| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты пытаешся отшучиватся в стиле квартала 95...
Оставь и не мучайся. Я уже много лет подряд совсем несмеюсь и невыражаю практически никаких эмоций. Если мои тексты кемто и воспринимаются как смешные то это их личное впечатление. Я могу сиронизировать... со спокойным и невозмутимым видом только)) Эмоции это детские "нежданчики" в моем понимании. С возрастом проходят... не у всех правда как выяснилось((
ППКС
Не миллиард, а полтора.А о миллиарде для армии - такие как вы стараются не вспоминать.
+1000Фейки о его ворвстве идут из рашки. Порошенко - самый большой враг Путлера. Уже это говорит, что Порошенко делает все правильно.
И доказать можешь?
Убогое, в ПАРЛАМЕНТСКОЙ республике президента НЕТ!! От слова совсем.
Пля, задрали рашадрочеры этим референдумом.Он предложил любые реформы, должны проходить через референдумЧмо мордорское, у нас НЕТ ЗАКОНА о референдуме!!!
Это в каких же странах, интересно, народ не знает ФИ своего президента?Во многих странах, где есть парламентское правление, часто народ (не все!) не знает даже имени своего президента.Даже я в период, когда НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ политикой даже на примитивном уровне, ФИО президента ЗНАЛА.
При демократии не знают своего президента?????Это ДЕМОКРАТИЯЭто ж как нужно было напиться, чтобы такой бред родить???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну, да, куда там моим жалким ТЫСЯЧАМ примеров до твоих целых ДВУХ!
"Грешно смеяться над убогим"(с)
Достали дебилы этим бредом!Сама, видать, не просыхаешь, раз других обвиняешь в этом.
У неё траблы со ВСЕМ: совестью, умом, логикой, грамотностью, историей и многим другим.
Ложь. Его отец Алексей Иванович Порошенко. И всегда носил эту фамилию. В этом легко убедиться, если найти в сети скрин документа времён его ареста, - не помню точно, какой именно: о самом аресте или постановление суда. Там тоже указана фамилию "Порошенко" - никаким Вальцманом там и близко не пахло, а это документ начала 80-х гг., если не ошибаюсь. Мать - Евгения Сергеевна Григорчук (девичья фамилия), т.е. тоже никакой Вальцман нет.
Для победы нам достаточно всего 35% (в дополнение к тем 16%).
"Сказочная д...бка"(с)
Чучело, у меня родственник на "скорой" работает! Прикрой свою варежку - не позорься!
Ты видела рекламу каких-то клиник на спинах у людей которые просто стояли рядом.
У скорых нет клиник.Пля, ну, почему рашеголовые так не любят Гугл открывать вместо рта???
Клиническое отделение скорой медицинской помощи, г.Днепр, ул.Антоновича, д.65, тел.770-58-09. В своё время довелось там лежать. Но мне это, наверно, показалось.![]()
Вот уж у кого точно НЕТ любви к Пороху, так это у Пиночета. Каких-то полгода назад мы с ним тут ТАК грызлись по этому вопросу из-за того, что он (Пиночет) был против Пороха, что только перья летели.Просто в отличие от тебя у Пиночета ЕСТЬ мозги и глаза, поэтому он смог увидеть всё то хорошее, что сделал для страны Порошенко за пять лет, оценил и сделал ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Поэтому и поддерживает его сейчас. А ты как родился дураком, так им же и помрёшь.
Это НЕ программа, а размазывание манной каши по столу. Я уж молчу о том, что бОльшая часть всего перечисленного уже давно делается, благодаря Порошенко.
помощь и выступления для бойцовП...ц! Вы еще долго будет дрочить на это? Жалкий миллион, пожертвованный армии в далёком 14-м или 15-м году и жалкие пару выступлений в том же далёком году. И то только потому, что он здорово обосрался, утверждая, что мордорская армия "не переходила границы Украины - просто границы сами отодвигаются внутрь", и когда сравнивал ВСУ с баранами, - нужно было как-то замаливать свои грехи.
Для сравнения: Порошенко пожертвовал на армию 1,5 миллиарда! Плюс куча купленного (от белья до оружия), плюс восстановленное за свой счёт ПВО. И на передовую он ездил ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ своего президентства, МНОГО раз в год, в том числе и на первую линию. Засохни, х.лосос!
а то что нет опыта - это вы про государство?...так это плюс, притом жирныйП...ц! Таких придурков, как ты, перед голосованием нужно отправлять на операцию к хирургу без образования и опыта и к пилоту без образования и опыта, - может, хоть они мозги бы вставили.
![]()
С какой большой, убогое? В сети только и вижу: "Голосовал за Бойко/Тимошенко/Гриценко/др.кандидат, но во втором туре буду голосовать за Пороха"; "Голосовал за Зеленского по приколу, во втором туре буду за Пороха"; "Голосовал за Зеленского в надежде на лучшее будущее, но после цирка с анализами понял, что будет только хуже, поэтому буду голосовать за Порошенко". Пойми, наконец, что ваше форумское стадо зедрочеров - это еще НЕ ВСЯ Украина! Среди тех, кто голосовал за других кандидатов, много УМНЫХ людей, а не зебилов!
+100000000000000
Какой там Рузвельт! О чём Вы? Он не знает даже элементарного - того, что президент ОБЯЗАН знать: например, как расшифровывается аббревиатура НАТО/NATO! Над ним даже в паРаше ржут по этому поводу.а про Рузвельта он не слышал никогда, скорее всего.![]()
Брехло мордорское!Девичья фамилия матери ГРИГОРЧУК!!!
Порошенко-старшего САЖАЛИ с фамилией Порошенко! В сети есть скрин документов об этом. Более того, у его (Петра) деда фамилия тоже была ПОРОШЕНКО: Иван Евдокимович Порошенко. Вальцман - это фейк, придуманный твоей родиной - паРашей, и такие рашадрочеры, как ты, его разнесли по всей сети!
Если миллиардер - это актёр сельского клуба, страшно даже подумать, кто ТЫ, которая не добилась и миллионной доли того, чего добился он.
Да ну? Откуда такая уверенность? 56% населения после 5 лет войны по-прежнему считают паРашу БРАТСКОЙ страной.Огромное количество людей проголосовало за Бойко и Вилкула. В стране просто ЗАШКАЛИВАЕТ раша-пропаганда и мордорское влияние на СМИ. Как после всего этого язык поворачивается уверенно утверждать, что бОльшая часть проголосует за ЕС?
НЕ БУДЕТ никаких референдумов! Во-первых, потому, что у нас НЕТ ЗАКОНА о референдуме, а без него проводит его запрещено. А во-вторых, курс страны в ЕС и НАТО прописан в Конституции, и любое нарушение этого курса является НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА!!Результаты референдума
сИчеславская! Мля, да научитесь же, убогие, ПРОВЕРЯТЬ информацию, прежде чем рот открывать!
![]()
Українською Січеславська. По-русски тоже будет Сичеславская область.
Пля, кто проецирует? Область сИчеславская. Сахар обозвала её сЕчеславская, после чего поржала сама над собой. Пролісок и спросила у неё, на чём она основывается. Какие претензии? У Сахар и спрашивай, о чём она думала, когда этот бред писала.
Область сИчеславская! А свою мочу пей сама!
А может, для начала ТЕБЕ почитать Конституцию? Каким боком референдум к курсу в НАТО и ЕС?
Можешь засунуть этот его анализ сама знаешь куда. Доказательством НЕ употребления наркотиков на протяжении как минимум 4-6 месяцев является только анализ ВОЛОС и НОГТЕЙ. И ничто другое! Анализ крови такие данные НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.
"На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком"(с).
О том, что будет, когда разница будет в пользу ПЕТИ, я даже думать боюсь. На всякий случай укрепила в доме окна и двери, запаслась берушам: ваши пуканы будет рвать ТАК, что могут вылетать окна и двери.
А у тебя оно НЕ предвзятое?С какого перепугу, интересно?
ППКС
А надо, чтобы они крутились вокруг ваших "непредвзятых" 30%, а на остальные 54% плевать? "Мило"(с).
Как же бесит эта дрочка на жалкий квартальный миллион, параллельно обгаживая Пороха, пожертвовавшего 1,5 МИЛЛИАРДА!Ты хоть одну гривну на армию пожертвовал, свинья кацапская?
+1000000
ППКСвзрослых ответственных людей от шуток квартала просто коробит. Это ничего кроме непреодолимого отвращения не вызывает!
И тут ППКС.Он нискем несможет непросто договорится, с ним будут брезговать вообще встречатся.
Ночной Сталкер
Вчера в 00:14 ·
Ладно, хватит уринотерапии.
Давайте о серьезном.
Мне скинули инсайд программы дебатов. Я глянул, должно быть интересно.
"19.04.2019.
9.00 Прибытие кандидатов на НСК Олимпийский. Ответственные: штабы кандидатов. Средства: транспортные, за счёт штабов.
9.10 Оглашение результатов анализов. Ответственная: Янина Соколова. Средства: голос, микрофон.
9.15 Оглашение В.Зеленского годным к воинской службе по результатам анализов. Ответственные: Янина Соколова и военный комиссар г.Кривой Рог. Средства: голос Янины и командирский рык комиссара.
9.15-9.20. Транспортировка упирающегося В.Зеленского в автобус военкомата. Ответственные: военком г.Кривой Рог, два сержанта ВСП, три полицейских, один санитар психиатрии. Средства: автобус, руки сержантов, пендаль военкома, шприц с аминазином.
9.20-9.30. Выступление Тараса Чубая. Ответственный: Т.Чубай. Средства: голос, талант, музыкальные инструменты.
9.30-10.00 Выступление П.Порошенко. Ответственный: П.Порошенко. Средства: П.Порошенко, юмор, харизма, обаяние.
9.30-10.00 (одновременно с выступлением).
Раздача повесток зрителям призывного возраста. Ответственные: военные комиссары регионов Украины. Средства: повестки, полиция, ВСП.
10.00 Выступление группы "Король и шут".
10.01 Отмена выступления группы "Король и шут", потому что они ватники.
10.02. Внеплановое выступление О.Винника. Ответственный: отсутствует. Средства: Олег Винник, песня про волчицу и рыдающие от восторга женщины.
10.30 Конвоирование Олега Винника к выходу через толпу поклонниц. Ответственный: командующий Национальной Гвардии Украины. Средства: батальон оперативного назначения НГУ, водомёт, два боевых вертолета.
11.30 Выступление В.Кличко и избиение им какого-то странного человека с мешком на голове. Ответственные: КМДА. Средства: В.Кличко, боксерские перчатки, Нестор Шуфрич, мешок.
11.40. Номер "А давно мы не п@здили Шуфрича". Ответственные: зрители. Средства: все средства хороши.
12.00 Завершающее выступление П.Порошенко."
Такое, в общем. Вы как? Я пойду.
Украинцы устроили флешмоб под названием "даю24години". В видеороликах они обращаются к Зеленскому с требованиями извиниться за ту или иную "шутку" (о валютной шлюхе, об эбонитовых палочках, о "границы сдвигаются внутрь", о даунах и т.п.) или ответить на серьёзные вопросы. Браво! Я предупреждала зедрочеров, что украинцы НЕ ТАКИЕ, как они о нас думают, - результаты второго тура вас УНИЧТОЖАТ!
Один из роликов:
Другие можно найти в Гугле.
Ага... Он еще и иудей.
Отсюда вопрос к поклонникам Зеленского. Как вы представляете себе присягу на Пересопницком Евангелии человека в принципе не являющегося христианином??!
Тоесть сможете доверять человеку который просто положил руку на чото для него абсолютно неважное??!
Напоминаю... Вы собираетесь вручить человеку Гетьманскую булаву! А основным условием человеку для того чтобы его пропустили на сечь было перекрестится и прочитать "Отче наш" кагбе![]()
Востаннє редагував Long: 07.04.2019 о 07:57
Мнение американца кстати...
https://youtu.be/n07k-orSFVY
Какую сказку?
Сдается мне что кто то бредит....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks