| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не имеет значения все что тут пишут. И хорошего, и плохого. Абсолютно. Полукриминальный мурчащий на самом рейтинговом канале Украины как представитель президента эти приговор. Все гости сидели и смотрели в пол. Они брезговали посмотреть в глаза. Это писец. Лично для меня тема выборов закрыта.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В свете последних событий считаю, что тему срочно надо переименовать в "Вова Зеленский - новая струя украинской политики".
Украина единая!
Струя вроде у Пети. Нужно переименовать в "Вова Зеленский - новая, молодая кровь"
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
евронюс чего не аккредитовали?
ну ладно там 1+1 и еще 15 СМИ, но Евроньюс?)))
нечувана свобода слова?)))
сертификат лаборатории нашел балоболка?)))
про массажиста
самое интересное, что эти люди топя за медреформу утверждают, что семейный врач и не должен быть врачом, а должен быть диагностом и выписывателем направлений, они же кричат, что кровь на анализ должен брать как минимум проф гематологии
пздц
Востаннє редагував Subolg: 05.04.2019 о 13:31
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Може у кого то и геморрой, медикам виднее....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Анализы у Зеленского брал актер, который работает в клинике массажистом
...цукожесть...прикиньте как круто изменится наша жизнь после выборов![]()
ПеБилы и свои вопросы не читают...и свои ответы...общайтесь сами, все сами....
предположение на счет того, в каком формате будут проходить дебаты на стадионе (если они все-таки состоятся).
Я уже молчу про этическую сторону вопроса. В самом деле, подумайте: сперва записать пафосное видео, вот-де мои условия, вот мой кий, приходи_те и т.д. Походка, бодрая музыка, вызов. Вызов был принят, условия были приняты - ан глядишь, вот и новые условия подъехали. Узнаете знакомый почерк Коломойского, почерк кидалы? Сперва долго объяснять правила игры, а под конец заявить, что они изменились. И это его всегдашняя мелочность - несмотря все репутационные потери обеспечить себе копеечные преимущества.
про граждан и как его там
про все остально - Вас понял, моча Президента вам божья роса)))Игорь Нестеренко
13 ч. ·
Сейчас хиханькав не будет.
Ибо звездные полководцы начинают утомлять.
Шановна Маруся, Marusya Zvirobiy назвать 30% избирателей идиотами и *******ами.. по моему перебор.
Эти в том числе 30% собирали деньги и ресурсы для восстановления армии! Чтоб ты не бегала там в домашних тапках и трусах. Чтоб ты не ела там тушенку 63 года выпуска.
Эти 30% платят налог на содержание армии, которая бездарно разворовывается, теми кого ты отстаиваешь.
Эти 30% будут и дальше платить налог на твои льготы после дембеля.
Это не упрек. Это акцент на твое внимание.
А ты их назвала *******ами.
Страна это люди, это гражданское общество! Страна это не армия! Вся страна не будет и не должна воевать. Гражданское общество, т.е. граждане, должны рожать и воспитывать детей, производить товары и услуги, развивать себя, развивать и облагораживать территории, контролировать и выравнивать политику правительства под себя, под свою семью и общество в целом. Выравнивать ту политику которую нам навязывает правительство. То правительство которое ты отстаиваешь!
Армия в свою очередь должна гарантировать свободу этому гражданскому обществу! Но как только армия пытается навязать свою политику, то гарантия свободы переходит в режим военной диктатуры! И такая армия гражданскому обществу не нужна!
Я не поклонник Зеленского. Не поклонник Порошенка. Поэтому могу сказать тебе как абсолютно нейтральное лицо: Бери шинель, иди домой.
На фразе «*******ы» твоя защита закончилась.
А на прощание скажу: за всех хлопцив расписываться не нада! У бойцов в окопе, так же как и у людей в миру по 15 мнений и каждый по своему прав.
Удачи вам. И не только отваги, но и разума.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks