Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 678 з 3000 ПершаПерша ... 17857862866866967067167267367467567667767867968068168268368468568668768872877811781678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 541 по 13 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да, ну да.
    В особенности тут тетка одна уважительно старается.
    Или это не ваша ?

Да, и патриотизм ради патриотизма, кроме ерничания ничего не заслуживает.
    мне искренне жаль, что Вы так злите себя постами Дейнерис )
    Зачем-то Вам это надо.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    смешно)))
    розвинутий і реалізований дядько, батько трьох дітей, бавиться в чятику? смєшно - не те слово)))

Дописів
    2 678

Типово

Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    6 880

Типово

Прочитал Почепцова и имею) вопрос: где раздают красные таблетки? ))
    процитировал немножко больше, чем хотелось бы, но иначе потярется связность
    ...Упомянутая «красная таблетка», используемая правыми, отсылает к ситуации в «Матрице», где Нео, приняв ее, видит мир таким, каким он реально является [12]. Зрители могут ассоциировать красную таблетку с пропагандой.

В. Зеленский — человек с телеэкрана. Но точно такими являются и все остальные кандидаты. Но В. Зеленский одновременно является представителем мира телесериалов, одной из его звезд, поскольку и «Квартал 95» люди смотрят с такой же регулярностью, как сериал. Он даже скорее человек «Квартала», а не из «Слуги народа», поскольку «Квартал» известен гораздо большему числу людей. А молодежь давно ушла от теленовостей к телесериалам.

Мы можем считать все это случайным процессом. Но есть малая толика новой информации, пришедшей постфактум, в которой проявляется системность. В беседе с И. Коломойским, например, прозвучало следующее: «Я [журналист — Г.П.] спрашиваю, планировалось ли заранее, что сначала Зеленский играет украинского президента в комедийном сериале, а затем из актера превращается в кандидата на этот же пост. «Я к этому не имел отношения. Но я думаю, что идея пришла Зеленскому уже в 2015 году, когда сериал только начался, а в 2017 он сообщил мне о решении баллотироваться. И я подумал: «А почему нет?» Я спросил его: «Ты уже тогда думал об этом?» Он ответил положительно. Я спросил, почему же он мне не сказал. Он ответил, что не сказал об этом даже жене и родителям, потому что хотел, чтобы сначала стал популярным сериал. Если бы он сказал уже тогда, на него бы смотрели по-другому»» [13].

И еще один факт: «Более того, по информации Нового Времени, миллиардер, владеющий 1+1, до сих пор должен Зеленскому значительную сумму. По данным Нового Времени, миллиардер якобы даже посулил шоумену, что вернет деньги, если тот примет участие в выборах. Но Зеленский на всех встречах подчеркивает, что никаких «политических условий» возврата он с Коломойским не обговаривал. «Коломойский не контролирует Зеленского!» — эмоционально уверяет и Разумков» [14].

Новые медиа рождают новых героев. Кто-то принялся ругать за это «неправильное» население, но оно всегда право. И мы не отрицаем его выбора. Более того, человеку каждый раз сложнее противостоять влиянию новых медиа. Когда-то зрители кричали в зале герою фильма «Чапаев», требуя, чтобы выплывал и спасался. Украинские зрители ничем от них не отличаются, поскольку реальность и виртуальность в их головах точно так оказываются совмещенными. А в ситуации президентских выборов им тем более хочется спасти даже не героя, а самих себя. По этой причине реальность и виртуальность создали здесь определенный синергетический эффект.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Посмотрел часть Права на владу. Авакова. Не думал, что когда нибудь это скажу. Но. Молодец Аваков. Очень даже молодец. А за фразу "фальсификации это всегда власть" я бы за него даже голосовал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То можно будет сказать: да, война.
    Мы ее объявили чтобы отбить свои захваченные территории.
    А то тут рассказывают, как соблюдаются соглашения и тут же в новостях ролики об уничтожении грузовика сепаратистов, подчеркну, не "противника", а "сепаратистов", не мелким таким калибром и хрен знает где от линии соприкосновения.
    Кому объявили?
    т.е. для медийного смыслового пополнения?

так ведь и сейчас можно освобождать свои территории, юридически все имеется и по нашему и по международным оценкам проблем не будет, только вот не наступаем. ... почему?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    розвинутий і реалізований дядько, батько трьох дітей, бавиться в чятику? смєшно - не те слово)))
    могу себе позволить))
    завидуете?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я не знаю как могут расти реальные доходы у людей, столько времени чятящихся )
    дак тут чатят или те, у кого с доходами норм, или у кого доходы от такого чата растут Бизнес он разный бывает.
    Но нельзя быть богатым в бедной стране, отсюда и желание выносить президента после первого срока.

Зы.. не стотт переоцивать аудиторию огородика. Даже если случится , что тут начнут топить за ПАП все, голосов это много не добавит. Проблема то не на форуме, а за окном.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 377

Типово

могу себе позволить))
    завидуете?)))
    нит. Вы добираете чивота. Чему ш зовидовать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Посмотрел часть Права на владу. Авакова. Не думал, что когда нибудь это скажу. Но. Молодец Аваков. Очень даже молодец. А за фразу "фальсификации это всегда власть" я бы за него даже голосовал...
    Да, Аваков был гвоздем, и его табличка и его посыл, что штаб Бойко откровенно играл на Порошенко, кто думает - услышали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    рассуждения о войне с путинской россией на территории украины мне напоминают рассуждения путинской россии о войне против нато в украине ...
    так то рассуждения, а по факту как не назови что даст в "+" "объявили войну"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да, Аваков был гвоздем, и его табличка и его посыл, что штаб Бойко откровенно играл на Порошенко, кто думает - услышали
    Гы. Янина даже прийти вовремя не смогла... ... звезда... кули... блин все пришли.. а эта....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 377

Типово

то не чятящиеся, то - ботящие)

Дописів
    21 333

Типово

не Янина
    Ота истеричная тетка, которая увидев, что мужик не справляется решила закричать любые обсуждения?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    дак тут чатят или те, у кого с доходами норм, или у кого доходы от такого чата растут Бизнес он разный бывает.
    Но нельзя быть богатым в бедной стране, отсюда и желание выносить президента после первого срока.

Зы.. не стотт переоцивать аудиторию огородика. Даже если случится , что тут начнут топить за ПАП все, голосов это много не добавит. Проблема то не на форуме, а за окном.
    ))))
    психологи они такие, во всем ищут подвох)))

Дописів
    84 377

Типово

ментов бывших не бывает - они параноют шота свое гг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    ура, с 21 может быть каждый день!

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Команда
    теперь ясно про какую скабееву глобус трындел. жаль он только фамилии запомнить не удосужился. истеричная ведущая, которая затыкает рот журналисту не из "своих" - ну да, типичная скабеева.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так то рассуждения, а по факту как не назови что даст в "+" "объявили войну"
    для того чтоб победить надо объявить войну . надо знать кто твой враг . какой критерий будет у "победы" .

Сначала надо четко сформулировать !

Я создал тему - "как развалить россию" , ее снесли через сутки потому что при ныныешем режиме порошенко никто ее разваливать не собирается и побеждать тоже . ВООБЩЕ .

Я уже рассказывал как кататься на овцах - держишь перед мордой кусок хлеба . Таким кусокм хлеба является сказка про победу над кемто . Стоят два кота , мяукают друг на друга а народ это хавает .

PS. порошенко уже обещал четки границы окончания войны , но ничего не сделал для этого . Потому что война - очень выгодный процесс .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ота истеричная тетка, которая увидев, что мужик не справляется решила закричать любые обсуждения?
    Жень, вот серьезно, не становись на хрупкий лед.
    Мир сука не вакуумный, все все видят и знают и про волонтеров и про типа тех кто за пороха и так далее.
    про соболезнования сука кто то говорит, спроси почем лепили вторую нитку обороны иди где был магазин Яны Червоной с военной формой, которую она продавала волонтерам
    меня бы тоже на месте Натальи порвало

Сторінка 678 з 3000 ПершаПерша ... 17857862866866967067167267367467567667767867968068168268368468568668768872877811781678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті