| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для меня э то тоже было полной неожиданностью. И отчасти согласен (редчайший случай)) с 1960, который с утра тут где то сказал что Зеленский таки затащил Порошенко на свою территорию. Или как вы сказали - опустили до своего уровня...
С другой стороны - Порошенко на хайпе Зеленского получает огромную аудиторию для своих месседжей - сейчас для него это может быть важнее всего...
Посмотрим ))
ЗЫ Но то что воюющую Украину вогнали в технологии поппулизма и хайпа (балагана - обычным языком)) - мне категорически не нравится!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Победа Зе-это развал страны.
И гражданка.
ЗЫ Победа Пороха-это то же гниющее болото.
ЗЫЫ ВЫБИРАЙТЕ.![]()
А сейчас ситуация другая?Именно такая и есть: он ОТКАЗЫВАЕТСЯ от дебатов. Это только лохи поверили в его ролики и теперь считают, что он ХОЧЕТ дебатов. На самом деле всё с точностью до наоборот: оба его ролика (вчерашний и сегодняшний) сняты исключительно для того, чтобы дебаты НЕ СОСТОЯЛИСЬ. Но чтобы виновником этого был не он, а Порошенко, Тимошенко или кто-то другой. Когда он "бросал вызов" Порошенко своим вчерашним роликом, он и его политтехнологи были на все 100 уверены, что Порох ОТКАЖЕТСЯ от дебатов в ТАКОМ формате, - клоуну останется развести руками и сказать "Вы всё видели: я согласился, он отказался". А Порох взял и согласился.
Чем сломал им все планы. Тогда квартальная команда срочно клепает второй ролик: с требованием, чтобы дебаты вела Тимошенко. Они прекрасно знают, что она ОТКАЖЕТСЯ от такого "лестного" предложения, - клоун разведёт руками и скажет "Вы всё видели: я согласился, но Юля отказалась". Еще одно, мягко говоря, странное требование - сдать анализы не в государственной клинике, а в клинике Пальчевского, - мол, Порох подкупит государственную клинику.
Ну, да, подкупить же можно исключительно ГОСУДАРСТВЕННУЮ клинику, частные все сплошь честные, ага. Особенно клиника Пальчевского, которая с самого начала президентской кампании поддерживает именно Зеленского. Одним словом, бенина марионетка всеми силами превращает предвыборую кампанию в фарс. И это противно.
В стране война, а это чмо устраивает цирк на весь мир.
Страшно представить, что будет со страной, если оно, не дай Бог, выиграет выборы: он и президентские обязанности в фарс превратит, чем надолго опустит страну ниже плинтуса на мировой арене.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
когда мне было 20 лет , я стал зам директора банка в первый раз ...
поехали на фабрику большевичка и купили костюм . а так вообще не знаю как бы справился ...
ты представляешь с людями, очень разными , приходилось говорить за деньги ...
мож хватит считать что шоумен не может общаться с политиками ? это его работа .
Вот это истерика....
Давно такой не было![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks