Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 754 з 3000 ПершаПерша ... 25465470474474574674774874975075175275375475575675775875976076176276376480485412541754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 15 061 по 15 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    2 672

Типово

Можно в игнор сразу

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Судя по всему вы малость неимеете представления о украинской культуре)) Настоящей культуре а не выдуманой кемто на умозаключениях о мышах и крысах выше))
    Логика чуваки она пассует иногда перед реальностью
    Вы судя по всему и в Украине то не разу не были....мазанки удобные....тонны на чердаке .....да да мышей и крыс не существует...

Порохобот - ты что ли?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 500

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Є. Ні один кат який вбивав майданівців не сів до в'язниці за пролиту кров.
    Я про не обіцяне і про вимоги Майдану.. але згодна з вами.. до нього багато питань...

Зеленський і не заікаєтбся цього робити. То чим він кращий? Чого чекають/те від нього? Що змінеться на краще для українців? Крім "ліца"? (та й то питання)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Росглавконсерва
    Та ладно, Арчи что ли не узнали...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы судя по всему и в Украине то не разу не были....мазанки удобные....тонны на чердаке .....да да мышей и крыс не существует...

Порохобот - ты что ли?
    Фигасе логические повороты...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Так-то я сельский парень, а вы не понятно о чём пишете.
    Отом что можно увидеть в любом украинском селе.
    Этот порядок не менялся веками. У вас двери в хату куда открывались)) внутрь или наружу??!
    Из скольки половинок они были сделаны??!

Наш ротный когдато объяснял моим городским сослуживцам почему в мазанке дверь делают из двух половинок
    Это когда говорит к вам ночью ктото ломится в двери, то сначала открывают верхнюю и бъют сокирой между глаз. Закрывают, потом открывают нижнюю и затаскивают тело вовнутрь

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Я про не обіцяне і про вимоги Майдану.. але згодна з вами.. до нього багато питань...

Зеленський і не заікаєтбся цього робити. То чим він кращий? Чого чекають/те від нього? Що змінеться на краще для українців? Крім "ліца"? (та й то питання)
    как думаете .смогут поклонники зе расшифровать вот это вот ?
    – украинцы не будут искать работу за рубежом;
    https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 220

Типово

Що змінеться на краще для українців? Крім "ліца"? (та й то питання)
    Якщо ви таке запитуєете, то значить є чому змінуватись на краще.

Дописів
    21 333

Типово

Это не Вова, это Володя
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Фигасе логические повороты...
    Заметь не мои слова... Чудик втюхивает нам какие то штампы которые где то слышал краем уха...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    6 880

Типово

глупо детей спрашивать о серьезных вещах, это инфантилизм
    пару дней назад 10-летняя племянница хвасталась, что папа вот-вот вернется из рейса и полетит с нею в Диснейленд
    на мое замечание о том, что я думал, что она уже достаточно взрослая, чтобы понимать цену своих желаний и необходимость папе отдохнуть, билеты взять заранее, чтобы было дешевле и надежнее, отель заказать и билеты на атракционы, чтобы не стоять в очередях, - спросила меня: "А я, что, что-то не так сказала?"
    благо, что родители делают по-своему, а не так, как ребенку в голову взбрело

Дописів
    1 220

Типово

Отом что можно увидеть в любом украинском селе.
    Этот порядок не менялся веками. У вас двери в хату куда открывались)) внутрь или наружу??!
    Из скольки половинок они были сделаны??!
    Воу, воу, воу. Что за нicенітниця? Дверь сделана из тонкой доски была, открывалась внутрь. А знаете почему из тонких досок дверь была? А потому что из того, что было из того и делали, а не из того, что вам ротный на уши вешал. Короче понятно всё с вами. Читайте книжки дальше "о культуре в украинских сёлах".

Дописів
    2 672

Типово

Заметь не мои слова... Чудик втюхивает нам какие то штампы которые где то слышал краем уха...
    Та про твои...
    Если крисов-мышов нема - то порохобот.

Дописів
    8 158

Типово

Учитывая современные тенденции)) добрая треть жителей Днепра занималась тем что я описывал выше лично
    Это какраз и есть то самое отличие человека который знает вопрос по сути от человека который о сути вопроса читал и додумывал. Я просто вспомнил что мне больше всего на чердаке нравилось.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    глупо детей спрашивать о серьезных вещах, это инфантилизм
    пару дней назад 10-летняя племянница хвасталась, что папа вот-вот вернется из рейса и полетит с нею в Диснейленд
    на мое замечание о том, что я думал, что она уже достаточно взрослая, чтобы понимать цену своих желаний и необходимость папе отдохнуть, билеты взять заранее, чтобы было дешевле и надежнее, отель заказать и билеты на атракционы, чтобы не стоять в очередях, - спросила меня: "А я, что, что-то не так сказала?"
    благо, что родители делают по-своему, а не так, как ребенку в голову взбрело
    к сожалению в 10 они не взрослые
    я своего в 14 перестала спрашивать кем он хочет быть ибо оказалось .что глупый вопрос и он физиологически не сможет на него ответить . вернее сможет .но фантазируя)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Дык , сие было ясно с третьего поста данного персожа.
    СССР, Гитлер , Геббельс , запорожские казаки - там такой гремучий словарь для генерации фраз ...
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Чтото мешает Зеленскому выставить свою кандидатуру на следующих выборах разве??!
    Что мешает ему выдвинуть свою кандидатуру на должность МЭРА для начала? Чем меньше опыт - тем с более низких должностей нужно начинать.
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Еще жить 5 лет при Порохе я не хочу
    Билет в один конец купить?
    он итак отрасль, где работает моя семья за 5 лет угробил.
    Лично уничтожал?
    А сам свое состояние в 82 раза наростил.
    Капец! А чего так мало? Почему не в 820 раз? Какая разница, какую цифру лепить, чтобы впечатлить читающих?
    До вступления в должность президента состояние Порошенко составляло $1,6 млрд. Если умножить это на 82, получаем цифру 131,2 млрд. Самым богатым человеком в мире является основатель Amazon Джефф Безос: размер его состояния $112 млрд. По-твоему, Порошенко богаче Безоса??? И не просто богаче, а на целых 20 млрд баксов??? Ты вообще соображаешь, что несёшь?? Или ненависть к Украине у тебя отбила уже всё, что можно???
    Блин, придурки мордорские, ну, хотя бы грамм мозгов надо же иметь! Как же можно жить вообще БЕЗ НИХ???
    Р.S. В 2018 г. состояние Порошенко составило $542 млн. Т.е. за пять лет оно УМЕНЬШИЛОСЬ в три раза.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 500

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    как думаете .смогут поклонники зе расшифровать вот это вот ?
    Красунечко, у мене відкривається довгий список. Я відповім вам пізніше.

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 500

Типово

Якщо ви таке запитуєете, то значить є чому змінуватись на краще.
    Я запитую тому, що мені пропонують кота у мішку.

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 158

Типово

Воу, воу, воу. Что за нicенітниця? Дверь сделана из тонкой доски была, открывалась внутрь. А знаете почему из тонких досок дверь была? А потому что из того, что было из того и делали, а не из того, что вам ротный на уши вешал. Короче понятно всё с вами. Читайте книжки дальше "о культуре в украинских сёлах".
    Из трех сантиметровой доски делалась)) и из двух половинок, верхней и нижней.
    Знаю даже почему именно такая конфигурация, но пояснять торопится небуду)) Это для сельского жителя очевидно кагбе.

Сторінка 754 з 3000 ПершаПерша ... 25465470474474574674774874975075175275375475575675775875976076176276376480485412541754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті