Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 660 з 3000 ПершаПерша ... 16056061065065165265365465565665765865966066166266366466566666766866967071076011601660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 181 по 13 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    13 379

Типово

Блин, что-то я уже ниче не понимаю)))
    Зеленский предлагает референдумом решить вопрос по НАТО (т.е. спросить каждого из нас) - и это тоже плохо? Что-то плохого-то? Неужели не понятно, что после отъема у нас Крыма народ Украины проголосует за?

А насчет того, что Путин боится Порошенко - это бред сивой кобылы. Так боится, так боится, что влегкую захапал у нас Крым и пол Донбасса? Это прикол такой на белое говорить черное? Да Путин спит и видит Порошенко на след. срок!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А не рассматривается вариант дачи "отступных" (в каком то виде) Зеленскому за сдачу 2-го тура?
    100 страниц назад обсуждали договорняки изначальные в теории
    отступные спонтанные или запланированные имеете в виду?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Зеленский предлагает референдумом решить вопрос по НАТО (т.е. спросить каждого из нас) - и это тоже плохо? Что-то плохого-то? Неужели не понятно, что после отъема у нас Крыма народ Украины проголосует за?

А насчет того, что Путин боится Порошенко - это бред сивой кобылы. Так боится, так боится, что влегкую захапал у нас Крым и пол Донбасса? Это прикол такой на белое говорить черное? Да Путин спит и видит Порошенко на след. срок!
    когда был крым и когда были выборы? крым брали в условиях санкций ? ))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 606

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    И вы вправду верите, что Коломойский, это это ваша надежда на слом олигархической системы? Вот кто кто а он сейчас наверное ржет как конь со всего этого цирка.
    Без разницы кого выберут, призыв Майдана "Олигархов гэть от власти!" невыполним в ближайшие... много лет.
    А Коломойский наверняка наблюдает за действом и ржет. Он такой )
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    думаете нужно?
    о чём там ?
    меня интересуют некоторые.выборочно .тематические
    По поводу антигероев в "вышиванках"..). На просмотре я не наполягаю...
    экипаж которой маскируется под советских моряков; на борту подлодки в составе её экипажа есть русскоязычные
    с помощью моряка Остапчука подлодка выведена Карпенко из строя
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

Вот то что мелькает в украинских СМИ, типа "Путин не переживет второй срок Порошенко", "Порошенко для Путина это кошмарный сон" и т.п. это миф, часть пропаганды.
    Це не міф, а щось поза класифікацією. Навіть не тупий анекдот, бо гірше. Росія, отже, переживе санкції розвинених країн світу, обмеження по лінії дипломатії, зупинку або обмеження співпраці з міжнародними організаціями і багато іншого, але, мовляв, не переживе ще 5 років того, що вже відбулось у стосунках з Україною. За правління Порошенка особисто ( це вже потрібно підкреслювати, як колись - и лично Леонид Ильич...) Мабуть, ще 5 років перемир'їв, парадів, неафішованої торгівлі, практично вільного переміщення громадян, українських смішних санкцій у свинячий голос, практично повної відсутності інформаційного спротиву.

Як це назвати - навіть важко підібрати потрібний термін. Маячня, хіба що?

Дописів
    6 880

Типово

Илларион, а Вы с этим согласны?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

)))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

100 страниц назад обсуждали договорняки изначальные в теории
    отступные спонтанные или запланированные имеете в виду?
    Не знаю. Просто у меня сложилось такое мнение. Что то Зеленский молчал 3 месяца а тат непонятная активность которая ему больше вредит..на мой взгляд...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...в 2019 году в Украине земля если перестает пахнуть порохом то или триколорит или остается украинской....

есть порох - есть украина , нет пороха - нет украины .

Дописів
    6 880

Типово

А Коломойский наверняка наблюдает за действом и ржет. Он такой )
    ну не ржет, а веселится точно

Звідки Ви
    Дописів
    21 606

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А не рассматривается вариант дачи "отступных" (в каком то виде) Зеленскому за сдачу 2-го тура?
    Может быть. Ему вообще не надо было соглашаться на дебаты. Вообще. Это минимально понизило бы его рейтинг.
    Зато теперь интрига )
    Без подписи

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    решать должны денежные мешки . те кто выбрали в раду . те кто носят там миллионы ...

Дописів
    46 288

Типово

Мадам\мадмуазель...как бы помягче сказать то... Дело в том что спрашивать уже никого не нужно - те, кого украинский народ (и вы в том числе) наделил властью Верховна Рада - уже внесла это решение в Конституцию Украины.

Я вполне допускаю разумное объяснение почему этого не знаете вы и вас это не беспокоит. Но почему вам совершенно наплевать что этого не знает ваш кумир и мессия по совместительству? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    21 606

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Илларион, а Вы с этим согласны?
    С чем именно? Референдум или кто кого боится?
    Без подписи

Дописів
    13 379

Типово

когда был крым и когда были выборы? крым брали в условиях санкций ? ))
    хм...Крым был незадолго до выборов, Донбасс после. Вы серьезно верите, что санкции останавливают Путина?
    Да, и почему вы считаете, что если у власти будет не ПАП, санкции отменят. Это его собственность что-ли?
    Пока что абсолютно все говорит за то, что Порошенко удобен Путину и выгоден ему. Если что - я не адепт Зеленского, я из тех, кто против Порошенко.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    6 880

Типово

С чем именно? Референдум или кто кого боится?
    раздельно с тем и другим

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

хм...Крым был незадолго до выборов, Донбасс после. Вы серьезно верите, что санкции останавливают Путина?
    Да, и почему вы считаете, что если у власти будет не ПАП, санкции отменят. Это его собственность что-ли?
    Пока что абсолютно все говорит за то, что Порошенко удобен Путину и выгоден ему. Если что - я не адепт Зеленского, я из тех, кто против Порошенко.
    что до а что после ?

всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова, проведённое 16 марта 2014 года
    Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики — всеобщее голосование, проведённое 11 мая 2014 года
    Президентские выборы 2014 года на Украине — внеочередные (досрочные) выборы президента Украины; состоялись по решению Верховной рады 25 мая 2014 года

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мадам\мадмуазель...как бы помягче сказать то... Дело в том что спрашивать уже никого не нужно - те, кого украинский народ (и вы в том числе) наделил властью Верховна Рада - уже внесла это решение в Конституцию Украины.

Я вполне допускаю разумное объяснение почему этого не знаете вы и вас это не беспокоит. Но почему вам совершенно наплевать что этого не знает ваш кумир и мессия по совместительству? ))
    Повторяю - не кумир и не мессия, и не объект оргазма.
    Не знает... а обязан?

Сторінка 660 з 3000 ПершаПерша ... 16056061065065165265365465565665765865966066166266366466566666766866967071076011601660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті