| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разумеется))
У психиатров это называется "професиональная деформация")) Это когда человек долго занимающийся одним и темже современем начинает воспринимать мир через призму професии. Я давно придерживаюсь уже мысли что это единственная причина почему он согласился.
Ему не мочу сдавать... Ему психиатрическая експертиза нужна если по хорошему![]()
Нехотелось об этом говорить конешно)) Но раз уж начал то есть вероятность что причиной по которой Зеленский балотируется может быть война...
Дело именно в том что он как вы правильно отметили был любимчиком страны. Мальчик купался в славе и внимании, а потому когда начались боевые действия он чутко отреагировал на снижение внимания со стороны общественности. И решил заполнить эту пустоту участвуя в написании сценария и сьемках пресловутого "Слуги народа".
А дальше в силу вступает именно та самая "профессиональная деформация". Он начинает сам верить в то что страна функционирует именно так как он снял в кино, и он лехко наведет в ней порядок став президентом. Проще говоря актер попривычке начал следовать сценарию.
Но... Как мы знаем и это ни для кого несекрет, что страна живет не по сценарию, и чиновники не отыгрывают роль. Они реагируют на изменение ситуации. Для чего нужен опыт и соответствующие знания... Опасность здесь в том(( прописал ли он в своем сценарии методы преодоления сопротивления опонентов при вступлении на должность президента, и если да то какие??? Я эту хрень несмотрел разумеется, но чото встречал там из серии расстрела депутатов Рады с двух рук((
Если мои подозрения верны, то эта компания грозит нам куда большими неприятностями чем просто потеря международного имиджа страны или Крыма с ОРДЛО. Человек явно находится в плену собственных иллюзий...
сценарий писал явно не зеленский. его уровень - квартал, но даже там он просто актер, а не автор. сценарий же сериала пропитан многоуровневой антиукраинской пропагандой, а на такое способны только кремлевские киселевы.
О це анализ овер 9000 левел +.
Беда а том , что это уровень из анекдота - "у тебя аквариум есть ? Нет. Значит ты голубой "
А так , Ямайка давай ... Надо еще поднажать.
Зы... Три дня назад мне казалось что ресурсы маразма исчерпаны , но это нонстоп какой то![]()
Shit or get off the pot!
Пока, из его нечастых появлений на экране, я вижу только нагловатого парнишу, который зазвездился или звезданулся от тех 30%, которые грохнулись ему на голову!
Он позволяет себе дерзко ставить условия, бесцеремонно обращаться на "ты" с соперником, пренебрежительно обращаться с журналистами!
А ведь он пока только кандидат!
Еще ничего нет, но припомнить и посчитаться он уже обещает.
Украине для полного "счастья" только и не хватало маленького злобного фюрера.
что же это за правила, по которым сам же зеленский и отказывается играть?
"Фарс". Західні оглядачі коментують суперечку між Зеленським та Порошенком щодо дебатів
https://ukrainian.voanews.com/a/fars...o/4861968.html
Зеленський діє, як комедіант замість того, щоб переконувати світ у своїй серйозності
Тема проведення дебатів між Зеленським та Порошенко обростає новими пропозиціями-вимогами, викликаючи подив на Заході. На це вказують коментарі західних політологів та журналістів, які слідкують за обміном репліками та вимогами між сторонами.
Час жартів та імпровізацій в Україні мав закінчитись. Зеленський не може і не повинен ховатись та віджартовуватись у час, який лишився до другого туру
Балаш Ярабік, дослідник Carnegie
Какие продуктивные ночи у патриотиков.
Да уволят вас все равно - как ненужных, или как не оправдавших - какая разница.
))))))))))))))))))))))))))
Show must go on
Кандидат у президенти Володимир Зеленський заявив, що здав аналізи в приватній лабораторії "Євролаб".
Про це він сказав, вийшовши з лабораторії, повідомляє кореспондент "Української правди".
Кандидат каже, що здавав кров.
Водночас, відповідаючи на питання журналістів, сказав, що готовий здавати й інші аналізи, якщо це буде потрібно.
?t=0
Зеленський не пояснив журналістам, чому приїхав у лабораторію раніше 8 години, на яку запрошував президента Петра Порошенка. Відомо, що він прихав у лабораторію близько 07.40.
Під час перебування Зеленського в "Євролабі" біля нього чергували кілька автівок поліції.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кто голосовал за Гриценко - обратите внимание..Относительно возможной поддержки кандидата Владимира Зеленского Гриценко еще не определился, потому что хочет сначала встретиться с ним. О проведении встречи он уже договорился.
"Чтобы до конца понять человека, его намерения, планы, какая команда придет, мы договорились, что в ближайшее время встретимся, проведем глаза в глаза разговор", - заявил Гриценко.
При этом Гриценко отметил, что считает Зеленского "профессионалом своего дела".
"Да, мне что-то нравится, что-то не нравится, но в целом оценка положительная. Но сейчас у него совсем другая ипостась. В этой ситуации люди, которые будут на ключевых направлениях и постах, чрезвычайно важны.Я хочу услышать, кто это будет и что они будут делать. Тогда я смогу для себя принять сознательное решение, что делать относительно своей поддержки или неподдержки, публично или не публично", - заявил Гриценко.
А вообще нехило так у политменьшинства подгорает,что они меньшинство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks