Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 729 з 3000 ПершаПерша ... 22962967971972072172272372472572672772872973073173273373473573673773873977982912291729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 561 по 14 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же.
    Минимум, 30 процентов дееспособного населения - лохи.
    А, глядишь, будет более 50 процентов.
    ... но д'Артаньяны все равно считают себя самыми умными ...
    Скажите чесно)) вы задумывались когда отом что вас могут так развести в маштабах страны??!
    Более чем уверен что нет. Трудно даже мысль допустить что некий "бомж" может вот так запросто взять и напугать вас одним своим видом, и вы ляжете под него незадумываясь и не проверяя кто он и что он темболее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    И что страшного в референдуме? Большинство народа Украины проголосует за вступление в ЕС - и это прекрасно!
    Ээээээ ...
    А, простите, кто то интересуется мнением "народа Украины" по этому поводу ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    буду отправлять ЛЮБОГО в игнор. Еще раз ЛЮБОГО. Если увижу в его постах слово "зебил"
    Т.е. вашему стаду оскорблять сторонников Порошенко МОЖНО, а нам вас в ответ нельзя??? Зашкаливающая наглость! Истинный ЗЕБИЛ!!
    Читать эти потоки дерьма у меня уже давно нету желания.
    Так вали отсюда! Мы ваше дерьмо в свой адрес пять лет терпели - ничего, живы. Теперь НАША очередь! После провала вашего объекта дрочки вы и не такое услышите - оторвёмся на зебилах по полной!
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати , где ?
    Хочу тоже купить
    Да-да, мне тоже интересно, где это я продаю НОСКИ. Да и вообще что-либо ПРОДАЮ.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А дерьмо со стороны поклонников зебе вам приятно читать?
    Он им наслаждается - своё не воняет, как известно.
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    армия поддержала в первом туре президентских выборов Владимира Зеленского
    Враньё! Армия поддержала ПОРОШЕНКО! За шута проголосовало примерно 30%.
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    та пофиг, главное петю убрать.
    Даже если это уничтожит страну.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    всех людей, кроме alyak, приглашаю в открытую мною новую тему
    Продолжаете закапывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Скажите чесно)) вы задумывались когда отом что вас могут так развести в маштабах страны??!
    Более чем уверен что нет. Трудно даже мысль допустить что некий "бомж" может вот так запросто взять и напугать вас одним своим видом, и вы ляжете под него незадумываясь и не проверяя темболее.
    Простите, но "бомж", в данном контексте - это неизвестные личности в интернетиках, пытающиеся застращать публику различными аспектами мероприятия, по поводу которого неизвестно ровным счетом ничего.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Давайте ближче до сабжу. Тема сечі розкрита недостатньо.
    А как Вам название области? Сечеслав)

Дописів
    6 880

Типово

Я не знаю ще одного такого рішучого і нездоланного народу, як український. Попри всі зусилля, гніти, визиски, асиміляції та Голодомори, ніхто не може з ним зрівнятися у впертому бажанні знищити самого себе і Українську державу. Ніякі монголи-поляки-угорці-росіяни-німці не можуть і близько наблизитися до тих успіхів та послідовності у винищенні українства, яких досягнули самі українці.

Під державою я розумію "суверенну державу" -яка характеризується суверенітетом, незалежністю і самостійністю в зовнішніх і внутрішніх справах, яка має всі належні інститути – від уряду до митниці та поліції, в якій функціонує те, що загально можна назвати "порядком".

Таку державу наш богоспасенний народ ненавидить всіма фібрами своєї співочої та квітучої душі.

Наслідком того є те, що він просто приречений тягнути монгольське-польське-угорське-російське-німецьке ярмо. Вибачте за поетизм. Бо ж не дарма ніяк не збудуємо своєї державності вже ледь не тисячу років.

Хоча в родині не без виродків.
    небольшой экскурс в историю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А как Вам название области? Сечеслав)
    Обписянная область.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    И что страшного в референдуме? Большинство народа Украины проголосует за вступление в ЕС - и это прекрасно! Результаты референдума полностью нивелируют аргументы противников евроинтеграции, типа она навязана сверху. А вот вам -результаты референдума!
    ответ прост как слово из 4х букв, первая К

а потом...
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Наслідком того є те, що він просто приречений тягнути монгольське-польське-угорське-російське-німецьке ярмо
    Короче, кругом враги.
    ... где то я это уже слышал ...

Дописів
    2 883

Типово

Обписянная область.
    Когда выберут Зелю (а потом через год погонят ссаными тряпками), наша область навсегда будет ассоциироваться с тем, что дала Украине такого преЗЕдента-наркомана-сцыкуна.
    Украина единая!

Дописів
    2 716

Типово

истерика порохососки

[QUOTE=Пролісок;36933562]......... не убрала слово "хохлы", но ещё бы и усилила его прилагательным "тупые".
    . ...... 30% избирателей тупые хохлы, зебилоид........, лохов, о лугандоне, ...... мочи, немногочисленные извилины...вокруг меня столько идиотов, ... недомерок ...где поссать,
    .. зебильные анализы в госклинике, обоссаный петрушка, фиолетово И кстати я не поняла........... прудурошный паяц ... волосы с жопы, ... хештега #язебил,... бабло ...
    Востаннє редагував Джокер: 07.04.2019 о 12:25

Дописів
    8 158

Типово

Простите, но "бомж", в данном контексте - это неизвестные личности в интернетиках, пытающиеся застращать публику различными аспектами мероприятия, по поводу которого неизвестно ровным счетом ничего.
    Ыыыы
    Я работал когдато у Царева. У меня иммунитет на разводняк и кидалово понимаеш??!
    Мой лозунг "Всегда есть место для сомнения"!
    Я тебя просил разве верить мне??? Я спросил проверял-ли ты Клована на "вшивость"??!
    Для меня очевидно что это вшивый бомж! Мне ничего доказывать ненужно, я сам это вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Когда выберут Зелю (а потом через год погонят ссаными тряпками), наша область навсегда будет ассоциироваться с тем, что дала Украине такого преЗЕдента-наркомана-сцыкуна.
    О как.
    Уже "если" поменялось на "когда".
    То есть, с поражением кумира смирились.
    А кто погонит то ?
    Точнее, кто за это платить теперь будет ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ыыыы
    Я работал когдато у Царева. У меня,иммунитет на разводняк и кидалово понимаеш??!
    Мой лозунг "Всегда есть место для сомнения"!
    Я тебя просил разве верить мне??? Я спросил проверял-ли ты Клована на "вшивость"??!
    Для меня очевидно что это вшивый бомж! Мне ничего доказывать ненужно, я сам это вижу.
    Ну, в случае твоего такого видения, для меня очевидно (с), что ты можешь засунуть свое "место для сомнения" в собственный зад.
    Можешь поглубже - спокойнее будет.
    ))))))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ответ прост как слово из 4х букв, первая К
    Как можно жить в Украине - считая большую часть украинского народа пророссийским?
    Я уверен, что наш народ подавляющим большинством голосов проголосует за евроинтеграцию. И это будет решающим аргументом, прекратившим раз и навсегда все с поры по этому поводу.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    2 883

Типово

О как.
    Уже "если" поменялось на "когда".
    То есть, с поражением кумира смирились.
    А кто погонит то ?
    Точнее, кто за это платить теперь будет ?
    Я уже несколько раз написала в этой теме, что считаю, что с 99% вероятностью победит Зеля. И да, это позор для нашей области!
    Украина единая!

Дописів
    4 393

Типово

Ыыыы
    Я работал когдато у Царева. У меня иммунитет.
    Бывший работник Царева против ЗЕ?

А кем работали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Я уже несколько раз написала в этой теме, что считаю, что с 99% вероятностью победит Зеля. И да, это позор для нашей области!
    Это позор для текущей власти, более - ни для кого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    "....тему кому не хватает думать я уже фиг помогу..." - они уже и говорить как Муму начинают..... ))
    +1000
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    кто такие рыги? это что национальность? сегодня рыг, завтра не рыг, все перекрашиваются как выгоднее.
    Какая прелесть! А чего же тогда ваше стадо все 5 лет Пороху в ПРЕСТУПЛЕНИЯ записывало тот факт, что он создал ПР??? Всего лишь СОЗДАЛ (вернее, участвовал в этом) - через год ушёл из неё. Но вы до сих пор, спустя 18 лет, хотите расстрелять его за это. А как только рыги примкнули к клоуну, так вдруг оказалось, что это очень хорошо и сами они хорошие. Вы, болезные, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...а он лидер вообще? Он за СВОИ слова отвечает?
    Хотите жизни по понятиям или все же по закону?
    П...ц! Оказывается, отвечать за свои слова - это ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ. Вот так и палятся ходоки на зону.
    Думаю лидер своей команды не имеющий в отличии от некоторых комплекса Наполеона....так что это плюс...
    Смотрю, у зедрочеров крыша из-за своего идола поехала куда сильнее, чем у кацапов из-за Х.ла.
    Мне совершенно не хочется понимать что в критические минуты для моей страны этот человек не будет иметь СВОЕГО мнения, а будет бегать заглядывать кому то в рот...
    Тогда покажите этот рот мне. СЕЙЧАС, до выборов. Что бы я понимал что этот рот будет говорить этому человеку в критические минуты принятия важнейших решений о моей стране.
    +10000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 729 з 3000 ПершаПерша ... 22962967971972072172272372472572672772872973073173273373473573673773873977982912291729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті