоюза.
Востаннє редагував Трурль: 08.04.2019 о 09:39
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
версию Иллариона о том, что рашатв сознательно поддерживает Зеленского, чтобы уменьшить его рейтинг поддерживает Яковенко
очевидно, что при 30 процентах Зеленского в первом туре публичная поддержка той стороны, которая имеет 11 процентов и при этом крайне негативно воспринимается всеми остальными — это игра на понижение результата именно Зеленского.
Остается вопрос, зачем Кремлю и его информационной обслуге подтапливать лидера президентской гонки в Украине. Для ответа на этот вопрос надо понять, чего обитатели Кремля и российского телевизора хотят от Украины. Они хотят, чтобы в Украине было — что? Эти цели неоднократно были озвучены в программах российского ТВ теми, кто громко произносит то, о чем думают в Кремле. Кургиняны, соловьевы и прочие багдасаровы постоянно говорят, что в Украине вот-вот произойдет взрыв, затем будет большой Хаос, а затем Раскол. В результате никакой Украины не будет. Половина отойдет к России, остальное поделят Польша и Венгрия.
Насколько вероятен такой вариант при столь сокрушительной победе Зеленского, которая может произойти, если результат первого тура будет пропорционально воспроизведен во втором? То есть если будет что-то вроде 65 : 33 в пользу Зеленского? При такой консолидации нации о расколе говорить не приходится. Возможный раскол — это победа любого кандидата с минимальным преимуществом. Тогда можно устраивать провокации, через своих агентов или при помощи "полезных идиотов" орать о подтасовках, играть на "непризнании выборов", а если получится, то и окропить украинскую землю большой кровью… Даже если не выйдет оттяпать еще один кусок чужой территории, Украине будет плохо, а значит, с точки зрения обитателей Кремля и их телевизора, им должно быть хорошо. Поскольку, кроме игр с нулевой суммой, они ни во что другое играть не умеют…
и про "уничтожить украину" они тоже видимо врут, чтоб нам помочь.
думаю, тут проще: если удастся схавать Украину целой - чудесно
а не получится - то уничтожить и кусок оттяпать
Кстати о "взятках". Знакомая училка тоже получила взятку...точнее не получила а сказали что надо прийти получить. В отделении ощадбанка. Пришла, посмотрела на ту толпу пенсионеров и решила в другой раз. Матюкалась "почему они такие йопнутые - неужели нельзя было почеловечески на карточку кинуть?". Еще матюкалась на то что их сгоняли в свое время на митинг (в поддержку пороха). Ну и еще много чего подобного "совкового" . Короче рузюме: "Я и так голосовала бы за пороха. Но после отэтого идиотизма... я даже не знаю стоит ли ЗА ТАКОЕ голосовать". Отак вотМоже то на самом деле не взятка и не поддержка а саботаж?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А еще че по выборам. Форум на выхах не читал (може уже писали), но смотрел тырнет, короче тенденции - Зеленский начинает говорить что во внешней политике будет продолжать программу Пороха, Порох говорит что во внутренней начнет делать политику Зе. Осталось чтоб они к выборам поцемались, договорились что один будет замом у другого и идти на второй тур одной командой![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
.. я не понимаю одного ... до первого тура было еще не совсем ясно, и процедура обсирания Пети была адекватной .. сейчас уже есть безусловный фаворит ... Какой смысл обсирать Петю, если есть возможность рассказывать, какой у нас п* здатый слуга народа (тм) ..?????
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks