| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нотатки к шоу "Хвост вертит собакой. Украина 2019"
Роль модератора\ведущего дебатов является в какой то мере более весомой чем сами участники.
Умелое манипулирование вопросами, словесные акценты, направление беседы, "уточняющие" вопросы - есть огромный профессиональный инструментарий журналистский, позволяющий казнить\миловать любого.
Именно поэтому абсолютное беспристрастие и максимальный опыт и профессионализм - ключевые требования к ведущим политических дебатов такого уровня.
И именно поэтому Зеленский и КО опять "крутять лоха" подсовывая априори неприемлемую ЛЮБЫМ политиком грязную полит. манипуляцию.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А на стадионе будут расклеена реклама с названиями спонсоров? Ну, отам, внизу, на границе беговой дорожки и сидений.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мне. В моей "пирамиде Маслоу" деньги находятся где-то по центру.
Кем? Вашим стадом? Не удивительно.Беня - наш, днепропетровскийуважаемый человек.
А где всё это из уст клоуна? Видео будет?Особенно интересно увидеть УВАЖЕНИЕ от него. в МОЕЙ системе ценностей тех, кого УВАЖАЮТ, не называют шлюхами, баранами, не предлагают избивать их эбонитовыми палочками, не выставляют дебилами на весь мир и пр. Если я УВАЖАЮ человека, то я не оскорбляю не только его самого, но и то, что ему дорого: например, если я уважаю верующего человека, я не называю томос термосом, Коран еще как-то, и т.п. В вашей зрадойобско-рашистской реальности всё с точностью до наоборот: чем чаще и сильнее оскорбляет - тем сильнее уважает.
Как это просто: спихнуть СВОЮ вину на высшую власть - и нет проблем!Только на самом деле всё с точностью до наоборот: пока ТЫ не перестанешь давать взятки - коррупция будет процветать. Прежде всего НИЗЫ должны ЗАХОТЕТЬ устранить коррупцию - тогда и верха подчинятся. Власть выбирают именно НИЗЫ. И как выбирают ярче всего показали нынешние выборы: больше набрал тот, у кого ни образования, ни опыта, ни достижений, ни программы, ни общения с народом, ни дебатов, ни кучи всего другого необходимого для президента.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 05.04.2019 о 02:35
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Аналитики говорят что Путин не переживет еще один срок Порошенка. И этого будет более чем достаточно для "остаточно прощавай" в отношениях с россией.
Только самоубийца может поставить на клоуна неимея гарантий в том что процесс "прощания" завершен. Команда ЗЕ,ка уже топит за референдум по вступлению Украины в ЕС и НАТО (???) И за сруццкий язык в качестве второго государственного... ЦИК еще не огласил результатов просто)) подумайте что будет когда отступать станет некуда! Избрать Порошенка уже неполучится совсем никогда если упустите свой шанс.
Вы как тот раненый который истекая кровью бежал к аптечке) добежал, схватил уже в руки, и... потерял созние. В результате чего и умер.
Не уподобляйтесь просто)) сохраните силы иначе грош цена и Евромайдану, и ДАПу и всему остальному. Новое лицо хорошо если оно своевременно!
Люди, а на какое число дебаты назначили? Чи ещё не известно?
Ибонутость расширяется как вирус.
Юля будет топить против Порошенко аж из юпки выпрыгивать. Ну и мальчику подсказывать когда и шо говорить.... Но - думаю - она не согласится. Ей молчать надо - для нее это сейчас - золото. Пока два ее основных конкурента мочат друг друга Юля спокойно выбирает фасон своего инаугурационного премьерского костюма.. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks