| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Еще один довольно забавный пример)) который я нашел просматривая за эти пять лет российские ролики на ютубе.
Там россиянин расказывал как в украинских селах хранят зерно)) Он уверен что выкапывается яма в земле, обмазывается глиной и обжигается. Потом туда засыпают зерно... Гы-Гы-Гы)))) Чо я могу сказать)) он тормоз! В условиях украинского климата, зерно помещенное в яму сгниет! Его хранят там где это туловище его увидеть неможет. А именно на чердаке. Там сухо и вентиляция отличная, зерно сохраняется в отличном состоянии годами.
а чего зеленкин молчит, будто в рот мочи набрал?
вон, архичестный полковник, шо тот абрам, напевает о своей попытке лизнуть калифа на час в бессильной надежде чего-нить выклянчить..но увы - маленькому но гордому фюреру - холуи при погонах без надобности..
ждем дебатов..
это ведь не просто петя будет иметь вову во все щели - тут вопросов быть не может..
это еще и тест на зрелость тех, кто надеется на мемекающую пустышку..
...Цитата, предложенная мной, вообще к Зелу никакого отношения не имеет. Взято из статьи о народовластии, где добавлю и продолжение... думайте, мисс, думайте...)))
Настоящее народовластие невозможно создать в рамках либеральной демократии. Народовластие – это не примитивный механизм опускания бюллетеней в урну, это связь с лицом, несущим главную и личную ответственность за судьбу страны...
... а вставка Ваша - "Народовластие — власть народа. Дословный перевод с др.-греч. δημοκρατία («демократия»)"... мне давно известна. спс...)))
Востаннє редагував Karos: 07.04.2019 о 14:16
да. грыщь доставил.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это вы зря!
Петро как раз - человек опытный и хороший импровизатор. И оратор. Умный человек. Глыба!
А шо такое зеля? Мемекающая тупая протоплазма с дерьмом, шут, гаер, фигляр. Сцыкун.
Ни мозгов, ни образования, ни опыта - ничего у него нет - он голодранец!
Жду публичную порку ничтожества!
Эх, Пиночет.
Наша сердешна нація любить вбогих (поблажлива до дурників і блазнів. український національний характер дуже жіночно-материнський), а сусід, що нажив трохи більше корів - однозначно гад і падлюка.
Але дякую за оптимізм![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Выборы это всехда захватывающе интересно как по мне))
Кандидаты бросают вызов сложившемуся зачастую столетиями порядку вещей... Получают ответку естественно))
Каждый мнит себя гением)) и что именно он сейчас предложит чото такое что все вдруг изменится))
Всехда было интересно... Они сами то хоть верят в свои обещания??!
Шили на мыло меняем. Но мне больше нравится сейчас шило. Нужнее. Зеля такой же олгарчик. Будет жить сам и не мешать другим. Заявляет он хорошо. Я могу еще лучше. Но у него нет ( да и у меня и у вас) механима этих процессов. Не пишет КАК. А наобещать - то таке.
Так в том и нюанс - действующий гарант ясно, точно и без ужимок декларирует свои дальнейшие шаги.
А мокрожёпая трусливая мартышка - только строит рожи, загадочно и многозначительно ухмыляется и НИЧЕГО не говорит по существу.
Того и хочет Петро этого паскудника вытащить за мокрые трусы на дебаты и показать всему миру - что за говно лезет в президенты.
брезговала смотреть зелеинтервью у гор(?)дона.
посмотрела вчера. арцысцизм для таких же пацанчиков. и трохы какгбэ исповеди. все эти папы-жены-дети...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks