Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 433 з 558 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да уж ...
    ОнЕ вынуждены работать, потому как халявы не ждут.
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да уж ...
    Перестали за посты платить как неоправдавшей высокое доверие....теперь работать надо.....))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Похоже, что для абсолютного большинства сторонников Президента П.Порошенко тема коррупции не имеет никакого значения. Их логика проста: пусть лучше "Петя", даже с коррумпированным окружением, чем "Юля" или "Вова" (извините за фамильярность, но в народе к фаворитам президентских выборов относятся почти по-домашнему). Рейтинги Петра Алексеевича за март почти не изменились. Если и были какие-то потери, то они были компенсированы масштабными социальными выплатами. Правда, эффект от этих выплат оказался не таким уж и большим. И это уже положительная тенденция.
    Политические тенденции марта 2019 г.

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

"Причина недовольства штаба - решение областных властей производить дополнительную социальную выплату малоимущим гражданам не перед первым туром выборов, а после второго тура - в конце апреля. В Одесском областном совете эти единоразовые выплаты критиковались как взятка избирателям перед первым туром. И на основании этой критики глава ОГА поддержал решение облсовета о переносе выплат после выборов. Центральный штаб Порошенко расценил это как саботаж", - пишет журналист. Источник: https://censor.net.ua/n3120955
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    к человеку приходит очередное осознание, что Зе президент, раз там только появляется))
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Понятно, специализация.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да уж ...
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Перестали за посты платить как неоправдавшей высокое доверие....теперь работать надо.....))))))
    Мда... "Два дебила - это сила"(с). А четыре - это зоопарк.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Новый Петин мордодел!?
    Для победы во втором туре политтехнолог Моше Клугхафт предложил Бидзине Иванишвили применить подкуп избирателей в виде прощения долгов. В Украине стоит ожидать подобных инициатив от Порошенко в виде снижения цен, установки фальшивых знаков, утверждающих о ремонте дороги или сооружении новой больницы.
    Ждем "покушение" на Петю?!
    В разгар кампании кандидат от Иванишвили Саломе Зурабишвили сделала вид, что получила "письмо об угрозе смерти" от сторонников Саакашвили, и созвала пресс-конференцию по этому поводу, а депутаты и дипломаты выразили глубокую обеспокоенность, после чего истерию подхватили на уровне Европарламента, а затем их позиция транслировалась как официальная точка зрения Евросоюза.
    Востаннє редагував Трурль: 08.04.2019 о 09:39
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    6 880

Типово

версию Иллариона о том, что рашатв сознательно поддерживает Зеленского, чтобы уменьшить его рейтинг поддерживает Яковенко
    очевидно, что при 30 процентах Зеленского в первом туре публичная поддержка той стороны, которая имеет 11 процентов и при этом крайне негативно воспринимается всеми остальными — это игра на понижение результата именно Зеленского.

Остается вопрос, зачем Кремлю и его информационной обслуге подтапливать лидера президентской гонки в Украине. Для ответа на этот вопрос надо понять, чего обитатели Кремля и российского телевизора хотят от Украины. Они хотят, чтобы в Украине было — что? Эти цели неоднократно были озвучены в программах российского ТВ теми, кто громко произносит то, о чем думают в Кремле. Кургиняны, соловьевы и прочие багдасаровы постоянно говорят, что в Украине вот-вот произойдет взрыв, затем будет большой Хаос, а затем Раскол. В результате никакой Украины не будет. Половина отойдет к России, остальное поделят Польша и Венгрия.

Насколько вероятен такой вариант при столь сокрушительной победе Зеленского, которая может произойти, если результат первого тура будет пропорционально воспроизведен во втором? То есть если будет что-то вроде 65 : 33 в пользу Зеленского? При такой консолидации нации о расколе говорить не приходится. Возможный раскол — это победа любого кандидата с минимальным преимуществом. Тогда можно устраивать провокации, через своих агентов или при помощи "полезных идиотов" орать о подтасовках, играть на "непризнании выборов", а если получится, то и окропить украинскую землю большой кровью… Даже если не выйдет оттяпать еще один кусок чужой территории, Украине будет плохо, а значит, с точки зрения обитателей Кремля и их телевизора, им должно быть хорошо. Поскольку, кроме игр с нулевой суммой, они ни во что другое играть не умеют…

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

По этой логике они и Трампа поддерживали, чтобы уменьшить его рейтинг, ага))

И на всех стримах 99,9 рашиков за зебе, адыннарод получается с группой поддержки зе
    вовчик+вовчик
    Востаннє редагував Манула: 08.04.2019 о 10:16

Дописів
    12 043

Типово

и про "уничтожить украину" они тоже видимо врут, чтоб нам помочь.

Дописів
    6 880

Типово

думаю, тут проще: если удастся схавать Украину целой - чудесно
    а не получится - то уничтожить и кусок оттяпать

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    "Причина недовольства штаба - решение областных властей производить дополнительную социальную выплату малоимущим гражданам не перед первым туром выборов, а после второго тура - в конце апреля. В Одесском областном совете эти единоразовые выплаты критиковались как взятка избирателям перед первым туром. И на основании этой критики глава ОГА поддержал решение облсовета о переносе выплат после выборов. Центральный штаб Порошенко расценил это как саботаж", - пишет журналист. Источник: https://censor.net.ua/n3120955
    Кстати о "взятках". Знакомая училка тоже получила взятку...точнее не получила а сказали что надо прийти получить. В отделении ощадбанка. Пришла, посмотрела на ту толпу пенсионеров и решила в другой раз. Матюкалась "почему они такие йопнутые - неужели нельзя было почеловечески на карточку кинуть?". Еще матюкалась на то что их сгоняли в свое время на митинг (в поддержку пороха). Ну и еще много чего подобного "совкового" . Короче рузюме: "Я и так голосовала бы за пороха. Но после отэтого идиотизма... я даже не знаю стоит ли ЗА ТАКОЕ голосовать". Отак вот Може то на самом деле не взятка и не поддержка а саботаж?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А еще че по выборам. Форум на выхах не читал (може уже писали), но смотрел тырнет, короче тенденции - Зеленский начинает говорить что во внешней политике будет продолжать программу Пороха, Порох говорит что во внутренней начнет делать политику Зе. Осталось чтоб они к выборам поцемались, договорились что один будет замом у другого и идти на второй тур одной командой
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати о "взятках". Знакомая училка тоже получила взятку...точнее не получила а сказали что надо прийти получить. В отделении ощадбанка. Пришла, посмотрела на ту толпу пенсионеров и решила в другой раз. Матюкалась "почему они такие йопнутые - неужели нельзя было почеловечески на карточку кинуть?". Еще матюкалась на то что их сгоняли в свое время на митинг (в поддержку пороха). Ну и еще много чего подобного "совкового" . Короче рузюме: "Я и так голосовала бы за пороха. Но после отэтого идиотизма... я даже не знаю стоит ли ЗА ТАКОЕ голосовать". Отак вот Може то на самом деле не взятка и не поддержка а саботаж?
    Это конечно сука-воровка Тимошенко вместе с Коломойским и авакяном придумали и заставили так сделать)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. я не понимаю одного ... до первого тура было еще не совсем ясно, и процедура обсирания Пети была адекватной .. сейчас уже есть безусловный фаворит ... Какой смысл обсирать Петю, если есть возможность рассказывать, какой у нас п* здатый слуга народа (тм) ..?????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Видишь ли, убогое, у меня, к сожалению, нет ТАКОГО количества свободного времени, как у тебя, чтобы читать ВСЕ темы. Я вынуждена работать, т.к. сама себя обеспечиваю, а не жду халявы от государства, как ты. Поэтому в данный момент читаю только одну тему.
    Ольгинская?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А еще че по выборам. Форум на выхах не читал (може уже писали), но смотрел тырнет, короче тенденции - Зеленский начинает говорить что во внешней политике будет продолжать программу Пороха, Порох говорит что во внутренней начнет делать политику Зе. Осталось чтоб они к выборам поцемались, договорились что один будет замом у другого и идти на второй тур одной командой
    нет, придет весна, будем сажать(с)))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я не понимаю одного ... до первого тура было еще не совсем ясно, и процедура обсирания Пети была адекватной .. сейчас уже есть безусловный фаворит ... Какой смысл обсирать Петю, если есть возможность рассказывать, какой у нас п* здатый слуга народа (тм) ..?????
    Они первые начали! © ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Они первые начали! © ))))
    ... да .. "А нас - за що? (с)" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я не понимаю одного ... рассказывать, какой у нас п* здатый слуга народа (тм) ..?????
    тонкий троллинг, но избиратель Зеленского не дурак - он все понимает (Шурик - образец)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    избиратель Зеленского не дурак - он все понимает (Шурик - образец)
    Хыхаха)))Маладец)))

Сторінка 433 з 558 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті