Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 668 з 3000 ПершаПерша ... 16856861865865966066166266366466566666766866967067167267367467567667767871876811681668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 341 по 13 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Человека переживающего сильное эмоциональное потрясение он вам напоминает))
    Любой из здесь присутствующих из личного опыта знает что когда его "бъют психи" то лутшим средством является встать и пройтись. Команда Зеленского очевидо надеялась пояснить этот бег устремлением в будущее)) Но для меня примером очевидно что Зеля на измене конкретной, и явно неможет успокоится)) Потому и пришлось снимать бегущего...
    Впрочем многие уже отметили что даже в таком состоянии он выглядит как психопат у которого "крышу сорвало".
    Сильная мысль.. А что ж он будет делать если не дай Бог россияне попрут? Или он и сам уверовал в альтернативную реальность Голобородька, где никаких россиян, ждущих, когда мы оступимся, чтобы добить, нет?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Сильная мысль.. А что ж он будет делать если не дай Бог россияне попрут? Или он и сам уверовал в альтернативную реальность Голобородька, где никаких россиян, ждущих, когда мы оступимся, чтобы добить, нет?
    Разумеется))
    У психиатров это называется "професиональная деформация")) Это когда человек долго занимающийся одним и темже современем начинает воспринимать мир через призму професии. Я давно придерживаюсь уже мысли что это единственная причина почему он согласился.
    Ему не мочу сдавать... Ему психиатрическая експертиза нужна если по хорошему

Дописів
    8 158

Типово

я кстати писал давно на эту тему.
    Не понимаю, чем думал Зеленский.

Он был любимчиком страны, а будут его точно ненавидеть. Сейчас или потом - не так важно. Станет он президентом или не станет, все равно потом возвращаться в комики.

А что это за комик которого ненавидят?? (
    Нехотелось об этом говорить конешно)) Но раз уж начал то есть вероятность что причиной по которой Зеленский балотируется может быть война...
    Дело именно в том что он как вы правильно отметили был любимчиком страны. Мальчик купался в славе и внимании, а потому когда начались боевые действия он чутко отреагировал на снижение внимания со стороны общественности. И решил заполнить эту пустоту участвуя в написании сценария и сьемках пресловутого "Слуги народа".
    А дальше в силу вступает именно та самая "профессиональная деформация". Он начинает сам верить в то что страна функционирует именно так как он снял в кино, и он лехко наведет в ней порядок став президентом. Проще говоря актер попривычке начал следовать сценарию.
    Но... Как мы знаем и это ни для кого несекрет, что страна живет не по сценарию, и чиновники не отыгрывают роль. Они реагируют на изменение ситуации. Для чего нужен опыт и соответствующие знания... Опасность здесь в том(( прописал ли он в своем сценарии методы преодоления сопротивления опонентов при вступлении на должность президента, и если да то какие??? Я эту хрень несмотрел разумеется, но чото встречал там из серии расстрела депутатов Рады с двух рук((
    Если мои подозрения верны, то эта компания грозит нам куда большими неприятностями чем просто потеря международного имиджа страны или Крыма с ОРДЛО. Человек явно находится в плену собственных иллюзий...

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    та вже підмітили...
    та я тоже заметил, что как только озвучу некую мысль, так она по инету без спросу начинает гулять.
    иногда даже раньше, чем я ее озвучил.

Дописів
    12 043

Типово

сценарий писал явно не зеленский. его уровень - квартал, но даже там он просто актер, а не автор. сценарий же сериала пропитан многоуровневой антиукраинской пропагандой, а на такое способны только кремлевские киселевы.

Типово

О це анализ овер 9000 левел +.
    Беда а том , что это уровень из анекдота - "у тебя аквариум есть ? Нет. Значит ты голубой "

А так , Ямайка давай ... Надо еще поднажать.

Зы... Три дня назад мне казалось что ресурсы маразма исчерпаны , но это нонстоп какой то
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 279

Типово

Пока, из его нечастых появлений на экране, я вижу только нагловатого парнишу, который зазвездился или звезданулся от тех 30%, которые грохнулись ему на голову!
    Он позволяет себе дерзко ставить условия, бесцеремонно обращаться на "ты" с соперником, пренебрежительно обращаться с журналистами!
    А ведь он пока только кандидат!
    Еще ничего нет, но припомнить и посчитаться он уже обещает.
    Украине для полного "счастья" только и не хватало маленького злобного фюрера.

Дописів
    12 043

Типово

что же это за правила, по которым сам же зеленский и отказывается играть?

Дописів
    4 393

Типово

Выйдет со щитом и мечом перед врагом самый первый и примет лично удар на грудь, аки А.Матросов, как сделал бы в этом случае виликий Порошенко

Дописів
    3 279

Типово

"Фарс". Західні оглядачі коментують суперечку між Зеленським та Порошенком щодо дебатів
    https://ukrainian.voanews.com/a/fars...o/4861968.html

Зеленський діє, як комедіант замість того, щоб переконувати світ у своїй серйозності
    Тема проведення дебатів між Зеленським та Порошенко обростає новими пропозиціями-вимогами, викликаючи подив на Заході. На це вказують коментарі західних політологів та журналістів, які слідкують за обміном репліками та вимогами між сторонами.
    Час жартів та імпровізацій в Україні мав закінчитись. Зеленський не може і не повинен ховатись та віджартовуватись у час, який лишився до другого туру
    Балаш Ярабік, дослідник Carnegie

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від ЗЕленый фургон Переглянути допис
    Тексты пишет Нусс и Леусенко ) И что бы они не говорили, ЗЕленский заставил играть Порошенко по своим правилам.
    Хіба там є правила?
    Больше истерику напоминает.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Какие продуктивные ночи у патриотиков.
    Да уволят вас все равно - как ненужных, или как не оправдавших - какая разница.
    ))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Show must go on
    Кандидат у президенти Володимир Зеленський заявив, що здав аналізи в приватній лабораторії "Євролаб".

Про це він сказав, вийшовши з лабораторії, повідомляє кореспондент "Української правди".

Кандидат каже, що здавав кров.

Водночас, відповідаючи на питання журналістів, сказав, що готовий здавати й інші аналізи, якщо це буде потрібно.

?t=0

Зеленський не пояснив журналістам, чому приїхав у лабораторію раніше 8 години, на яку запрошував президента Петра Порошенка. Відомо, що він прихав у лабораторію близько 07.40.

Під час перебування Зеленського в "Євролабі" біля нього чергували кілька автівок поліції.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    нет. это стилистика диаложения. она узнаваема )
    про кащенитов было интересно, спасибо, слово это я слышал, но не особо вникал в смысл его за ненадобностью
    а диаложение - что это? даже не слышал такого слова

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Пока, из его нечастых появлений на экране, я вижу только нагловатого парнишу, который зазвездился или звезданулся от тех 30%, которые грохнулись ему на голову!
    Он позволяет себе дерзко ставить условия, бесцеремонно обращаться на "ты" с соперником, пренебрежительно обращаться с журналистами!
    А ведь он пока только кандидат!
    Еще ничего нет, но припомнить и посчитаться он уже обещает.
    Украине для полного "счастья" только и не хватало маленького злобного фюрера.
    Так пасынок очень старается быть как папа...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 880

Типово

Относительно возможной поддержки кандидата Владимира Зеленского Гриценко еще не определился, потому что хочет сначала встретиться с ним. О проведении встречи он уже договорился.

"Чтобы до конца понять человека, его намерения, планы, какая команда придет, мы договорились, что в ближайшее время встретимся, проведем глаза в глаза разговор", - заявил Гриценко.

При этом Гриценко отметил, что считает Зеленского "профессионалом своего дела".

"Да, мне что-то нравится, что-то не нравится, но в целом оценка положительная. Но сейчас у него совсем другая ипостась. В этой ситуации люди, которые будут на ключевых направлениях и постах, чрезвычайно важны.Я хочу услышать, кто это будет и что они будут делать. Тогда я смогу для себя принять сознательное решение, что делать относительно своей поддержки или неподдержки, публично или не публично", - заявил Гриценко.
    кто голосовал за Гриценко - обратите внимание..

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ЗЕленый фургон Переглянути допис
    Тексты пишет Нусс и Леусенко ) И что бы они не говорили, ЗЕленский заставил играть Порошенко по своим правилам.
    Разумеется заставил...
    Ктож с буйно помешанным ведет споры до приезда санитаров))?
    Как там Юлюка??? Уже согласилась??!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Этот закон открыл еще Бжезинский и назвал его законом лошадиной задницы - то есть если достаточно долго показвать в телевизоре лошадиную задницу, то можно убедить зрителя, что лучшей кандидатуры на президентство не сыскать.
    Так вот почему половина тв пиарит портха,а нет забит смеричками и олешками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А вообще нехило так у политменьшинства подгорает,что они меньшинство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А вообще нехило так у политменьшинства подгорает,что они меньшинство
    Ну они же думали, что они большинство - это во первых.
    И, во вторых, Ведьма же рассказывала, что все будут плясать под дудку "активного меньшинства".
    ... а не выходит ни того ни другого.
    Короче, нынешние большевикам в подметки не годятся.)
    ))))))))))))))))))))

Сторінка 668 з 3000 ПершаПерша ... 16856861865865966066166266366466566666766866967067167267367467567667767871876811681668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті