Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 679 з 3000 ПершаПерша ... 17957962966967067167267367467567667767867968068168268368468568668768868972977911791679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 561 по 13 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...
    меня бы тоже на месте Натальи порвало
    Вот хоть убейте не поверю, что профессионального журналиста может порвать просто так.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    12 043

Типово

вопрос был не про соболезнования, а про игнорирования зебилами факта российской агрессии.
    но попытка манипуляций засчитана, да.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    теперь ясно про какую скабееву глобус трындел. жаль он только фамилии запомнить не удосужился. истеричная ведущая, которая затыкает рот журналисту не из "своих" - ну да, типичная скабеева.
    просто вы твари. которые используют кровь украинцев ради собственного пиара
    Igor Lutsenko
    3 апреля в 17:54 ·
    Побачив фото бліндажа, точніше, «бліндажа», де загинула від попадання 120-мм міни Яна Червона. Та сама, котра засуджувала Нацдружини за їх акції проти Порошенка.

Я думаю, першою дією нового (старого?) Головнокомандуючого мусить бути перевірка усіх фортифікаційних споруд на відповідність положенням бойових статутів.

Мені, малому, ще мій покійний дід розказував, як ретельно будували землянки під час другої світової - три накати, п'ять накатів. Судячи з усього, Яна загинула у зовсім незахищеному бліндажі.

Ми несемо втрати зокрема і через отакі, здавалося б, елементарні, господарсько-управлінського характеру провали. Ми чотири роки сидимо на одних і тих же лініях, і за цей колосальний строк часто не можемо як слід обладнати позиції.

Крім того, вогонь керувався безпілотником з відносно невеликої відстані.

За ці 5 років українські приватні розробники створили чудові комплекси протидії дронам. Але ця унікальна електронна зброя, котра здатна захистити наших бійців, чомусь не працює на передовій хоча б у гарячих зонах. Від дронів прикривають Адміністрацію президента, податкову і т.п., але військові склади, передові позиції дуже часто беззахисні. Виходить, коштів на це немає – все пішло Свинарчукам.

Вічна пам’ять нашим Воїнам Яні та Олександру Мілютіну!
    Юрий Касьянов
    3 апреля в 17:31 ·
    Погибла Яна Червона, которую очень многие знали, и, если не разделяли её политических предпочтений, то относились с большим уважением, как к человеку, защищающему нас на войне. Даже президент заметил её гибель... Я же хочу обратить внимание на косвенные причины, приведшие к трагедии.

Как известно, на войне бывают раненные, бывают и убитые, никуда от этого не деться... Однако, окопное сидение на Донбассе давно превратилось в смертельную лотерею "кому прилетит". В общем-то, почти все боевые потери сейчас - это следствие "прилётов" или "подрывов". И если уменьшить количество подрывов заведомо непросто, то уменьшить потери от прилётов - давно известно как.

Блиндаж в три наката, железобетон, мешки с песком, хорошая маскировка, ложные позиции... Искусство фортификации оплачено кровью, и прописано в воинских наставлениях всех армий мира со времён наполеоновских войн... Но в нашей "лучшей армии Европы" постоянно пренебрегают этой наукой.

С 2014-го я вижу, как роют "блиндажи" чуть ли не на роту, перекрывают их хлипкими брёвнами, и слегка присыпают землёй: если больше насыпать - провалится. С 2014-го я знаю, как в такие "блиндажи" попадают снаряды и мины, превращая их в братские могилы. Сам много раз ночевал в таких ямах, реальное назначение которых - защита от пронизывающего ветра и холода, потому что попадание даже 82-мм мины они не всегда могут выдержать...

Про бетонные укрепления речи вообще не идёт, хотя в тылу воюющей армии разрушается и разворовывается бетонная "вторая линия обороны", в которую закопали сотни миллионов гривен. Про маскировку позиций, создание ложных фортификационных сооружений даже говорить неловко - много раз наблюдая с борта беспилотника наши "укрепления" я всегда думал, что только злой вражеский гений мог их так открыто и доступно устроить. И ещё повесить флаг, посадить огород, устроить рядом цветочную клумбу для лучшего ориентира...

Конечно, и к счастью не везде и не у всех на фронте такая беда. Но эта оговорка не успокаивает, потому что лучшие люди, защитники страны гибнут в "блиндажах" слепленных из подручных средств, буквально "из говна и палок". В то время как противник массово применяет бетон и металлические конструкции для укрытия своих солдат. И с маскировкой у них, как правило, получше...

Посмотрите на фотографии: то, что осталось от блиндажа Яны - вы видите здесь брёвна в три наката?.. А ведь по уму надо делать и в пять накатов, и с глиной, щебнем, бетонными плитами послойно... Оцените многочисленные фотографии и видео из хроники Яны, на которых запечатлены эти "фортификации". И сами сделайте вывод.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 377

Типово

а про що передача? дві ведучих верещать?

Дописів
    12 043

Типово

а глобус все стрелки переводит. ) какой полезный для общества зебил.

Дописів
    37 060

Типово

вопрос был не про соболезнования, а про игнорирования зебилами факта российской агрессии.
    но попытка манипуляций засчитана, да.

Вопрос который ты задал - когда победим .

ты не задавал вопрос - есть ли факт российской агрессии .

кстати тему с моими фактами о росийской агрессии где были десятки видео - снесли . делайте выводы .

Дописів
    84 377

Типово

Промиус, и правда. КолИтесь. Сколько крови и для какого пиара Вы лично использовали.
    Я вот думаю о себе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вот хоть убейте не поверю, что профессионального журналиста может порвать просто так.
    конечно может, Чийгоз жующий жвачку про колени, тут самка молодая про соболезнования - от вас, петровой секты такой гнилью тянет, Вы даже не представляете, вы думаете, что можете манипулировать, но это не так, вы просто хороните своего патрона, без вас он бы скорее всего еще процентов пять добрал бы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

я не зеля. я не колюсь, не нюхаю и не т.д.
    то хай глобус фантазирует за других. ему за это возможно даже платят. или хоть обещают.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

просто вы твари. которые используют кровь украинцев ради собственного пиара
    Думаешь отетот "порох" этим проймешь? Щас придолбаются к точкам, запятым, словам. фразам, тону и личностям...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    21 333

Типово

конечно может, Чийгоз жующий жвачку про колени, тут самка молодая про соболезнования - от вас, петровой секты такой гнилью тянет, Вы даже не представляете, вы думаете, что можете манипулировать, но это не так, вы просто хороните своего патрона, без вас он бы скорее всего еще процентов пять добрал бы
    Ну обычно других обвиняют в сектанстве как раз представители самой что ни на есть взаправдашней секты типа РПЦ, а уж чем тянет от Зе секты я даже не рискну сказать
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Опять про Право на владу. А мне одному тот представительно Пэтра показался то ли каким то криминальным авторитетом, то ли решалой, то ли непонятно кем. Хотя Рябошапка молодец достойно выйшел...
    ЗЫ Янина это писец... блин ну как же так можно подбирать преставителей...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

я не зеля. я не колюсь, не нюхаю и не т.д.
    то хай глобус фантазирует за других. ему за это возможно даже платят. или хоть обещают.
    судя по активности и восприятию мира - под бурбиратами какинибудь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да согласен. Пэтровы представители совсем плохо выглядят... жаль....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Думаешь отетот "порох" этим проймешь? Щас придолбаются к точкам, запятым, словам. фразам, тону и личностям...
    к сожалению(
    я еще понимаю ДНРиху и Возара, те на ставке, но
    в общем это пздц

Дописів
    7 525

Типово

к сожалению(
    я еще понимаю ДНРиху и Возара, те на ставке, но
    в общем это пздц
    да где столько ставок взять?
    Хотя.. Кому я говорю.
    Вы же .........

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ну обычно других обвиняют в сектанстве как раз представители самой что ни на есть взаправдашней секты типа РПЦ, а уж чем тянет от Зе секты я даже не рискну сказать
    ты знаешь, мне симпатична очень Самопомощь, из претендентов на Президенство я голосовал за Тимошенко, Зеленский и меня немного пугает, но....
    у меня фоном в кабинете (на работе и дома) постоянно идет какой нибудь новостной информационный канал, вечером зашла супруга шел прямой, через полчаса она сказала, что будет голосовать за Тимошенко, хотя всегда была юлефобкой, только что бы эти твари (показала в сторону прямого) остались в прошлом
    а я тут частенько общаюсь с вашим братом
    и да, зе секта никогда не переходит красную линию
    - не манипулирует общим горем
    - не манипулирует личным горем
    - не лепит из говна конфету
    - не подтасовывает факты под необходимую картинку
    - не оправдывает воровство и коррупцию и т/д
    иногда просто отвечает агрессией на агрессию, не больше

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Подключают грантоедов.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Очень плохо смотрится представитель Пэтра на Право на владу. Много хуже Янины....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Очень плохо смотрится представитель Пэтра на Право на владу. Много хуже Янины....
    .. это пистец дебил... реально...

Сторінка 679 з 3000 ПершаПерша ... 17957962966967067167267367467567667767867968068168268368468568668768868972977911791679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті