Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 672 з 3000 ПершаПерша ... 17257262266266366466566666766866967067167267367467567667767867968068168272277211721672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 421 по 13 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    2 354

Типово

Президент України Петро Порошенко заявляє, що виступає за внесення змін до законодавства України, щоб передбачити обов’язкову здачу аналізів на вміст в організмі наркотичних речовин й алкоголю для кандидатів у президенти

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Show must go on
    Думаешь , что 5:0 это не предел ?

Напомнило мне когда я ФРГ-бразилия смотрел в какой то пивнушке . Отошёл в туалет , а там 2 мяча за это время забили
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Зеля перебарщивает. Вызов на стадион был крут, дальше пошел слив. Не продумал дальнейшие шаги.
    Насчет половины населения дебилов - заезженная пластинка. Дебилов гораздо больше и ты тоже в их числе.
    Не знаю, не знаю... вчера я тоже так думал. А вот сегодня смотрю... а оно сука, работает....
    ЗЫ есть у меня подозрения что хотят. Юля ответит, может быть напишу....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...вы не хотите листануть или пару томов темы про порошенко тут..пол года хватит... Или посмотреть 95 квартал за тот же период. Потом хоть немного подумать и спросить себя - а о чем это я тут пытаюсь морализировать....
    хочу . очень ржачно у них получилось про пьяного луценко ... вообще про всех . но это юмор .

почему вы например тоже самое в сторону дизель шоу не говорите ?

еще раз - дух быдла вливается вместе с порохом ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    старый Президент окончательно деклассирован дл уровня клоуна, даже если он благодаря невероятному чуду, фальсификациям или помощи пуйла выиграет выборы - он не будет иметь легитимности, его партия может вообще не пройти в парламент. Петя все, это объективно.
    Как же трудно рашеголовым признать, что в стране гораздо больше УМНЫХ людей, чем им кажется, и что именно эти УМНЫЕ люди 21 апреля проголосуют за Порошенко и благодаря им он победит. Очень не хотят рашики это признать, поэтому выставляют чуть ли ни весь мир идиотами, продажными тварями и еще чёрт знает чем, чтобы только убедить самих себя в том, выборы прошли не честно. Ну, а уж притягивать сюда Х.ло вообще сюр: видимо, Х.ло должен лично подменить миллионы бюллетеней, чтобы Петя выиграл, - так считают зедрочеры.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а зачем Медведчука опять в маскву послали?
    Прям ПОСЛАЛИ? Кто? Порошенко? И доказать можешь? Или у тебя враньё стало уже образом жизни?
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Если и это не переубедит зебилов
    Не переубедит. Надежда, что этот цирк переубедит тех, кто голосовал за других кандидатов и собирался голосовать за него, - думаю, среди них достаточно умных людей, которые не хотят жить в этой клоунаде следующие пять лет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Зеля перебарщивает. Вызов на стадион был крут, дальше пошел слив. Не продумал дальнейшие шаги.
    Насчет половины населения дебилов - заезженная пластинка. Дебилов гораздо больше и ты тоже в их числе.
    сдулся не сдулся зависиот того на какой стороне болельщиков вы стоите ...

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...вы не хотите листануть или пару томов темы про порошенко тут..пол года хватит... Или посмотреть 95 квартал за тот же период. Потом хоть немного подумать и спросить себя - а о чем это я тут пытаюсь морализировать....

Дописів
    2 212

Типово

Читаешь заголовки новостей на одном из ведущих новостных ресурсов, будет происходить не дебат, а шоу, таких выборов президента я не помню
    "Я прийшов - тебе нема", - Порошенко о неприезде Зеленского на анализы в "Олимпийский". ВИДЕО
    Порошенко сдал анализы на НСК "Олимпийский". ВИДЕО
    Там нет лаборатории. Очень странное было приглашение, - Зеленский объснил, почему не захотел сдавать анализы на "Олимпийском"
    Зеленский сдал анализы в частной клинике. ВИДЕ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну че там Юля, согласилась? Не?
    Петя не хочет....
    Кандидат у президенти і діючий голова держави Петро Порошенко заявив, що пропозиція шоумена і кандидата у президенти Володимира Зеленського про те, щоб модератором на дебатах була лідерка "Батьківщини" Юлія Тимошенко є неповагою, як до неї, так і до її виборців.
    Про це він сказав на брифінгу, після того, як здав аналізи.
    На питання журналістів, як він ставиться до того, що Тимошенко може бути ведучою на дебатах ,він відповів, що дебати - це не шоу і подібне є зневагою.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ну че там Юля, согласилась? Не?
    Это не важно, вообще, согласится или нет, главное ее электорат взбодрился, на что и был расчет)
    А Геращенко тоже уже окучивает, мол, Юля не конферансье)
    Вопщим драка за 13%)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Думаешь , что 5:0 это не предел ?

Напомнило мне когда я ФРГ-бразилия смотрел в какой то пивнушке . Отошёл в туалет , а там 2 мяча за это время забили
    Да я уже ничего не думаю... Пэтра просто размазывают... При том в его же стили, и перед его электоратом....
    ЗЫ мне вот просто интересно, неужели у Пэтра нету человека который может остановить эту истерику порохоботов в инете, и начать как то адекватно реагировать. Ну первый же ролик Пэтра был норм. А что же потом то случилось, чего опять в политическую шароварщину опустились... Да Зе! провоцирует. Провоцирует откровенно и нагло, но ты же блин президент. Ну должна же быть какая то адекватная реакция, а не "Приходи посцать завтра утром в клинику"... Даже Зе! до такого не опускается, хотя ему еще можно. Он же клоун, а не президент...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    люди , вы хоть отдыхать успеваете?
    люди ночью спят, биоритмы нельзя сбивать, на умственной деятельности сказывается)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    хочу . очень ржачно у них получилось про пьяного луценко ... вообще про всех . но это юмор .

почему вы например тоже самое в сторону дизель шоу не говорите ?

еще раз - дух быдла вливается вместе с порохом ?
    Еще раз - почитайте местный ресурс про Порошенко и посмотрите кто сейчас тут же топит за Зеленского. Это первое И - второе - вы сказали только вторую часть фразы. Я вам говорю всю фразу целиком - юмор 95 квартала на 90% - это сортирный юмор!

Поробуйте еще раз подумать зачем вы пытаетесь морализировать...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Да я уже ничего не думаю... Пэтра просто размазывают... При том в его же стили, и перед его электоратом....
    ЗЫ мне вот просто интересно, неужели у Пэтра нету человека который может остановить эту истерику порохоботов в инете, и начать как то адекватно реагировать. Ну первый же ролик Пэтра был норм. А что же потом то случилось, чего опять в политическую шароварщину опустились... Да Зе! провоцирует. Провоцирует откровенно и нагло, но ты же блин президент. Ну должна же быть какая то адекватная реакция, а не "Приходи посцать завтра утром в клинику"... Даже Зе! до такого не опускается, хотя ему еще можно. Он же клоун, а не президент...
    У порохоботов мировозренческая пропасть .

Они думают что их хамство , настрой на конфрантацию , должны положительно влиять на рейтинг их кандидата .

у зеленскоко другой подход - надо создавать позитив и притягивать к себе людей .

просто люди которые верят в необходимость пороха прошли определенную селекцию , они испытывают потребность тыкать факи , главное чтоб их за это не били прямо по лицу .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    PS а еще наблюдение - дебаты еще не начались, а порох в них уже побеждает Всмысле успешно отбивает все Зелины атаки.
    +10000 Причём, преимущество очень серьёзное. Даже в этих анализах Порошенко УДЕЛАЛ клоуна: у него анализы взяли аж ЧЕТЫРЕ лаборатории - две частные и две государственные. Причём, сдал он не только кровь, но и мочу и, что самое главное, волосы и ногти, т.к. из крови и мочи алкоголь, наркотики и пр. выводятся достаточно быстро, а вот ногти и волосы их накапливают и держат очень долго. Первые результаты (экспресс-тест) уже обнародовали: наркотических веществ в крови президента не обнаружено. Клоун сдал только кровь. И только в ОДНОЙ лаборатории - той, которая принадлежит его другу. Результаты будут аж через три дня. Выводы очевидны.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Какой год? Это когда 95 переобувались на лету в 14?

ЗЫ Судя по тому что Порошенко еще не седой - точно тогда...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Проблема тут одна - в уровне нанятых специалистов .
    Все остальное следствие . Со спецами у ПАП всегда было плохо и "грязно" ,,, но оставался сильных ход - дела . С делами не задалось , решил что переиграть в медиаполе - результат мы выдим.
    Что самое плохое - ПАП не понял что проиграл . Проигрывать надо уметь , это как минимум бы не добавило в ее но портфолии кучу лузлов .

Зы.. я там вчера ещё Навального глянул на сию тему , у него тоже не безинтересная версия про украинский цирк . Тоже рекомендуются к рассмотрению и объяснению происходящего
    Впринципе , она сходится с моей - что Зе вынесут ссанымт тряпками тож .. через ккаоето время
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    почему слышатся одни оскрбления их стана порохоботов ? У вас новые враги внутри страны ?
    Потому что заслужили.
    Если вас не интересует политика в принципе, то это совсем не означает что ее нет. А неинтересует именно потому что есть КОМПЕТЕНТНЫЕ люди которых вы для решения этих задач и выбираете.
    Ну и кого вы выбрали???
    95 квартал это даже не комик шоу в понимании буржуина вроде меня! Неговоря уж о странах Запада. Это старый совковый КВН только в современной упаковке. В котором выступают великовозрастные пионеры... Вечно молодые и юные.
    Понял-бы если речь шла-бы о муниципальном чиновнике... Но президент онже Главнокомандующий ВСУ! А предполагаемый главнокомандующий уже грозится расправится с блогерами за то что посмеялись с него, и ныкается от общественности и от журналистов как сумашедший. Публично ложит х@й на требования конституции по проведению дебатов. Вынуждает действующего президента страны анализы сдавать... Я вчера наткнулся на упоминание что в США начали анализировать его "Слугу народа" на предмет адекватности товарища. Американцы свои города в кино постоянно уничтожают, но никому-же неприходит в голову использовать сценарий фильма в качестве предвыборной платформы!
    Мы сегодня говорим вам то, что завтра вам скажут в Госдепе и Пентагоне... С высокой долей вероятности скажут.

Сторінка 672 з 3000 ПершаПерша ... 17257262266266366466566666766866967067167267367467567667767867968068168272277211721672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті