Президент України Петро Порошенко заявляє, що виступає за внесення змін до законодавства України, щоб передбачити обов’язкову здачу аналізів на вміст в організмі наркотичних речовин й алкоголю для кандидатів у президенти![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Президент України Петро Порошенко заявляє, що виступає за внесення змін до законодавства України, щоб передбачити обов’язкову здачу аналізів на вміст в організмі наркотичних речовин й алкоголю для кандидатів у президенти![]()
Как же трудно рашеголовым признать, что в стране гораздо больше УМНЫХ людей, чем им кажется, и что именно эти УМНЫЕ люди 21 апреля проголосуют за Порошенко и благодаря им он победит. Очень не хотят рашики это признать, поэтому выставляют чуть ли ни весь мир идиотами, продажными тварями и еще чёрт знает чем, чтобы только убедить самих себя в том, выборы прошли не честно.Ну, а уж притягивать сюда Х.ло вообще сюр: видимо, Х.ло должен лично подменить миллионы бюллетеней, чтобы Петя выиграл, - так считают зедрочеры.
Прям ПОСЛАЛИ? Кто? Порошенко? И доказать можешь? Или у тебя враньё стало уже образом жизни?
Не переубедит. Надежда, что этот цирк переубедит тех, кто голосовал за других кандидатов и собирался голосовать за него, - думаю, среди них достаточно умных людей, которые не хотят жить в этой клоунаде следующие пять лет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Читаешь заголовки новостей на одном из ведущих новостных ресурсов, будет происходить не дебат, а шоу, таких выборов президента я не помню
"Я прийшов - тебе нема", - Порошенко о неприезде Зеленского на анализы в "Олимпийский". ВИДЕОПорошенко сдал анализы на НСК "Олимпийский". ВИДЕОТам нет лаборатории. Очень странное было приглашение, - Зеленский объснил, почему не захотел сдавать анализы на "Олимпийском"Зеленский сдал анализы в частной клинике. ВИДЕ
Петя не хочет....Кандидат у президенти і діючий голова держави Петро Порошенко заявив, що пропозиція шоумена і кандидата у президенти Володимира Зеленського про те, щоб модератором на дебатах була лідерка "Батьківщини" Юлія Тимошенко є неповагою, як до неї, так і до її виборців.
Про це він сказав на брифінгу, після того, як здав аналізи.
На питання журналістів, як він ставиться до того, що Тимошенко може бути ведучою на дебатах ,він відповів, що дебати - це не шоу і подібне є зневагою.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Долучення 2227865Долучення 2227866Долучення 2227867Долучення 2227868
люди , вы хоть отдыхать успеваете?
![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Да я уже ничего не думаю... Пэтра просто размазывают... При том в его же стили, и перед его электоратом....
ЗЫ мне вот просто интересно, неужели у Пэтра нету человека который может остановить эту истерику порохоботов в инете, и начать как то адекватно реагировать. Ну первый же ролик Пэтра был норм. А что же потом то случилось, чего опять в политическую шароварщину опустились... Да Зе! провоцирует. Провоцирует откровенно и нагло, но ты же блин президент. Ну должна же быть какая то адекватная реакция, а не "Приходи посцать завтра утром в клинику"... Даже Зе! до такого не опускается, хотя ему еще можно. Он же клоун, а не президент...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Еще раз - почитайте местный ресурс про Порошенко и посмотрите кто сейчас тут же топит за Зеленского. Это первое И - второе - вы сказали только вторую часть фразы. Я вам говорю всю фразу целиком - юмор 95 квартала на 90% - это сортирный юмор!
Поробуйте еще раз подумать зачем вы пытаетесь морализировать...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У порохоботов мировозренческая пропасть .
Они думают что их хамство , настрой на конфрантацию , должны положительно влиять на рейтинг их кандидата .
у зеленскоко другой подход - надо создавать позитив и притягивать к себе людей .
просто люди которые верят в необходимость пороха прошли определенную селекцию , они испытывают потребность тыкать факи , главное чтоб их за это не били прямо по лицу .
+10000 Причём, преимущество очень серьёзное. Даже в этих анализах Порошенко УДЕЛАЛ клоуна: у него анализы взяли аж ЧЕТЫРЕ лаборатории - две частные и две государственные. Причём, сдал он не только кровь, но и мочу и, что самое главное, волосы и ногти, т.к. из крови и мочи алкоголь, наркотики и пр. выводятся достаточно быстро, а вот ногти и волосы их накапливают и держат очень долго. Первые результаты (экспресс-тест) уже обнародовали: наркотических веществ в крови президента не обнаружено. Клоун сдал только кровь. И только в ОДНОЙ лаборатории - той, которая принадлежит его другу. Результаты будут аж через три дня. Выводы очевидны.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Проблема тут одна - в уровне нанятых специалистов .
Все остальное следствие . Со спецами у ПАП всегда было плохо и "грязно" ,,, но оставался сильных ход - дела . С делами не задалось , решил что переиграть в медиаполе - результат мы выдим.
Что самое плохое - ПАП не понял что проиграл . Проигрывать надо уметь , это как минимум бы не добавило в ее но портфолии кучу лузлов .
Зы.. я там вчера ещё Навального глянул на сию тему , у него тоже не безинтересная версия про украинский цирк . Тоже рекомендуются к рассмотрению и объяснению происходящего
Впринципе , она сходится с моей - что Зе вынесут ссанымт тряпками тож .. через ккаоето время
Shit or get off the pot!
Потому что заслужили.
Если вас не интересует политика в принципе, то это совсем не означает что ее нет. А неинтересует именно потому что есть КОМПЕТЕНТНЫЕ люди которых вы для решения этих задач и выбираете.
Ну и кого вы выбрали???
95 квартал это даже не комик шоу в понимании буржуина вроде меня! Неговоря уж о странах Запада. Это старый совковый КВН только в современной упаковке. В котором выступают великовозрастные пионеры... Вечно молодые и юные.
Понял-бы если речь шла-бы о муниципальном чиновнике... Но президент онже Главнокомандующий ВСУ! А предполагаемый главнокомандующий уже грозится расправится с блогерами за то что посмеялись с него, и ныкается от общественности и от журналистов как сумашедший. Публично ложит х@й на требования конституции по проведению дебатов. Вынуждает действующего президента страны анализы сдавать... Я вчера наткнулся на упоминание что в США начали анализировать его "Слугу народа" на предмет адекватности товарища. Американцы свои города в кино постоянно уничтожают, но никому-же неприходит в голову использовать сценарий фильма в качестве предвыборной платформы!
Мы сегодня говорим вам то, что завтра вам скажут в Госдепе и Пентагоне... С высокой долей вероятности скажут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks