Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 654 з 3000 ПершаПерша ... 15455460464464564664764864965065165265365465565665765865966066166266366470475411541654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Баба Юля - ссцикундант.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    эта фраза была в продолжения вот этой цепочки
    .. не я порохоботов за взрослых не держу. Так детки в своей виртуальной песочнице. Некоторое обидчивые и трусливые. Но в основном безобидные... ну кроме парочки совсем оторванных. Но они во первых не с этого форума, а во вторых у них такой имидж. Нужно его поддерживать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 606

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В смысле. На дебаты приглашены двое. Оба согласились. Ща ведущего согласовывают. Потом согласуют доляхи в прибыли и будут дебатировать. Там все продумано....
    Прикинь какая дорогая реклама будет по телевизору во время дебатов. Как в финале американского футбола )
    Без подписи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Разве дебаты Зеленский предложил?
    Смотри сюда... там своя песочница... тебя туда не звали... у тебя ведерка для пасочек нету...
    .. не я порохоботов за взрослых не держу. Так детки в своей виртуальной песочнице. Некоторое обидчивые и трусливые. Но в основном безобидные... ну кроме парочки совсем оторванных. Но они во первых не с этого форума, а во вторых у них такой имидж. Нужно его поддерживать...

Дописів
    37 060

Типово

Разве дебаты Зеленский предложил?
    на стадионе ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    есть даже такие, кто дал согласие идти на дебаты
    Для меня э то тоже было полной неожиданностью. И отчасти согласен (редчайший случай)) с 1960, который с утра тут где то сказал что Зеленский таки затащил Порошенко на свою территорию. Или как вы сказали - опустили до своего уровня...

С другой стороны - Порошенко на хайпе Зеленского получает огромную аудиторию для своих месседжей - сейчас для него это может быть важнее всего...

Посмотрим ))

ЗЫ Но то что воюющую Украину вогнали в технологии поппулизма и хайпа (балагана - обычным языком)) - мне категорически не нравится!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Победа Зе-это развал страны.
    И гражданка.

ЗЫ Победа Пороха-это то же гниющее болото.

ЗЫЫ ВЫБИРАЙТЕ.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а что он отбил ? пошел на поводу ?

это зеленский диктует условия и навязывает инициативу

на секундочку действующему президенту .
    А представьте его переговоры с Трампом)) или с Меркель)) и то "дупло" в которое он опустит имидж Украины... Добытый кровью потом и нервами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Забавно ситуация повернулась. Раньше порохофилы все твердили, что Вова не пойдет на дебаты, потому что он же дебил, теперь они все обсуждают другое...
    А сейчас ситуация другая? Именно такая и есть: он ОТКАЗЫВАЕТСЯ от дебатов. Это только лохи поверили в его ролики и теперь считают, что он ХОЧЕТ дебатов. На самом деле всё с точностью до наоборот: оба его ролика (вчерашний и сегодняшний) сняты исключительно для того, чтобы дебаты НЕ СОСТОЯЛИСЬ. Но чтобы виновником этого был не он, а Порошенко, Тимошенко или кто-то другой. Когда он "бросал вызов" Порошенко своим вчерашним роликом, он и его политтехнологи были на все 100 уверены, что Порох ОТКАЖЕТСЯ от дебатов в ТАКОМ формате, - клоуну останется развести руками и сказать "Вы всё видели: я согласился, он отказался". А Порох взял и согласился. Чем сломал им все планы. Тогда квартальная команда срочно клепает второй ролик: с требованием, чтобы дебаты вела Тимошенко. Они прекрасно знают, что она ОТКАЖЕТСЯ от такого "лестного" предложения, - клоун разведёт руками и скажет "Вы всё видели: я согласился, но Юля отказалась". Еще одно, мягко говоря, странное требование - сдать анализы не в государственной клинике, а в клинике Пальчевского, - мол, Порох подкупит государственную клинику. Ну, да, подкупить же можно исключительно ГОСУДАРСТВЕННУЮ клинику, частные все сплошь честные, ага. Особенно клиника Пальчевского, которая с самого начала президентской кампании поддерживает именно Зеленского. Одним словом, бенина марионетка всеми силами превращает предвыборую кампанию в фарс. И это противно. В стране война, а это чмо устраивает цирк на весь мир. Страшно представить, что будет со страной, если оно, не дай Бог, выиграет выборы: он и президентские обязанности в фарс превратит, чем надолго опустит страну ниже плинтуса на мировой арене.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Прикинь какая дорогая реклама будет по телевизору во время дебатов. Как в финале американского футбола )
    Да и право на трансляцию продать можно. Думаю желающих купить Live будет более чем достаточно.... В мировой политике такое впервые. Лидеры перегонив на стадионе ведут дебаты. Ведущий занявшая третье место. А если еще жюри соберут из четвертого, пятого, шестого.. то...

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Неверно. Верно Зеленский начинает терки . Сам же предложил! Первый был, а Порох молодец, отбил удачно. Медбраты уже готовы ))))
    я мала на увазі те, що у випадку президентства Зе, почнеться справжній цирк..

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Для меня э то тоже было полной неожиданностью. И отчасти согласен (редчайший случай)) с 1960, который с утра тут где то сказал что Зеленский таки затащил Порошенко на свою территорию. Или как вы сказали - опустили до своего уровня...

С другой стороны - Порошенко на хайпе Зеленского получает огромную аудиторию для своих месседжей - сейчас для него это может быть важнее всего...

Посмотрим ))

ЗЫ Но то что воюющую Украину вогнали в технологии поппулизма и хайпа (балагана - обычным языком)) - мне категорически не нравится!
    ну, я так не сказала
    я сказала он стал на одну с ним ступень, а хотел быть выше.

так вот, это тоже месседж)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И гражданка.

ЗЫЫ ВЫБИРАЙТЕ.
    Статистика с тобой не согласна. Зе! поддержали в подавляющем большинстве регионов Украины. Это наверное первый кандидат в президенты с такой широкой поддержкой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Это была целенаправленная профессиональная работа Путлера. Украинцев бомбили фейками жестко и усердно. Была не свобода слова, а безрассудность , безответственность и безнаказанность наших сми.
    Ага.
    Надо ввести тотальную цензуру, а главой цензурного комитета - Бабченко !

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А представьте его переговоры с Трампом)) или с Меркель)) и то "дупло" в которое он опустит имидж Украины... Добытый кровью потом и нервами.
    когда мне было 20 лет , я стал зам директора банка в первый раз ...

поехали на фабрику большевичка и купили костюм . а так вообще не знаю как бы справился ...

ты представляешь с людями, очень разными , приходилось говорить за деньги ...

мож хватит считать что шоумен не может общаться с политиками ? это его работа .

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И гражданка.

ЗЫЫ ВЫБИРАЙТЕ.
    Какое болото? Это новые Свинарчуки с граблями гребущие под себя как перед концом света..
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вот это истерика....
    Давно такой не было
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вот это истерика....
    Давно такой не было
    А шо ты хотел. Зе! развел Пэтра на дебаты на стадионе, теперь еще и Юлю в качестве ведущей втюхивает. Я даже боюсь представить что будет следующим шагом....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    я мала на увазі те, що у випадку президентства Зе, почнеться справжній цирк..
    Причем-кровавый.)))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Статистика с тобой не согласна. Зе! поддержали в подавляющем большинстве регионов Украины. Это наверное первый кандидат в президенты с такой широкой поддержкой...
    И политологи говорят что это за последнее время единственный кандидат который типа объединил Украину
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 654 з 3000 ПершаПерша ... 15455460464464564664764864965065165265365465565665765865966066166266366470475411541654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті