| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Порошенко действительно не исполнил массы своих обещаний. Что-то по объективным причинам не исполнил, что-то (с той же Гандзюк и кумовством в политике) мог и исполнить, но не исполнил. В целом народ им разочаровался, это понятно. Хотя кое-что Порох и сделал, безвиз тот же, лоукосты как Райнейр зашли в Украину...
И сейчас люди голосуют за Зе не потому, что им нравится Зеля, а потому что они против Пороха. Это логично.
Но в Зеле, я уверена, разочарование будет еще быстрее, чем в Порохе. Те же люди, которые 5 лет назад голосовали за Пороха, говорят: "Я ошибся, поэтому голосую за Зеленского". А через год скажут: "Ой, я ошибся, что голосовал за Зеленского".
Уже сейчас видно, что Зеля просто не дотягивает до президента. Ну может и хороший человек, юморист, артист и всё такое, может, даже не наркоман, а "так получилось". Но через год уже все в него плеваться будут. И некоторым это видно прямо сейчас, а некоторым надо именно избрать Зелю, чтобы потом сказать, что они ошиблись.
Украина единая!
Вот это политологов-предсказателей появилось.......шоу экстрасенсов, что ли, играет роль катализатора....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Как мне полетать на лоукостах ?
всех людей, кроме alyak, приглашаю в открытую мною новую тему
С Гандзюк он ничего не мог сделать.))))))) А вот с расследованием преступления мог преуспеть. ну хотя бы - привлечь профессионалов.
нападение на Ганзюк - это не убийство Кенеди или тайна исчезновения Рудольфа Дизеля. это - абсолютно раскрываемое преступление . особенно если исполнитель и его сообщники установлены и задержаны ...
очевидное нежелание раскрывать преступление подтверждается желанием представлять в качестве подозреваемых людей из лагеря своих политических противников говорит о том, то "на воре шапка горит"
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.04.2019 о 20:22
В чём оно предпочтительнее? -
При нём уже произощёл слив Донецка и Луганска,
при нём проводились парады на день независимости,
с техникой,
во время окружения ВСУ,
на Донбассе солдаты в окружении погибали,
а в Киеве парад с техникой проводили,
вместо того,
чтобы ту технику отправить на Донбасс по назначению,
не было объявлено траура по поводу всех тех окружений,
не было создано президентом-миллиардером
спец-ЧВК экипированного и вооруженного как киборги,
всё делалось за счет волонтеров и населения,
-----------------------
мог бы сделать президентский частный батальон добровольцев,
элитный,
и финансировать лично
/контролируя сам денежный вопрос\
вооруженный джавелинами, абрамсами и т.д.,
но нет,
вместо создания
были наоборот уничтожены независимые батальоны,
и подчинены предателям в штабах,
которые сливают все приказы и перемещения ВСУ в кремль.
вывод:
отбыл - себя показал,
теперь пусть лучще конфетки делает.
Востаннє редагував Funeral director: 06.04.2019 о 20:41
Пиночет. Прочел ваши рассуждения насчет выборов, комиссий, партий и фракций и сразу вспомнился рисунок "Пионеры добывают кумыс".
Ну если понимаете в процессе меньше чем ни.я лучше не пишите.
Для организации работы хватит нескольких человек в центральный штаб + (главное) хороший финансовый ресурс. А вот с этим да, сложно. Надо только продаваться, а значит потом придется отрабатывать.
Каким боком фотошоп к уменьшению файлов???
И тут оно насрало. Совершенно без повода. Так у кого реально ПОДГОРАЕТ????
Эта фраза только подтверждает, что за клоуна голосуют исключительно дебилы и гниды.Я посмотрела бы, что бы ты запел, если бы в тот момент на Майдане избивали твоего сына/брата/близкого друга.
Победа будет за Порохом. 100 %.
Вы просто не знали, с кем связались: зайца проще научить курить, чем ей объяснить даже самые простые вещи. Теперь Вы знаете.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зеленський пообіцяв розсмішити Путіна
Французький щотижневий журнал Le Point розмістив статтю Бернара-Анрі Леві «Дві години з Володимиром Зеленським»
https://glavcom.ua/publications/zele...na-583682.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks