| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вернулись-бы в СССР??!
)) Непросто так спросил)) я в своих беседах с российскими пропагандистами спрашивал у них понимают-ли они что если не отступят пока непозно то это холодная война 2 со всеми вытекающими. На что получил ответ что их вполне устраивает именно СССР. Причем там чувак не лозунг толкнул а именно выразил сугубо свое личное мнение и даже обосновал это материальным положением и карьерными перспективами)) Правда очень витиевато так что я непомню уже дословно))
Что за хрень СССР? Откуда и причем тут это к Зе ?
Развал СССР лучшее внешнее событие в моей жизни.
Но современная Украина и СССР это суть близкие понятия , роднит их импотентные лидеры, мнящие себя мессией . С ними в ровень идут латентные фанатики , подменяющие экономический рост всякой фуйней , типа "а зато у нас балет "
И не надо уводить тему в сторону - Зе на трон зааедут "фанаты " ПАП, потому что играют как умеет . И в отсутвии достижений , ничего другого не остаётся .
Востаннє редагував _pavel: 05.04.2019 о 21:37
Shit or get off the pot!
Самый низкий в мире уровень доверия власти
https://news.gallup.com/poll/247976/...2520Government
Без подписи
При том что целью россиян был и остается именно СССР. Это не пропагандисский лозунг, они действительно ХОТЯТ этого.
Их подрывная деятельность в Украине какраз и направлена на это. Это тоже не миф и не пропаганда. Люди с которыми я общался небыли дураками, и у нас современем даже сложились практически дружеские отношения)) что нисколько немешало нам периодически угрожать убийством друг другу))
Почему им важен любой кроме Порошенка??? Потому что Порох кровью повязан и купить они его немогут даже если он согласится. Их собственные граждане непоймут.
А сколько стоит Зеленский??!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Как же надоело видеть анекдот про мальчика и волка.....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Как там "кто угодно лишбы не Порошенко"??? Да)) я правильно вспомнил??!
Чего об этом лозунге незнаеш ты)) того что это не требование Путина. Это требование народа Россиии к Путину!
Путина даже Адольф Гитлер несмутил если-бы речь шла о купле-продаже. Но вот рядовые россияне жаждут пустить кровь Пороху, и Путин вынужден учитывать их требование.
Порошенко мотивирован отстаивать Украину... А ЗЕ еще месяцем ранее мог купить любой у кого штук 20 долларей завалялось лишних.
я же не робот. возможно и у меня в тексте есть слова, которые Вы можете посчитать плохими.
но это не со зла )) а только из мелкой тщеславности и временной личной недисциплинированности ))))
человек слаб.
но все-таки ни когда не стану вешать на других людей ярлыки. "марионетка" "поклонник" и т.д.
я видел к чему эта радикальность приводит ... (((((
это - плохой опыт.
добрее нужно быть к людям.
я считаю что, в стратегической перспективе чаще выигрывает тот, кто добрее)
а Порошенко как Президента я для себя похоронил еще в начале 2017 , думаю стоит дать шанс Зеленскому. мы и так уже прочно обосновались на последнем месте - можно и рисковать...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.04.2019 о 22:13
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
что такое добрее? к кому ? к чему? что такое доброта ? в каком контексте?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну че, наркоман или нет?![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks