Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 739 з 3000 ПершаПерша ... 23963968972973073173273373473573673773873974074174274374474574674774874978983912391739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 761 по 14 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Опять несмешно...
    Ты в курсе что в СССР ктото из комиков пытался организовать концерт для сотрудников КГБ??? И ушел оттуда ваще в шоке...
    Они сидели весь концерт молча, и никто даже не улыбнулся. Это первая линия обороны политиков. Эти люди лишены чуства юмора напрочь! С политиками дело обстоит и того хуже. Они невоспримут Зеленского от слова уже. Совсем это слишком мягкое выражение.
    Папе не повезло? Сын по ночам агитки пишет? Бизнес не сложился видимо?

Каким боком этот текст к моему вопросу?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Папе не повезло? Сын по ночам агитки пишет? Бизнес не сложился видимо?

Каким боком этот текст к моему вопросу?
    Ты пытаешся отшучиватся в стиле квартала 95...
    Оставь и не мучайся. Я уже много лет подряд совсем несмеюсь и невыражаю практически никаких эмоций. Если мои тексты кемто и воспринимаются как смешные то это их личное впечатление. Я могу сиронизировать... со спокойным и невозмутимым видом только)) Эмоции это детские "нежданчики" в моем понимании. С возрастом проходят... не у всех правда как выяснилось((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Если бы Порошенко воровал, то Тимошенко уже бы давно разнесла ег в прах и пух.
    ППКС
    А о миллиарде для армии - такие как вы стараются не вспоминать.
    Не миллиард, а полтора.
    Фейки о его ворвстве идут из рашки. Порошенко - самый большой враг Путлера. Уже это говорит, что Порошенко делает все правильно.
    +1000
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    набор штампов. и это все неправда.
    И доказать можешь?
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Зел ясно дал понять, что он прежде всего за ПАРЛАМЕНТСКОЕ" ( народное) устройство страны, где президент имеет ограниченные полномочия в соответствии с Конституцией.
    Убогое, в ПАРЛАМЕНТСКОЙ республике президента НЕТ!! От слова совсем.
    Он предложил любые реформы, должны проходить через референдум
    Пля, задрали рашадрочеры этим референдумом. Чмо мордорское, у нас НЕТ ЗАКОНА о референдуме!!!
    Во многих странах, где есть парламентское правление, часто народ (не все!) не знает даже имени своего президента.
    Это в каких же странах, интересно, народ не знает ФИ своего президента? Даже я в период, когда НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ политикой даже на примитивном уровне, ФИО президента ЗНАЛА.
    Это ДЕМОКРАТИЯ
    При демократии не знают своего президента????? Это ж как нужно было напиться, чтобы такой бред родить???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    украиноязычных, к сожалению, на территории современной Украины становится меньше....для меня это факт.....
    Ну, да, куда там моим жалким ТЫСЯЧАМ примеров до твоих целых ДВУХ!
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А можно трындеж подкреплять фактами?
    "Грешно смеяться над убогим"(с)
    ... очень похоже, что он здесь подшофе... ( как и часто, впрочем)
    Достали дебилы этим бредом! Сама, видать, не просыхаешь, раз других обвиняешь в этом.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    у пушистика траблы с айдентыти
    У неё траблы со ВСЕМ: совестью, умом, логикой, грамотностью, историей и многим другим.
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Вальцман по какой-то теории "девичья" фамилия Порошенко. Насколько правда не знаю, мне это не интересно.
    Ложь. Его отец Алексей Иванович Порошенко. И всегда носил эту фамилию. В этом легко убедиться, если найти в сети скрин документа времён его ареста, - не помню точно, какой именно: о самом аресте или постановление суда. Там тоже указана фамилию "Порошенко" - никаким Вальцманом там и близко не пахло, а это документ начала 80-х гг., если не ошибаюсь. Мать - Евгения Сергеевна Григорчук (девичья фамилия), т.е. тоже никакой Вальцман нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    54 % избирателей не отдали свой голос зе, значит не считают для себя избрание зе приоритетным? ))
    Для победы нам достаточно всего 35% (в дополнение к тем 16%).
    Нет таких бригад. Есть бригада "экстренной медицинской помощи", которая приезжает по вызову 103 СПАСАТЬ людей.
    "Сказочная д...бка"(с)
    Чучело, у меня родственник на "скорой" работает! Прикрой свою варежку - не позорься!
    Ты видела рекламу каких-то клиник на спинах у людей которые просто стояли рядом.

У скорых нет клиник.
    Пля, ну, почему рашеголовые так не любят Гугл открывать вместо рта???
    Клиническое отделение скорой медицинской помощи, г.Днепр, ул.Антоновича, д.65, тел.770-58-09. В своё время довелось там лежать. Но мне это, наверно, показалось.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я то имел в виду слепую любовь к лидеру....
    Вот уж у кого точно НЕТ любви к Пороху, так это у Пиночета. Каких-то полгода назад мы с ним тут ТАК грызлись по этому вопросу из-за того, что он (Пиночет) был против Пороха, что только перья летели. Просто в отличие от тебя у Пиночета ЕСТЬ мозги и глаза, поэтому он смог увидеть всё то хорошее, что сделал для страны Порошенко за пять лет, оценил и сделал ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Поэтому и поддерживает его сейчас. А ты как родился дураком, так им же и помрёшь.
    Может еще раз кинуть ссылку на программу
    Это НЕ программа, а размазывание манной каши по столу. Я уж молчу о том, что бОльшая часть всего перечисленного уже давно делается, благодаря Порошенко.
    помощь и выступления для бойцов
    П...ц! Вы еще долго будет дрочить на это? Жалкий миллион, пожертвованный армии в далёком 14-м или 15-м году и жалкие пару выступлений в том же далёком году. И то только потому, что он здорово обосрался, утверждая, что мордорская армия "не переходила границы Украины - просто границы сами отодвигаются внутрь", и когда сравнивал ВСУ с баранами, - нужно было как-то замаливать свои грехи.
    Для сравнения: Порошенко пожертвовал на армию 1,5 миллиарда! Плюс куча купленного (от белья до оружия), плюс восстановленное за свой счёт ПВО. И на передовую он ездил ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ своего президентства, МНОГО раз в год, в том числе и на первую линию. Засохни, х.лосос!
    а то что нет опыта - это вы про государство?...так это плюс, притом жирный
    П...ц! Таких придурков, как ты, перед голосованием нужно отправлять на операцию к хирургу без образования и опыта и к пилоту без образования и опыта, - может, хоть они мозги бы вставили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Значит фальсификации победят? Ведь избиратели с большей долей вероятности проголосуют против Порошенко
    С какой большой, убогое? В сети только и вижу: "Голосовал за Бойко/Тимошенко/Гриценко/др.кандидат, но во втором туре буду голосовать за Пороха"; "Голосовал за Зеленского по приколу, во втором туре буду за Пороха"; "Голосовал за Зеленского в надежде на лучшее будущее, но после цирка с анализами понял, что будет только хуже, поэтому буду голосовать за Порошенко". Пойми, наконец, что ваше форумское стадо зедрочеров - это еще НЕ ВСЯ Украина! Среди тех, кто голосовал за других кандидатов, много УМНЫХ людей, а не зебилов!
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Сказать, что я мягко говоря удивлена результатами голосования, это ничего не сказать. Я не ожидала, что 30% избирателей настолько тупые хохлы, что даже не поняли, что их зебилоид превратил страну в сцену своей дешовой по сути команды, лохов, которые за него голосовали, в бесплатных пиарщиков, а ответы на прямые вопросы о лугандоне, крыме, армии, параше, своем бизнесе, и так далее перевел на обсуждение своей мочи, которая явно ударила в немногочисленные извилины его адептов.
    Я не ожидала, что вокруг меня столько идиотов, голосующих за бойко и йулю,
    И да, мне как раз очень проимпонировало, что Петр сдал эти зебильные анализы в госклинике, а не как обоссаный петрушка, который показал как фиолетово ему на общедоступную медицину, ему токо в апартаментах можно сдавать, иначе корона слетит.
    +100000000000000
    а про Рузвельта он не слышал никогда, скорее всего.
    Какой там Рузвельт! О чём Вы? Он не знает даже элементарного - того, что президент ОБЯЗАН знать: например, как расшифровывается аббревиатура НАТО/NATO! Над ним даже в паРаше ржут по этому поводу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

... мне просто не поверилось, что вы не знаете, ху есть Вальцман!!!...это уже знают все - ПАП, конечно же!...
    Порошенко - это фамилия матери, которую отец Петра Алексеевича, Алексей Иванович, взял после того, как отбыл наказание
    Брехло мордорское! Девичья фамилия матери ГРИГОРЧУК!!! Порошенко-старшего САЖАЛИ с фамилией Порошенко! В сети есть скрин документов об этом. Более того, у его (Петра) деда фамилия тоже была ПОРОШЕНКО: Иван Евдокимович Порошенко. Вальцман - это фейк, придуманный твоей родиной - паРашей, и такие рашадрочеры, как ты, его разнесли по всей сети!
    второй же также актёр , но сельского клуба, вырвавшегося " в люди"
    Если миллиардер - это актёр сельского клуба, страшно даже подумать, кто ТЫ, которая не добилась и миллионной доли того, чего добился он.
    Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Большинство народа Украины проголосует за вступление в ЕС
    Да ну? Откуда такая уверенность? 56% населения после 5 лет войны по-прежнему считают паРашу БРАТСКОЙ страной. Огромное количество людей проголосовало за Бойко и Вилкула. В стране просто ЗАШКАЛИВАЕТ раша-пропаганда и мордорское влияние на СМИ. Как после всего этого язык поворачивается уверенно утверждать, что бОльшая часть проголосует за ЕС?
    Результаты референдума
    НЕ БУДЕТ никаких референдумов! Во-первых, потому, что у нас НЕТ ЗАКОНА о референдуме, а без него проводит его запрещено. А во-вторых, курс страны в ЕС и НАТО прописан в Конституции, и любое нарушение этого курса является НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА!!
    А как Вам название области? Сечеслав)
    сИчеславская! Мля, да научитесь же, убогие, ПРОВЕРЯТЬ информацию, прежде чем рот открывать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дура? Для тебе сеча (укр) та сеч (рос) синоніми?
    Українською Січеславська. По-русски тоже будет Сичеславская область.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не не.
    Это вы, которые кипятком писяют от "Сичеславской области" провоцируете подобные синонимы у кого попало в том числе.
    И никто более - не надо валить с больной головы на здоровую, потому как области похрен как называться.
    Пля, кто проецирует? Область сИчеславская. Сахар обозвала её сЕчеславская, после чего поржала сама над собой. Пролісок и спросила у неё, на чём она основывается. Какие претензии? У Сахар и спрашивай, о чём она думала, когда этот бред писала.
    Навіть ви, сірожа, по аналогії провокуєте "рожу". Тому терміново міняйте ім'я, бо провокуєте

Идея мочи. У вас идея мочи.
    У меня идея области.
    Область сИчеславская! А свою мочу пей сама!
    Может почитаете Конституцию для начала? Ну чтоб не выглядеть совсем глупо? Причем рада к референдуму?
    А может, для начала ТЕБЕ почитать Конституцию? Каким боком референдум к курсу в НАТО и ЕС?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Он кровь здал.
    Можешь засунуть этот его анализ сама знаешь куда. Доказательством НЕ употребления наркотиков на протяжении как минимум 4-6 месяцев является только анализ ВОЛОС и НОГТЕЙ. И ничто другое! Анализ крови такие данные НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.
    Так и я пожму. На вашу подругу хамло.
    "На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком"(с).
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот я приколюсь, когда во втором туре разница в голосах будет те же 15 процентов в пользу Зеленского.
    Это ж сколько обплеванных мониторов то будет тут ... аж штук 40 - 50.
    )))))))))))))))))))))))))))
    О том, что будет, когда разница будет в пользу ПЕТИ, я даже думать боюсь. На всякий случай укрепила в доме окна и двери, запаслась берушам: ваши пуканы будет рвать ТАК, что могут вылетать окна и двери.
    Вы понимаете что Вы своим абсолютно предвзятым видением себя на ноль помножили?
    А у тебя оно НЕ предвзятое? С какого перепугу, интересно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Зеленский. То, что он делает, это не смешно. Хотя подаётся как смешно и остроумно. Но на самом деле это существо без принципов, для которого термос и Томос это одно и то же, без духовного стержня, без ответственности за страну и за людей, это существо, показавшее за последние двое суток что оно ещё и без царя в голове, - это будет тоже совсем не смешно, и это скорее всего закончится трагедией для той страны, в которой мы с вами живём. Оно себя и позиционирует как яничевовамнедолжен. То есть даже не маскирует свою лень, пофигизм и жлобство.
    ППКС
    Вы хотите чтоб этот форум и ситуация в Украине крутилась вокруг вашего "непредвзятого мнения" из 16% ? А на остальных плевать? Мило
    А надо, чтобы они крутились вокруг ваших "непредвзятых" 30%, а на остальные 54% плевать? "Мило"(с).
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    ну надо же . а я думал это петрушка армию поднял )))
    Как же бесит эта дрочка на жалкий квартальный миллион, параллельно обгаживая Пороха, пожертвовавшего 1,5 МИЛЛИАРДА! Ты хоть одну гривну на армию пожертвовал, свинья кацапская?
    Цитата Допис від Long Переглянути допис
    В современном мире государство неможет существовать даже, неговоря уж отом чтобы процветать без стран партнеров. Потому президент в первую очередь должен быть блестящим дипломатом-международником. И Порошенко на этой роли ваще неимеет равных на данный момент!
    +1000000
    взрослых ответственных людей от шуток квартала просто коробит. Это ничего кроме непреодолимого отвращения не вызывает!
    ППКС
    Он нискем несможет непросто договорится, с ним будут брезговать вообще встречатся.
    И тут ППКС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ночной Сталкер
    Вчера в 00:14 ·

Ладно, хватит уринотерапии.
    Давайте о серьезном.

Мне скинули инсайд программы дебатов. Я глянул, должно быть интересно.

"19.04.2019.

9.00 Прибытие кандидатов на НСК Олимпийский. Ответственные: штабы кандидатов. Средства: транспортные, за счёт штабов.

9.10 Оглашение результатов анализов. Ответственная: Янина Соколова. Средства: голос, микрофон.

9.15 Оглашение В.Зеленского годным к воинской службе по результатам анализов. Ответственные: Янина Соколова и военный комиссар г.Кривой Рог. Средства: голос Янины и командирский рык комиссара.

9.15-9.20. Транспортировка упирающегося В.Зеленского в автобус военкомата. Ответственные: военком г.Кривой Рог, два сержанта ВСП, три полицейских, один санитар психиатрии. Средства: автобус, руки сержантов, пендаль военкома, шприц с аминазином.

9.20-9.30. Выступление Тараса Чубая. Ответственный: Т.Чубай. Средства: голос, талант, музыкальные инструменты.

9.30-10.00 Выступление П.Порошенко. Ответственный: П.Порошенко. Средства: П.Порошенко, юмор, харизма, обаяние.

9.30-10.00 (одновременно с выступлением).
    Раздача повесток зрителям призывного возраста. Ответственные: военные комиссары регионов Украины. Средства: повестки, полиция, ВСП.

10.00 Выступление группы "Король и шут".

10.01 Отмена выступления группы "Король и шут", потому что они ватники.

10.02. Внеплановое выступление О.Винника. Ответственный: отсутствует. Средства: Олег Винник, песня про волчицу и рыдающие от восторга женщины.

10.30 Конвоирование Олега Винника к выходу через толпу поклонниц. Ответственный: командующий Национальной Гвардии Украины. Средства: батальон оперативного назначения НГУ, водомёт, два боевых вертолета.

11.30 Выступление В.Кличко и избиение им какого-то странного человека с мешком на голове. Ответственные: КМДА. Средства: В.Кличко, боксерские перчатки, Нестор Шуфрич, мешок.

11.40. Номер "А давно мы не п@здили Шуфрича". Ответственные: зрители. Средства: все средства хороши.

12.00 Завершающее выступление П.Порошенко."

Такое, в общем. Вы как? Я пойду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Украинцы устроили флешмоб под названием "даю24години". В видеороликах они обращаются к Зеленскому с требованиями извиниться за ту или иную "шутку" (о валютной шлюхе, об эбонитовых палочках, о "границы сдвигаются внутрь", о даунах и т.п.) или ответить на серьёзные вопросы. Браво! Я предупреждала зедрочеров, что украинцы НЕ ТАКИЕ, как они о нас думают, - результаты второго тура вас УНИЧТОЖАТ!

Один из роликов:

Другие можно найти в Гугле.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    прям щас
    у меня такое ощущение, что зебилы даже не смотрят то, что смотрят. ентот расстрел был исключительно в воображении голобородька после понюшки у зеленского. то есть он даже в кине никого не расстрелял, но украину таки разрушил. какой полезный человек этот ваш голобородько.

Дописів
    8 158

Типово

Ага... Он еще и иудей.
    Отсюда вопрос к поклонникам Зеленского. Как вы представляете себе присягу на Пересопницком Евангелии человека в принципе не являющегося христианином??!
    Тоесть сможете доверять человеку который просто положил руку на чото для него абсолютно неважное??!
    Напоминаю... Вы собираетесь вручить человеку Гетьманскую булаву! А основным условием человеку для того чтобы его пропустили на сечь было перекрестится и прочитать "Отче наш" кагбе
    Востаннє редагував Long: 07.04.2019 о 07:57

Дописів
    8 158

Типово

Мнение американца кстати...
    https://youtu.be/n07k-orSFVY

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Да да не фантазии...Вы только не кому не говорите - есть такая програмулина называется фотошоп....творит чудеса ...
    Ах Фотошоп... Шо вы говорите. Ну ок, не буду больше вносить возмущения в вашу сказку
    alyak 09.04.2019, 20:17#16459 "а то что страна как проститутка - в этом нет ничего обидного" Что на меня кинут - тому вернется в разы

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Какую сказку?
    Сдается мне что кто то бредит....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 739 з 3000 ПершаПерша ... 23963968972973073173273373473573673773873974074174274374474574674774874978983912391739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті