Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 674 з 3000 ПершаПерша ... 17457462466466566666766866967067167267367467567667767867968068168268368472477411741674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 461 по 13 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы чего то прыгаете с одной своей мысли на другую - это настораживает ))

Вы же начали про Крым и сепаратистов - типа сколько воевать собираетесь - я ответил и спросил про ваш срок на это.. Вместо ответа вы почему то решили народ Украины вспомнить...Зачем? ))
    Я хочу узнать кто ваш ВРАГ .

Сложно ответить ? Победить можно только кого-то конкретного , а не взагали . Ну нельзя например имея врагом вашего соседа прийти в соседний поъезд , замочить случайного и сказать что тем самым вы победили соседа .

Скажи кто враг тогда поговорим о победах .

Дописів
    37 060

Типово

Совершенно с вами согласен. Когда то 95 действительно был остроумен именно в репризах на бытовые темы - 8 марта...помню... ))
    А потом они превратились в обычных продажных медийных киллеров чегоизволите....
    А когда януковича они были хороши ?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Український боксер назвав електорат Зеленського розумово відсталими

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вы чего то прыгаете с одной своей мысли на другую - это настораживает ))

Вы же начали про Крым и сепаратистов - типа сколько воевать собираетесь - я ответил и спросил про ваш срок на это.. Вместо ответа вы почему то решили народ Украины вспомнить...Зачем? ))
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я хочу узнать кто ваш ВРАГ .

Сложно ответить ? Победить можно только кого-то конкретного , а не взагали . Ну нельзя например имея врагом вашего соседа прийти в соседний поъезд , замочить случайного и сказать что тем самым вы победили соседа .

Скажи кто враг тогда поговорим о победах .
    путинская Россия.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    От радости нескончаемой за тебя ибаната...
    Задолжавшему только США 6 миллиардов $. Зе обещает из твоих сбережений их взыскать Так что ты бабосы-то непрячь далеко, пригодится вовремя раскулачивания))
    можно подумать, что педро свои отдавал))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

путинская Россия.
    ок . тогда надо хотя бы объявить ей войну . или нет ?

ну что-бы победить надо хотя бы начать войну . или по вашей логике нет ?

это только у порохоботов помещается в мозгах что воевать с путинской россией можно стреляя по своей земле .

Дописів
    46 288

Типово

А когда януковича они были хороши ?
    Когда нежно полизывали батю и мочили сортирным юмором Кличка, Юлю и западных украинцев высмеивали - нет!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Нене... Пацанчик хотел чисто на растопырке заехать? Лохам на радость? А получил ответку и он и ты начали мамку вспоминать...сопельки размазывать...про приличия хныкать?

ЗЫ Тебе напомнить как ты слюной исходил в свое время про безъяйцевого Порошенко. Херня, что это оказалась полным твоим провалом очередным, у меня другой вопрос - что ты теперь запоешь про своего будущего Президента. Ты же такого выбираешь? Ась? ))
    так а какие яйца у главнокомандующего, которого шоумен в баночку заставил писять?))))
    Крым он вернет, ***. даже не смешно
    и да спасибо, что напомнил баян 2005 года про "прибежал порошенко весь в слезах и соплях.."(с))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Мафальда, мне очень интересно и важно Ваше мнение по поводу вот этого.
    Всем "порохоботам" настоятельно рекомендую прочесть.
    ну. э.
    для академического ответа - будет много букв, но автор опирается на одну из действительных и реальных вещей: когда есть потрясения, страдает в первую очередь локальное самосознание. его значение мы можем видеть по по результатам голосования хотя бы в нашей области.
    порохоботские аналитики этого не видят - говорят, что, например, позитивные результаты команды Резниченко нивелируются телеком. Наверное, не только телеком. Наверное, еще и этим - "наш", "свой".

Я разрываюсь в этом месте: государственность у нас новенькая и причастность/единство ощущает только оч образованное и мобильное по стране меньшинство (ха ха, достаточно средневековый менталитет. как ни печально). Поэтому децентрализация этой нацидентификационной сырости - рановата. Была. На мой гуманитарный вкус. Эту нацию делили все кому не лень, ее ещё не сшили и не срастили воедино, чтоб децентрализировать.

Хотя объективно - вроде бы да. Успех децентрализованных стран, все такое.

Ну и еще. Я-то окружила себя инфой для таких как я. И такими как я. Где была мысль что майдан-война сделала всех достаточно сознательными, чтобы сдать суверенитет.
    Ан нет. Я ведь мало думала и ограничила себя от быдла, которое жрёт и никак не нажрётся. И светлое будущее ждет на тарелочке с каемочкой. А у него такой же паспорт в кармане.

И дело не в 80-ти скольких-то там процентах. Любое хмо, типа хоть бойка хоть кого еще из старой номенклатуры, - ну, нашей, незалежноолигархатно-партийной номенклатуры, не уложило бы страну и держалось бы хоть за гос символику - включая с территориями, валютой и т.д. хоть как.

А человек без царя в голове и по приколу - обезбашенный, плюс бенины обидки, жадность и мсцытельность могут лишить нас государственности.

Такие дела.

Спасибо за статейку,
    я могла не увидеть - брожу тут как чумная - до діла не берусь.

Апд. моя диаспора я знаю как голосовала. так то МОЯ диаспора.

Дописів
    37 060

Типово

Когда нежно полизывали батю и мочили сортирным юмором Кличка, Юлю и западных украинцев высмеивали - нет!
    они мочили всех . и образ януковича там вообще жесть ...

Дописів
    12 043

Типово

януковича зеля никогда не трогал. ссал.

Дописів
    46 288

Типово

ок . тогда надо хотя бы объявить ей войну . или нет ?

ну что-бы победить надо хотя бы начать войну . или по вашей логике нет ?

это только у порохоботов помещается в мозгах что воевать с путинской россией можно стреляя по своей земле .
    Много раз отвечал на эти вопросы из очень старых кремлевских методичек. Украина воюет с Россией - реально, каждый день на всех возможных фронтах - от кровавого реального до дипломатического и виртуального\медийного. Если кто то вякает про то, что это не война потому что нет подписанной бумажки - такие обычно у меня идут на*уй. Но вам я отвечаю - спросите это у вдовы Гонты например. Или тысяч других матерей, жен и детей наших пацанов убитых бурятами и русскими снайперами... Возможно они более доходчиво вам объяснят начала Украина войну с Россией или нет.... и на какой территории она идет...

Дописів
    37 060

Типово

Много раз отвечал на эти вопросы из очень старых кремлевских методичек. Украина воюет с Россией - реально, каждый день на всех возможных фронтах - от кровавого реального до дипломатического и виртуального\медийного. Если кто то вякает про то, что это не война потому что нет подписанной бумажки - такие обычно у меня идут на*уй. Но вам я отвечаю - спросите это у вдовы Гонты например. Или тысяч других матерей, жен и детей наших пацанов убитых бурятами и русскими снайперами... Возможно они более доходчиво вам объяснять начала Украина войну с Россией или нет.... и на какой территории она идет...

какие кремлевские методички ??? БАНАЛЬНАЯ ЛОГИКА . С которой вы не дружите .

Вы хотите победить в войне . Вону для этого надо объявить .

Воюете на виртуальном фронте - расскажиет что считается победой в виртуальном мире !

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    януковича зеля никогда не трогал. ссал.
    Хватит ВРАТЬ . В 95 квартале за это был отдельный человек закреплен .

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Я разрываюсь в этом месте: государственность у нас новенькая и причастность/единство ощущает только оч образованное и мобильное по стране меньшинство (ха ха, достаточно средневековый менталитет. как ни печально). Поэтому децентрализация этой нацидентификационной сырости - рановата. Была. На мой гуманитарный вкус. Эту нацию делили все кому не лень, ее ещё не сшили и не срастили воедино, чтоб децентрализировать.

Хотя объективно - вроде бы да. Успех децентрализованных стран, все такое.
    спасибо
    да, это важное дополнение к сказанному там

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну. э.

А человек без царя в голове и по приколу - обезбашенный, плюс бенины обидки, жадность и мсцытельность могут лишить нас государственности.

Такие дела.
    И я больше всего опасаюсь именно этого.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Мочили то, над чем будут смеяться и что близко обывателю . Нельзя сделать коммерческий продукт на том , что не смешно . Его не купят .
    Вот как ПАП продукт ... Денег много , а выхлоп 16% процентов
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И я больше всего опасаюсь именно этого.
    Те же мысли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ага, еще они мочили Кадырова. Потом правда сами обмочились.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 674 з 3000 ПершаПерша ... 17457462466466566666766866967067167267367467567667767867968068168268368472477411741674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті