Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 750 з 3000 ПершаПерша ... 25065070074074174274374474574674774874975075175275375475575675775875976080085012501750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 981 по 15 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Аркадий Б. Переглянути допис
    А когда нужно быть в аэропорту? Я готов Тимошенко встречать. Мне 200 грн не лишние.
    так было уже .это я пишу недавние.но прошедшие события
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Народовластие – это не власть народа; это власть для народа

...Рада, это наш парламент и его состав избирать должен народ, которому Рада обязана служить...
    Еще один довольно забавный пример)) который я нашел просматривая за эти пять лет российские ролики на ютубе.
    Там россиянин расказывал как в украинских селах хранят зерно)) Он уверен что выкапывается яма в земле, обмазывается глиной и обжигается. Потом туда засыпают зерно... Гы-Гы-Гы)))) Чо я могу сказать)) он тормоз! В условиях украинского климата, зерно помещенное в яму сгниет! Его хранят там где это туловище его увидеть неможет. А именно на чердаке. Там сухо и вентиляция отличная, зерно сохраняется в отличном состоянии годами.

Дописів
    3 279

Типово

а чего зеленкин молчит, будто в рот мочи набрал?
    вон, архичестный полковник, шо тот абрам, напевает о своей попытке лизнуть калифа на час в бессильной надежде чего-нить выклянчить..но увы - маленькому но гордому фюреру - холуи при погонах без надобности..
    ждем дебатов..
    это ведь не просто петя будет иметь вову во все щели - тут вопросов быть не может..
    это еще и тест на зрелость тех, кто надеется на мемекающую пустышку..

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А ваш Зеленский - говно!
    Тупая, плохо говорящая кукла.
    (эт я так, разговор поддержать)
    ему говорить самому ничего не надо будет, ему как пороху все напишут, а он по написанному читать будет.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    тогда милому пушистику нужно принести точную формулировку зеленского на предмет значения народовластия
    ...Цитата, предложенная мной, вообще к Зелу никакого отношения не имеет. Взято из статьи о народовластии, где добавлю и продолжение... думайте, мисс, думайте...)))

Настоящее народовластие невозможно создать в рамках либеральной демократии. Народовластие – это не примитивный механизм опускания бюллетеней в урну, это связь с лицом, несущим главную и личную ответственность за судьбу страны...

... а вставка Ваша - "Народовластие — власть народа. Дословный перевод с др.-греч. δημοκρατία («демократия»)"... мне давно известна. спс...)))
    Востаннє редагував Karos: 07.04.2019 о 14:16

Дописів
    84 378

Типово

да. грыщь доставил.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    ему говорить самому ничего не надо будет, ему как пороху все напишут, а он по написанному читать будет.
    Это вы зря!
    Петро как раз - человек опытный и хороший импровизатор. И оратор. Умный человек. Глыба!
    А шо такое зеля? Мемекающая тупая протоплазма с дерьмом, шут, гаер, фигляр. Сцыкун.
    Ни мозгов, ни образования, ни опыта - ничего у него нет - он голодранец!

Жду публичную порку ничтожества!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... здесь незнайки утверждают, что в парламентской республике НЕТ президента...
    ..примеры для незнаек...

В Германии президент Франк-Вальтер Штайнмайер формально – первое лицо, фактически же страной управляет правительство во главе с канцлером. А президента здесь часто сравнивают с английской королевой, потому что у него, в основном, репрезентативные функции. Да, он формально назначает и увольняет министров, но предлагает их канцлер.

... вот я и говорила, что многие народы при парламентской республике, даже и не знают своего президента, а в остальном пусть гугл вам поможет...
    Вы несколько торопитесь транслировать то, что вскоре зазвенит со всех сторон. Следующий проект "Канцлер" - сразу после реализации проекта "Джокер" ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 378

Типово

Эх, Пиночет.
    Наша сердешна нація любить вбогих (поблажлива до дурників і блазнів. український національний характер дуже жіночно-материнський), а сусід, що нажив трохи більше корів - однозначно гад і падлюка.

Але дякую за оптимізм
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Эх, Пиночет.
    Наша сердешна нація любить вбогих (поблажлива до дурників і блазнів. український національний характер дуже жіночно-материнський), а сусід, що нажив трохи більше корів - однозначно гад і падлюка.

Але дякую за оптимізм
    Аха. Кравчук красиво сделал Кучму, а Клинтон Трампа. І шо воно їм дало? (с) ))

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Это вы зря!
    Петро как раз - человек опытный и хороший импровизатор. И оратор. Умный человек. Глыба!
    никто не спорит, что он не умный
    во время войны заработать столько бабла, это уметь надо, и еще любые проблемы списывать на войну.

Дописів
    84 378

Типово

...
    во время войны ...
    о, да?

Дописів
    3 279

Типово

Эх, Пиночет.

Але дякую за оптимізм
    Любит, любит.. Только очень не долго. А потом - ух! как ненавидит! Да только кабы поздно не оказалось - мокша тому пример.
    Но это лирика. Убежден - Враг не пройдет! Наше дело правое - мы победим! Победа будет за нами!

А дуракам останется - дураково. И колпак с бубенчиками.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Аха. Кравчук красиво сделал Кучму, а Клинтон Трампа. І шо воно їм дало? (с) ))
    Выборы это всехда захватывающе интересно как по мне))
    Кандидаты бросают вызов сложившемуся зачастую столетиями порядку вещей... Получают ответку естественно))
    Каждый мнит себя гением)) и что именно он сейчас предложит чото такое что все вдруг изменится))
    Всехда было интересно... Они сами то хоть верят в свои обещания??!

Дописів
    373

Типово

никто не спорит, что он не умный
    во время войны заработать столько бабла, это уметь надо, и еще любые проблемы списывать на войну.
    А Зелнский сколько бабла заработал во время войны? Оффшоры тоже есть! Показал заявление о выходе. И все. Показать - не выйти. А жена там осталась. Один раз миллион дал. А Порох - больше миллиарда.

Дописів
    373

Типово

Шили на мыло меняем. Но мне больше нравится сейчас шило. Нужнее. Зеля такой же олгарчик. Будет жить сам и не мешать другим. Заявляет он хорошо. Я могу еще лучше. Но у него нет ( да и у меня и у вас) механима этих процессов. Не пишет КАК. А наобещать - то таке.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    А Зелнский сколько бабла заработал во время войны? Оффшоры тоже есть! Показал заявление о выходе. И все. Показать - не выйти. А жена там осталась. Один раз миллион дал. А Порох - больше миллиарда.
    ...и декларировать свои свежие доходы за 18 год отказался.

Ибо нех..))

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Выборы это всехда захватывающе интересно как по мне))
    Кандидаты бросают вызов сложившемуся зачастую столетиями порядку вещей... Получают ответку естественно))
    Каждый мнит себя гением)) и что именно он сейчас предложит чото такое что все вдруг изменится))
    Всехда было интересно... Они сами то хоть верят в свои обещания??!
    Так в том и нюанс - действующий гарант ясно, точно и без ужимок декларирует свои дальнейшие шаги.
    А мокрожёпая трусливая мартышка - только строит рожи, загадочно и многозначительно ухмыляется и НИЧЕГО не говорит по существу.
    Того и хочет Петро этого паскудника вытащить за мокрые трусы на дебаты и показать всему миру - что за говно лезет в президенты.

Дописів
    84 378

Типово

брезговала смотреть зелеинтервью у гор(?)дона.

посмотрела вчера. арцысцизм для таких же пацанчиков. и трохы какгбэ исповеди. все эти папы-жены-дети...

Дописів
    3 279

Типово

брезговала смотреть зелеинтервью у гор(?)дона.

посмотрела вчера. арцысцизм для таких же пацанчиков. и трохы какгбэ исповеди. все эти папы-жены-дети...
    Ну все верно. Вы когда таракана тапком давите - тоже ведь не заботитесь его детьми, женами, папами и прочим тараканьим сбродом..

Сторінка 750 з 3000 ПершаПерша ... 25065070074074174274374474574674774874975075175275375475575675775875976080085012501750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті