| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Похоронить под ним ваше стадо?
Реально шизанутый. Это как раз ПОРОШЕНКО сдавал в присутствии журналистов - часть из них была в кабинете и возле него, часть смотрела прямую трансляцию по телеку, которая ничем не отличается от прямого присутствия. А вот клоун сдавал как раз БЕЗ журналистов - он их выгнал из кабинета, на видео это отлично видно. Запись о заборе крови сделал его личный оператор, потом видео выложили в инет. Так что твоё дерьмо в адрес Пороха опять не долетело. Утереться не забудь.
какие лаболатории нормальные , на какие порошенко не имеет влияния через друзей ?Да-да, президентом именно для того и становятся, чтобы потом влиять на лаборатории и сдавать чужую мочу на анализы.
Тебе к психиатру давно пора.
Дружеский совет: не отвечайте этому убожеству. Там очень серьёзная клиника. И я не шучу.
Вероятность как раз очень высокая. И чем дальше - тем выше. Еще недельку клоун подобные коленца повыбрасывает - ему можно будет вообще на выборы не идти, чтобы не позориться.
15%. И что? Есть еще 56% избирателей, голосовавших за других кандидатов. Вы реально верите в то, что все они побегут голосовать за клоуна? Вы НАСТОЛЬКО плохого мнения о своих соотечественниках?Разрыв с Зелей колоссальный в количестве голосов.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
у пушистика траблы с айдентыти - политика один из выходов, хотя лучшим был бы чемодан и вокзал...
да, и я бы не реагировала на пушистика, не будь пушистики отдельной прослойкой, затихарившейся с русской весны и ждущей ... своего часа? - сказала бы я уверенно, жди пушистика хоть какое-то социальное значимое будущее
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
это чудный чудный медиамиф. как беня не договорился с вальцманон в закулисе мирового сионизма, например ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks