| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Єдине, що в нього буде краще, те що він ВПЕВНЕННО зможе відповісти на будь-яке
питання однією фразаю : "Я вам цього не обіцяв".
Те що катів Майдану НЕ будуть судити ні при Злеленському, ні при інших владах - це вже
не викликає сумнівів.
Але "чорна мітка" буде лежати лише на Порошенку, бо то був його особистий обов'язок - хоча б почати,
хоча б зробити впевненні кроки у напрямку я не кажу знайти усіх катів та причетних, а лише якусь їх частку.
Не зроблено практично нічого - ніхто не сів до в'язниці.
На мою думку це була одна з тих причин, з якої після першого туру "маємо те що маємо".
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Горький Лукопределение «новые лица» портят кредитную историю в любом банке. Банки больше ценят старые договоренности, чем новые лица. Новые лица хороши при трудоустройстве в варьете.А что у него в кармашке? Извиниться перед Кадыровым, встать на колени перед Путиным, перестать стрелять… - ну, по крайней мере он это вслух несет, а люди слушают. А должен был нести о системной преемственности власти и продолжении прежнего курса. Осознав, что с точки зрения контрагента несет лютую ***ню, тут же меняет риторику, как кеды.
Как вы считаете, это убедительно?
Ну вот для канадцев, например, не убедительно. Военная помощь до конца разборок поставлена на паузу, а это сумма в районе полумиллиарда долларов. Причем Канада, в силу активности диаспоры, является нашим первым адвокатом и маркером отношений для остального глобуса. Мне так и хочется сказать — ну шо, суки, радуйтесь, наголосовали. Шоб завтра все блять были в военкомате со своими вещами. Нет-нет, никаких автоматов, оружие добудете в бою. Зарплату тоже. А хули? Правосеки же добывали.
Но я так сказать не могу, потому что демократия, и любой имеет право быть *******ом, а я обязан это право защищать - если нужно, то с оружием в руках.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Бож ты мой... Какие у вас в Васильковке бабушки-то дряхленькие. От у нас бабушка сходила на ферму за силосом для корови, і побачила там свіжі пиломатеріали які якраз завезли для ремонту. А тому повернувшись взяла небагато ні мало шести метрову балку і поперла її додому. Десь через півкілометра наверно заморилась тай кинула ту балку.
Наступного дня ту балку вшестером чоловіки перли ледь з ніг не падали.
Ото бабця! Справжня сільска україночка! Така як приложиться...
люди только руками разводят
потому, что против машины роспропаганды пока никто ничего не может сделать
А)) дошло что невсе так просто и логично как на первый взгляд кажется))
И таких фишек в украинской культуре тысячи.
Доска на той двери очень грубая, я немерял но по воспоминаниям 3-4 см толщины. А две половинки делали исходя из текущей потребности)) Неповериш зимой снег выпадает! И его ветром часто под двери наносит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks