Дорогой Пиночет! Я ценю вашу политкорректность в цитирование меня, но в той цитате белоруса, я бы не только не убрала слово "хохлы", но ещё бы и усилила его прилагательным "тупые".
Сказать, что я мягко говоря удивлена результатами голосования, это ничего не сказать. Я не ожидала, что 30% избирателей настолько тупые хохлы, что даже не поняли, что их зебилоид превратил страну в сцену своей дешовой по сути команды, лохов, которые за него голосовали, в бесплатных пиарщиков, а ответы на прямые вопросы о лугандоне, крыме, армии, параше, своем бизнесе, и так далее перевел на обсуждение своей мочи, которая явно ударила в немногочисленные извилины его адептов.
Я не ожидала, что вокруг меня столько идиотов, голосующих за бойко и йулю,
Этот недомерок сам создал хайп с мочой и стадионом, но даже для решения такого простого вопроса, как где поссать, ему пришлось наморщить мозг всей своей команды.
И да, мне как раз очень проимпонировало, что Петр сдал эти зебильные анализы в госклинике, а не как обоссаный петрушка, который показал как фиолетово ему на общедоступную медицину, ему токо в апартаментах можно сдавать, иначе корона слетит. И кстати я не поняла, с чего бы это прудурошный паяц не сдал весь пакет включая волосы с жопы, который сам же и предложил сдать. Постойте, я кажется знаю. Шо он там в ролике вещал, молодой, здоровый и это все!?ну да, слово "умный" ему незнакомо, а про Рузвельта он не слышал никогда, скорее всего. Жду его хештега #язебил, адепты бесплатно пофлешмобят, а бабло за рекламу на Ютубе получит новая струя.

Bookmarks