Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 723 з 3000 ПершаПерша ... 22362367371371471571671771871972072172272372472572672772872973073173273377382312231723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 441 по 14 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...21 век, милорд!... а не граждане кто у нас во власти:... да, был такой, но пеця то даёт гражданство, то забирает - что хочу, то и ворочу... надеюсь (!!!) недолго...
    Примеры, будь ласка.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

...ХУ...
    who is, боже мой
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Я как раз считаю евреев очень умными, наоборот. Но когда еврей начинает водить за нос гоя, у гоя нет шансов.

Это браконьерство. Я против хитрых евреев, потому что они браконьеры

пусть строят науку, искуство, а политику оставят не таким умным

ну или пусть хотя бы будут честными в политике.
    ...браво!...а как же ПАП? ... согласна - умный! иначе бы не был олигархом, только вот не в ту "нишу" попал! лучше бы шоколадил по миру...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    who is, боже мой
    ... прекрасно поняла, что вы имели под "ХУ"....)))))))))). спросите у порохоботов... Вы недавно в теме?...)))

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Я больше пессимист. Ну не верю я, что наркоман сможет нормально всё тянуть.
    так он и не задуман, чтоб тянуть - он задуман, чтоб испаскудить институт президентства и на десяток лет отбросить страну назад. если не развалить / сдать кремлю
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 333

Типово

... прекрасно поняла, что вы имели под "ХУ"....)))))))))). спросите у порохоботов... Вы недавно в теме?...)))
    Очередной уж на сковородке.
    Все что угодно кроме прямого ответа

Дописів
    21 956

Типово

-----------

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Поберегите свое говно, оно вам еще пригодится....
    Похоронить под ним ваше стадо?
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Он сдавал в присутствии прессы - всех пустили в зал , а у пороха журналисты смотрели телетрансляцию
    Реально шизанутый. Это как раз ПОРОШЕНКО сдавал в присутствии журналистов - часть из них была в кабинете и возле него, часть смотрела прямую трансляцию по телеку, которая ничем не отличается от прямого присутствия. А вот клоун сдавал как раз БЕЗ журналистов - он их выгнал из кабинета, на видео это отлично видно. Запись о заборе крови сделал его личный оператор, потом видео выложили в инет. Так что твоё дерьмо в адрес Пороха опять не долетело. Утереться не забудь.
    какие лаболатории нормальные , на какие порошенко не имеет влияния через друзей ?
    Да-да, президентом именно для того и становятся, чтобы потом влиять на лаборатории и сдавать чужую мочу на анализы. Тебе к психиатру давно пора.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    почему вы тогда нервничаете ?
    Дружеский совет: не отвечайте этому убожеству. Там очень серьёзная клиника. И я не шучу.
    Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    очень малая вероятность, что Порох все же победит.
    Вероятность как раз очень высокая. И чем дальше - тем выше. Еще недельку клоун подобные коленца повыбрасывает - ему можно будет вообще на выборы не идти, чтобы не позориться.
    Разрыв с Зелей колоссальный в количестве голосов.
    15%. И что? Есть еще 56% избирателей, голосовавших за других кандидатов. Вы реально верите в то, что все они побегут голосовать за клоуна? Вы НАСТОЛЬКО плохого мнения о своих соотечественниках?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

пушистик дождался своего часа и будет мстить)
    вас бы пинали все .кому не лень с 2014)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    84 377

Типово

у пушистика траблы с айдентыти - политика один из выходов, хотя лучшим был бы чемодан и вокзал...

да, и я бы не реагировала на пушистика, не будь пушистики отдельной прослойкой, затихарившейся с русской весны и ждущей ... своего часа? - сказала бы я уверенно, жди пушистика хоть какое-то социальное значимое будущее
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Вальцман по какой-то теории "девичья" фамилия Порошенко. Насколько правда не знаю, мне это не интересно.

Дописів
    84 377

Типово

это чудный чудный медиамиф. как беня не договорился с вальцманон в закулисе мирового сионизма, например ))

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Вальцман по какой-то теории "девичья" фамилия Порошенко. Насколько правда не знаю, мне это не интересно.
    Как в семье из Григорчук и Порошенко мог получится Вальцман, что это за генетический казус?

Дописів
    7 525

Типово

мать Порошенко - Евгения Сергеевна Григорчук

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    это чудный чудный медиамиф. как беня не договорился с вальцманон в закулисе мирового сионизма, например ))
    то есть если бы было правдой то они бы договорились? как показала жизнь не все евреи могут договориться, особенно Беня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Как в семье из Григорчук и Порошенко мог получится Вальцман, что это за генетический казус?
    не знаю, займитесь изучением вопроса если интересно так.

Дописів
    21 333

Типово

не знаю, займитесь изучением вопроса если интересно так.
    Терапевтическая психиатрия не интересует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Терапевтическая психиатрия не интересует.
    ок. Вы спросили ху из, я ответил

Дописів
    21 333

Типово

ок. Вы спросили ху из, я ответил
    Ситуация не прояснилась, но теперь ясно что части народу нужна срочная медицинская помощь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ситуация не прояснилась, но теперь ясно что части народу нужна срочная медицинская помощь
    часть народа всегда во всем винила евреев, и скрытых евреев понаходили ого-го сколько

Сторінка 723 з 3000 ПершаПерша ... 22362367371371471571671771871972072172272372472572672772872973073173273377382312231723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті