Можно в игнор сразу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно в игнор сразу
Отом что можно увидеть в любом украинском селе.
Этот порядок не менялся веками. У вас двери в хату куда открывались)) внутрь или наружу??!
Из скольки половинок они были сделаны??!
Наш ротный когдато объяснял моим городским сослуживцам почему в мазанке дверь делают из двух половинок
Это когда говорит к вам ночью ктото ломится в двери, то сначала открывают верхнюю и бъют сокирой между глаз. Закрывают, потом открывают нижнюю и затаскивают тело вовнутрь![]()
как думаете .смогут поклонники зе расшифровать вот это вот ?
– украинцы не будут искать работу за рубежом;
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Это не Вова, это Володя
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
глупо детей спрашивать о серьезных вещах, это инфантилизм
пару дней назад 10-летняя племянница хвасталась, что папа вот-вот вернется из рейса и полетит с нею в Диснейленд
на мое замечание о том, что я думал, что она уже достаточно взрослая, чтобы понимать цену своих желаний и необходимость папе отдохнуть, билеты взять заранее, чтобы было дешевле и надежнее, отель заказать и билеты на атракционы, чтобы не стоять в очередях, - спросила меня: "А я, что, что-то не так сказала?"
благо, что родители делают по-своему, а не так, как ребенку в голову взбрело
Воу, воу, воу. Что за нicенітниця? Дверь сделана из тонкой доски была, открывалась внутрь. А знаете почему из тонких досок дверь была? А потому что из того, что было из того и делали, а не из того, что вам ротный на уши вешал. Короче понятно всё с вами. Читайте книжки дальше "о культуре в украинских сёлах".
Учитывая современные тенденции)) добрая треть жителей Днепра занималась тем что я описывал выше лично
Это какраз и есть то самое отличие человека который знает вопрос по сути от человека который о сути вопроса читал и додумывал. Я просто вспомнил что мне больше всего на чердаке нравилось.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Что мешает ему выдвинуть свою кандидатуру на должность МЭРА для начала? Чем меньше опыт - тем с более низких должностей нужно начинать.
Билет в один конец купить?
Лично уничтожал?он итак отрасль, где работает моя семья за 5 лет угробил.
А сам свое состояние в 82 раза наростил.Капец! А чего так мало? Почему не в 820 раз? Какая разница, какую цифру лепить, чтобы впечатлить читающих?
До вступления в должность президента состояние Порошенко составляло $1,6 млрд. Если умножить это на 82, получаем цифру 131,2 млрд.Самым богатым человеком в мире является основатель Amazon Джефф Безос: размер его состояния $112 млрд. По-твоему, Порошенко богаче Безоса???
И не просто богаче, а на целых 20 млрд баксов???
Ты вообще соображаешь, что несёшь?? Или ненависть к Украине у тебя отбила уже всё, что можно???
Блин, придурки мордорские, ну, хотя бы грамм мозгов надо же иметь! Как же можно жить вообще БЕЗ НИХ???![]()
Р.S. В 2018 г. состояние Порошенко составило $542 млн. Т.е. за пять лет оно УМЕНЬШИЛОСЬ в три раза.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks