Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 673 з 3000 ПершаПерша ... 17357362366366466566666766866967067167267367467567667767867968068168268372377311731673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 441 по 13 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    почему слышатся одни оскрбления их стана порохоботов ? ...
    Отлистайте назад. Оскорбления начались как-раз со стана Зе-апологетов. "Порошки", "порохоботы"... Всякие "Зе" уже резвились вовсю, когда в их адрес еще не прозвучало ни одного эпитета. Это объективно. А вообще: я в теме практически не присутствую(о-очень редко захожу) именно по причине того, что я не понимаю что дает человеку основания считать себя умнее других(ага, и меня тоже). И не просто считать а через слово вставлять оскорбительные эпитеты. "Человек" в данном случае обезличен. Так, нечто усредненное, корчащее из себя эксперта во всех областях, а остальных считающее сплошь дебилами. Ну, если они не поддерживают его точку зрения. Но ведь еще вчера эти "человеки" вроде как и нормальными были. Вроде.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    46 288

Типово

.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Какой год? Это когда 95 переобувались на лету в 14?
    2012 обычный сортирный юмор близок ПОПу, не так ли?)

Дописів
    37 060

Типово

Еще раз - почитайте местный ресурс про Порошенко и посмотрите кто сейчас тут же топит за Зеленского. Это первое И - второе - вы сказали только вторую часть фразы. Я вам говорю всю фразу целиком - юмор 95 квартала на 90% - это сортирный юмор!
    Поробуйте еще раз подумать зачем вы пытаетесь морализировать...
    А юмор дизель шоу норм ? Ну до тех пор пока кто-то из них не нагнет пап ? да ?

У меня IQ больше чем у большинства людей , и я успеваю подумать . Например о том что ПАП выбирало 34 млн человек , а зеленского уже 29 . А яныка до пап выбирало 37 . Такими темпами страны уже скоро не будет . Просто физически не будет .

более того с каждой такой потерей просто теряется ФИЗИЧЕСКАЯ возможность отстройки страны . Уже пенсионеров больше чем работающих , а пенсионеры страну не отстроят .

Потому - нам терять нечего . Или пан или пропал . 5 лет порошенко = нуль , подкрашенные танки , даже не купленные . Но вы можете в моей теме что останется после порошенко рассказать что таки останется . Физическое , ощутимое .

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    . Публично ложит х@й на требования конституции по проведению дебатов.
    А ну ка статью Конституции по проведению дебатов притяните

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Проблема тут одна - в уровне нанятых специалистов .
    Все остальное следствие . Со спецами у ПАП всегда было плохо и "грязно" ,,, но оставался сильных ход - дела . С делами не задалось , решил что переиграть в медиаполе - результат мы выдим.
    Что самое плохое - ПАП не понял что проиграл . Проигрывать надо уметь , это как минимум бы не добавило в ее но портфолии кучу лузлов .

Зы.. я там вчера ещё Навального глянул на сию тему , у него тоже не безинтересная версия про украинский цирк . Тоже рекомендуются к рассмотрению и объяснению происходящего
    Впринципе , она сходится с моей - что Зе вынесут ссанымт тряпками тож .. через ккаоето время
    Да понял он что проиграл. Еще осенью. Именно для этого и была та попытка ввести ВП. А получилось совсем не так как хотелось.
    ЗЫ А спецов он совсем для другого нанимает. Проверенных.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 377

Типово

я в 11м или 12м видела ПАП на концерте бреговича у нас в оперном.
    так брегович с тех пор стал шовинистической свыней.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Потому что заслужили.
    Вот и крым заслужил и сепаратисты заслужили . Война до победного конца . Враг приближается , теперь он среди нас . Нужно копать новые окопы ...

когда ж вы остановитесь то ?

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    2012 обычный сортирный юмор близок ПОПу, не так ли?)
    Да 2012 год был важным

Дописів
    46 288

Типово

Вот и крым заслужил и сепаратисты заслужили . Война до победного конца . Враг приближается , теперь он среди нас . Нужно копать новые окопы ...

когда ж вы остановитесь то ?
    Так когда Украина победит. А вы когда собрались?

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да понял он что проиграл. Еще осенью. Именно для этого и была та попытка ввести ВП. А получилось совсем не так как хотелось.
    ЗЫ А спецов он совсем для другого нанимает. Проверенных.
    А у меня впечатление, что не понял .
    С ВП история , на моя взгляд , другая . Попытка набрать очков в нише "главнокомандующий"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

Порошенко сегодня сдал кровь на анализы в прямом эфире, для 4х разных лабораторий, которые проведут эти самые анализы, 2 государственных и две частных.
    Зеленский сдал кровь в одной лаборатории,власнык которой его поклонник ( или не сдал? или сдал но не свою ? потому что этого никто не видел).

Так кто из кандидатов честный ? Беня или Порошекно ?
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Дописів
    6 880

Типово

Мафальда, мне очень интересно и важно Ваше мнение по поводу вот этого.
    Всем "порохоботам" настоятельно рекомендую прочесть.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А у меня впечатление, что не понял .
    С ВП история , на моя взгляд , другая . Попытка набрать очков в нише "главнокомандующий"
    Да ну как можно не понять когда рейтинг фактически в два раз ниже чем у оппонента. А до этого никто же не прятал его антирейтинг. Ну Пэтро же не идиот. Просто что делать он не знает. А его окружение и подавно. Оно для другого подбиралось.... На самом деле он заложник своего окружения. Не, я его не оправдываю, просто описываю то что я вижу... И выхода у него уже практически нету...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Так когда Украина победит. А вы когда собрались?
    Вы сначала скажите кто ваш враг , чтоб я понимал о какой победе идет речь .

я так понимю что ваш враг - это народ украины , неблагодарный который хочет поменять полный нуль ...

если пап задержиться еще на 5 лет , то следующего президента уже не 29 млн а 24 будут выбирать .

да и если зеленский не сможет ( меня даже причины и отмазки не будут интересовать ) то я буду за то чтоб его поменяли .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    "Приходи посцать завтра утром в клинику"
    Порошенко такое сказал? И видео будет? Хотя кого я спрашиваю? Зебилы никогда не доказывают свои слова.
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    люди ночью спят, биоритмы нельзя сбивать, на умственной деятельности сказывается)
    Судя по Вам, даже 8-10 часовой сон не сделает дурака умным.
    Какой год? Это когда 95 переобувались на лету в 14?
    ЗЫ Судя по тому что Порошенко еще не седой - точно тогда...
    Раньше. На выборы в 14-м Порошенко шёл уже наполовину седым, а на этом фото почти нет седины. Думаю, это лет 10 назад. Тогда я тоже иногда смеялась над шутками "Квартала" - в основном бытовых сценок. ТОГДА у них еще проскальзывал нормальный юмор, но достаточно быстро они скатились на уровень сортира, и я перестала их смотреть.
    ПАП не понял что проиграл
    Это ТЫ не понял, что проиграл твой КЛОУН.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пор
    Судя по Вам, даже 8-10 часовой сон не сделает дурака умным.
    от форумской юродивой это даже комплимент)

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Отлистайте назад. Оскорбления начались как-раз со стана Зе-апологетов. "Порошки", "порохоботы"... .
    Началось все это ещё раньше - с поцтиотов, вышиваты и недоукраинцев

Дописів
    46 288

Типово

Вы сначала скажите кто ваш враг , чтоб я понимал о какой победе идет речь .

я так понимю что ваш враг - это народ украины , неблагодарный который хочет поменять полный нуль ...

если пап задержиться еще на 5 лет , то следующего президента уже не 29 млн а 24 будут выбирать .

да и если зеленский не сможет ( меня даже причины и отмазки не будут интересовать ) то я буду за то чтоб его поменяли .
    Вы чего то прыгаете с одной своей мысли на другую - это настораживает ))

Вы же начали про Крым и сепаратистов - типа сколько воевать собираетесь - я ответил и спросил про ваш срок на это.. Вместо ответа вы почему то решили народ Украины вспомнить...Зачем? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Раньше. На выборы в 14-м Порошенко шёл уже наполовину седым, а на этом фото почти нет седины. Думаю, это лет 10 назад. Тогда я тоже иногда смеялась над шутками "Квартала" - в основном бытовых сценок. ТОГДА у них еще проскальзывал нормальный юмор, но достаточно быстро они скатились на уровень сортира, и я перестала их смотреть.
    Совершенно с вами согласен. Когда то 95 действительно был остроумен именно в репризах на бытовые темы - 8 марта...помню... ))

А потом они превратились в обычных продажных медийных киллеров чегоизволите....

Сторінка 673 з 3000 ПершаПерша ... 17357362366366466566666766866967067167267367467567667767867968068168268372377311731673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті