Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 765 з 3000 ПершаПерша ... 26566571575575675775875976076176276376476576676776876977077177277377477581586512651765 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 15 281 по 15 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    как можно гордится 30% от номинала? там жешь теперь огрызок какой-то. (
    в мужчине главное не это. это они хотят услышать
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    про средний доход. если подумать, то что в 2013, что щас у меня боль менее доход равный. зато в расходах подвижки как раз в меньшую сторону. и дело не в экономии, а совсем наоборот. вернее трачу наверное столько же, но товаров/продуктов при этом получаю больше, чем было.
    но это разумеется не аргумент для неких граждан. )
    Доход в гривне?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Деньги должны зарабатывать сами граждане. Никто вам денег не заработает.
    Ну да. граждане зарабатывать, а государство совать своя ряху и пIздить (одной неконтролируемой инфляции достаточно для примера)

Ну и мое любимое
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v0540500-14

9) уповноважені банки зобов'язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті або банківських металів з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати в межах до 15 000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України.

Зарабатывать я значит должен сам, а что с этим делать должно решать любимое государство, если ему так захотелось.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від ;36935891
    как можно гордится 30% от номинала? там жешь теперь огрызок какой-то. (
    ты ещё скажи что 16% лучше
    Востаннє редагував Джокер: 07.04.2019 о 23:18

Дописів
    28 619

Типово

Деньги должны зарабатывать сами граждане. Никто вам денег не заработает.
    Вот чем вы, Дима, мне нравишься, так это постоянной попыткой грузануть апельсины бочкам.

Там, где государство гражданам не мешает, там мы себе и зарабатываем. А с нами - зарабатывает и государство, которое нам не мешает зарабатывать. Улавливаешь тонкость алгоритма?

PS Чёт-та вспомнилась детская присказка - "Чё с дурака возьмешь... кроме анализов?"

Дописів
    84 378

Типово

м. ну есть вариант не зарабатывать. идти в найм, на оклад.
    государство ж создало это поле и эту валюту и эти ... как их? напомните? а! декорации!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну да. граждане зарабатывать, а государство совать своя ряху и пIздить (одной неконтролируемой инфляции достаточно для примера)

Ну и мое любимое
    9) уповноважені банки зобов'язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті або банківських металів з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати в межах до 15 000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України.
    Зарабатывать я значит должен сам, а что с этим делать должно решать любимое государство, если ему так захотелось.
    Так это в сутки и наличман
    зачем наличман в такое непростое время снимать и перемещать? -

...5 апреля, около 16:20, на улице Байкальской неизвестные разбив стекло украли из припаркованного автомобиля 200 тысяч грн...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Прошелся по Озерке, хотел саженцы присмотреть....а там саженцы "берьозки"....так хотелось порубать....
    ...это ваша шутка, конечно...(((...надеюсь, стихо к Вам не относится...

Ксенофобия.
    Как мелки недочеловеки,
    Ганьдьбу, несущие в крови,
    Им неприятны все на свете-
    Хохлы, жиды и москали.

Клеймом презренья и позора,
    Окутан их мирок пустой,
    Они не стоят даже взора,
    Они нам ни чета с тобой.

Ведь и себя они не любят,
    Их интеллект - сродни червям,
    Их ксенофобия погубит,
    Не стоит руки пачкать нам!
    (автор неизвестен)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот чем вы, Дима, мне нравишься, так это постоянной попыткой грузануть апельсины бочкам.

Там, где государство гражданам не мешает, там мы себе и зарабатываем. А с нами - зарабатывает и государство, которое нам не мешает зарабатывать. Улавливаешь тонкость алгоритма?

PS Чёт-та вспомнилась детская присказка - "Чё с дурака возьмешь... кроме анализов?"
    и кто ж вам мешает?
    Почему мне не мешают а вам мешают?

Дописів
    7 525

Типово

Ну и мое любимое
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v0540500-14

граждане и виноваты. Они ж ринулись баксы снимать.

А не было б ограничений - побежало бы дальше и быстрее.

Типово

граждане и виноваты. Они ж ринулись баксы снимать.
    Свои или государственные ?
    Ты ж кричал 15 минут назад, что "сами должны заработать".. вот сами и заработали, а их того.. серпом побрили.
    И не надо лишнего пафоса - реальность такова, что роль государства в регулировании приватного сектора крайне велика. Так что если стригешь овец - помогай им.. А не по принципу "меньше кормить и больше доить".
    Так или иначе, 30 лет топтания на месте и в нищите (четверть от мировой медианы никого не смутило, не? все нормально? )
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Ты ж кричал 15 минут назад, что "сами должны заработать".. вот сами и заработали, а их того.. серпом побрили.
    они ж их не просто забрали - сами за процентиками побежали.

И потом, как то что те не отдали мешает зарабатывать новое?

Это все равно что из-за того что Крым отобрали - больше не будем ничего строить.

Бред.

Дописів
    84 378

Типово

вибачте, а ганьдьба (с) - це ганебний ганджубас? чи ксєнофобське спотворення української? ))

Дописів
    7 525

Типово

И не надо лишнего пафоса - реальность такова, что роль государства в регулировании приватного сектора крайне велика. Так что если стригешь овец - помогай им.. А не по принципу "меньше кормить и больше доить".
    Так или иначе, 30 лет топтания на месте и в нищите (четверть от мировой медианы никого не смутило, не? все нормально? )
    кстати денежки ваши спер коломойский, а вы же теперь его и избрать хотите, придурки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    во время войны заработать столько бабла
    Доказательства? Неее, не слышали.
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Товарисчь, я так поняла, быть проститукой вы согласны, а тупым хохлом -нет. Как и устас и иже с вами. Не пойму истерии. Почему зеленскому вас обзывать можно а мне низя. За проситутку хероя готовы дать, а из за тупого хохла на говно уже изошли. А я вот щитаю шо мне тоже можно. Проституку схвавали, и тупого хохла тоже схаваете, никуда не денетесь.
    +10000000000 До тех пор, пока бенина марионетка не извинится за Украину-шлюху, ВСУ-бараны и пр. мерзости, его фанов будем называть дебилами, тупыми хохлами и пр.!
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    тогда он набрал действительно много голосов, потому что пообещал закончить АТО за 2 месяца
    Пля, достали рашадрочеры этими двумя неделями!
    Брехло кацапское, это заявление Порошенко сделал ПОСЛЕ выборов!!! А именно на брифинге 26 мая 2014 года. Напомню, что выборы проходили 25 мая того же года. Хватит врать!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 716

Типово

миша летит на помощь
    https://twitter.com/i/status/1114983691443478534

Типово

они ж их не просто забрали - сами за процентиками побежали.

И потом, как то что те не отдали мешает зарабатывать новое?
    что за хрень ты несешь?
    зарабатывать новое, чтобы его снова забрали.. Обнуление сбережений всяческими денежными реформами, кризисами, санацией банков - любимая забава с 1917 года. Нет ни одного поколения за 100+ лет, которое не кидали бы на деньги государство. И теперь подумай и пойми, что вменяют ПАПу, что не хотят его видеть больше в лице "гаранта"

Бред.
    Первая умная мысль
    Shit or get off the pot!

Типово

кстати денежки ваши спер коломойский, а вы же теперь его и избрать хотите, придурки.
    Спер бы коломойский, писал бы про коломойского, но он, по какой то случайности, у меня ничего не спер и НБУ никогда не руководил
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

что за хрень ты несешь?
    зарабатывать новое, чтобы его снова забрали.. Обнуление сбережений всяческими денежными реформами, кризисами, санацией банков - любимая забава с 1917 года. Нет ни одного поколения за 100+ лет, которое не кидали бы на деньги государство. И теперь подумай и пойми, что вменяют ПАПу, что не хотят его видеть больше в лице "гаранта"

Первая умная мысль
    так голосуйте за коломойсмкого. Он еще денег выведет и еще доллар вырастет.

Придурки..

Дописів
    7 525

Типово

Спер бы коломойский, писал бы про коломойского, но он, по какой то случайности, у меня ничего не спер и НБУ никогда не руководил
    А кто ж баксы то скупал и за границу переводил в 14 году??

Думаешь чего баксов не было?

Коломойский все и купил

Сторінка 765 з 3000 ПершаПерша ... 26566571575575675775875976076176276376476576676776876977077177277377477581586512651765 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті