| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи!
Ну что, были новые видео за прошедшие сутки?
Без подписи
Сахар, правила форума 1.1.2. Я в общих человек новый, я жму треугольнички если что.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А никто и не сомневался, что рашеголовому будет достаточно фейков в раша-СМИ.
Хоть бы один рашадрочер хотя бы раз ДОКАЗАЛ хоть один свой высер. Нет же, тупо срут пять лет - и больше ничего.
П...ц! Десять раз уже разжевали и в рот положили - нет, до неё не доходит.
Разжёвываю в 11-й раз: это НЕ бригада скорой неотложной помощи! Это бригада ЗАБОРА МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ АНАЛИЗОВ клиники скорой неотложной помощи! Первая бригада выезжает только к БОЛЬНОМУ - именно о НЕЙ и написано в том законе. Вторая бригада выезжает в ЛЮБОМУ человеку, в том числе и к здоровому, - о ней в том законе НЕ НАПИСАНО!!!
О том, что бригады скорой помощи есть и в некоторых ЧАСТНЫХ клиниках, и что о них в законе тоже НЕ НАПИСАНО, я промолчу: это тем более не дойдёт до тебя.
Перед теми, кто ПРЕДУПРЕЖДАЛ о том, что с клоуном будет ХУЖЕ!!!
и ПОЛУЧИЛИ!!! То, что ты и всё ваше стадо не видите этого, ВАШИ проблемы.и что-то я не слышал извинений от тех кто на майдане стоял. хотели тоже как лучше наверное...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис мало....я кому сказал - мало....давай еще...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
есть пост, где курицу быстро в Курицыну переправили. дескать фамилие, а не ругательство ))
Вы дорожите свободой слова, Сахар.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks