Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 633 з 3000 ПершаПерша ... 13353358362362462562662762862963063163263363463563663763863964064164264368373311331633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 641 по 12 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а. международные отношения это меньшие гуманитарии чем юристы ни дня не проработавшие по диплому. ну как же как же )

а что там - тусня на раша-тв во время войны и унижение Украины публичное - это не коньюнктура? нет! это ... это... что же это?! не мог же он этого делать бесплатно такое придумаете!

я лично по цифрам ничего не прогнозировала. я понимаю Ваш раж, но всех собак на меня, это как-то нехорошо )
    какие международные отношения?))))
    все взлеты и падения талантливого Пети связаны исключительно с залетами
    вылет из СДПОу (Медведчука) - конрабас карамели в рашу
    организация ПР (Азаров) - контрабас кокао бобов в Украину и принудительное спонсорство ПР
    2005й НУНС - люби друзи и весь в соплях и слезах
    2011й МинЭк - уклонение от уплаты НДС в особо крупных - пришлось стать министром
    2013й уход в НБУ - опять же сканал с рашей по неуплате налогов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какие международные отношения?))))
    все взлеты и падения талантливого Пети связаны исключительно с залетами
    вылет из СДПОу (Медведчука) - конрабас карамели в рашу
    организация ПР (Азаров) - контрабас кокао бобов в Украину и принудительное спонсорство ПР
    2005й НУНС - люби друзи и весь в соплях и слезах
    2011й МинЭк - уклонение от уплаты НДС в особо крупных - пришлось стать министром
    2013й уход в НБУ - опять же сканал с рашей по неуплате налогов
    а. я думала мы о дипломах ну ладно. комик - гуманитарий, зопесала.
    шо там у него с прыбутками в каких странах мира - у комика у Вашего?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы не отвечаете на поставленные простые вопросы... Почему? ))

ЗЫ Наверно можно. Когда нибудь наш машпром научится делать автобусы не хуже корейцев... Сколько тем десятков лет для этого понадобилось - не напомните? ))
    Вам зручніше не вважати це відповіддю - будьте відвертим. Щодо того, чи є інші - так, є. Наприклад, оці:
    " По кілька місяців стоять на кордоні та в зонах митного контролю по всій країні машини, придбані волонтерами за кордоном для військових потреб у зоні АТО. Насамперед це автомобілі швидкої допомоги для евакуації поранених із поля бою до найближчих лікарень..."
    Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/shvidki-dlya...nt-888885.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ой ну Вы частите - даже я на экзаменах так не делаю
    сонечко, Вы в курсе что такое коррупция? ) Пока зеизбиратели не перестануть думать шо самые коррупционеры дохторишки и учителишки, я не стану говорить на публику о коррупции.
    да зеизбиратель как раз понимает, что не докторишки, а свиначуришки, не учителишки, а луценчики ипрочие бахматюкишки с ахметишками
    это как раз ваше племя пытается воспитывать нищих учителей и санитарок, попутно кидая мелочь в лицо продавцам, за обиду титульной нации
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а. я думала мы о дипломах ну ладно. комик - гуманитарий, зопесала.
    шо там у него с прыбутками в каких странах мира - у комика у Вашего?
    сначала с Вашим разберемся, комик у меня не *****т деньги, нет его части в каждом километре дорог и в каждом садике с детскими горшками по цене унитазов

Дописів
    6 880

Типово

пасынок своего отчима руководит. талантливый мальчуган
    у них вообще достойная семья.
    после нынешнего участия Мостовой в кампании её мужа и статьи то ли Ившиной, то ли еще кого-то из известных бывших девушек на смерть Кичигина, я стал склоняться к мысли, что журналистика - это все-таки больше школа элитного эскорт-сервиса

Дописів
    84 377

Типово

да зеизбиратель как раз понимает, что не докторишки, а свиначуришки, не учителишки, а луценчики ипрочие бахматюкишки с ахметишками
    это как раз ваше племя пытается воспитывать нищих учителей и санитарок, попутно кидая мелочь в лицо продавцам, за обиду титульной нации
    Глобус, Вы проецируете свои какие-то комплексы и обидки на меня.
    Я 15 лет учу, что понятие "титульная нация" - путь вникуда. Я оперирую понятиями политическая нация/гражданская нация. И всем советую
    У школьного учителя сейчас оклад выше чем у доцента: в школу не устроишься в городе ))
    С санитарками хуже, пусть будут кузнечиками своего счастья. Вы хотите волшебно реинкарнировать систему Семашко в стране, где для этого нет экономической базы - это невозможно.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Вам зручніше не вважати це відповіддю - будьте відвертим. Щодо того, чи є інші - так, є. Наприклад, оці:
    " По кілька місяців стоять на кордоні та в зонах митного контролю по всій країні машини, придбані волонтерами за кордоном для військових потреб у зоні АТО. Насамперед це автомобілі швидкої допомоги для евакуації поранених із поля бою до найближчих лікарень..."
    Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/shvidki-dlya...nt-888885.html
    Т е эти сильно Бу машины, совершенно не предназначенные для военных действий, в массе своей абсолютно разукомплектованные - просто фургочик с мигалкой, пустой как бубен - непонятного количества и перспектив поставок и дальнейшего ремонта и сервиса - это лучший государственный выбор для организиции поставок медицинской спец техники в ВСУ?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Забавно ситуация повернулась. Раньше порохофилы все твердили, что Вова не пойдет на дебаты, потому что он же дебил, теперь они все обсуждают другое... Это показывает, что зе! команда все время на шаг впереди. Любопытно кто руководит всей предвыборной компанией Зеленского? Кто этот чудо-технолог? Или Вова сам креативит?
    https://youtu.be/cAarynZD15g

тут все сказано
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    после нынешнего участия Мостовой в кампании её мужа и статьи то ли Ившиной, то ли еще кого-то из известных бывших девушек на смерть Кичигина, я стал склоняться к мысли, что журналистика - это все-таки больше школа элитного эскорт-сервиса
    как и статистика
    доказано бекешкиной и социсом

Дописів
    6 880

Типово

как и статистика
    доказано бекешкиной и социсом
    после почти 100% попадания прогноза как можно такое предположить?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Спросите это у Бойко....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    84 377

Типово

плти, сэр. Ившина эта еще с ее воем про Гию - молчала бы уже.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, Вы проецируете свои какие-то комплексы и обидки на меня.
    Я 15 лет учу, что понятие "титульная нация" - путь вникуда. Я оперирую понятиями политическая нация/гражданская нация. И всем советую
    )))
    тут общие, так что проекция ваших братьев по кумиру отражается на вас, особенно когда Вы оперируете штампами моновой и прочих бирюковых, привыкайте))
    Зе не мой кумир, но из двух этих - он меньшее зло (ИМХО)
    я его не защищаю, не аргументирую, не агитирую за, просто каждым своим ответом пытаюсь вас тыкнуть в ваше же двужопие

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

после нынешнего участия Мостовой в кампании её мужа
    Якби Гриценко прислухався до думки Мостової, він мав би непоганий результат ще в 2010, а на подальших виборах - і поготів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

бепепешкина не говорила, что Зе не выйдет во второй тур?))))

Дописів
    84 377

Типово

)))
    тут общие, так что проекция ваших братьев по кумиру отражается на вас, особенно когда Вы оперируете штампами моновой и прочих бирюковых, привыкайте))
    Зе не мой кумир, но из двух этих - он меньшее зло (ИМХО)
    я его не защищаю, не аргументирую, не агитирую за, просто каждым своим ответом пытаюсь вас тыкнуть в ваше же двужопие
    м.
    я не читаю монову и бирюкова с года 15-16го.
    но если, волшебным образом, наши мысли сходятся,
    может они не такие уж и бредовые.

сводить со мной счеты - тыкать в мое двужопие? Глобус, Вы взрослый успешный человек. Какое странное хобби))

ЗЫ тут общие, но странньім образом стилистика поиска признаков двужопия в оппоненте как привычка из необщих гг )
    Востаннє редагував Мафальда: 04.04.2019 о 11:53

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

Владимир БучкоПодписаться
    29 марта в 02:38
    Повністю погоджуюсь з Дмитром Крапивенком:
    "Феномен Зеленського — це помста обивательської посередності. Тієї, що не йшла на Майдан і на фронт, а тихо відсиджувалася біля телевізора, розметала харчі в супермаркетах і бензин на АЗС, скуповувала бакси в обмінках. Та, для якої цінності — це те, що у шлунку і в коморі, а духовні потреби обмежуються переглядом “95-го кварталу” і освяченням шинки на Великдень.
    Це їхня помста усім “сильно вумним”. Це помста тупої молоді, що вчиться в третьосортних універах, куди беруть з мізерним рівнем ЗНО або взагалі без нього.
    Це помста сірості, бидляцтва і малоросійства. Помста сцикунів, які думають, що війну зупинить магія, а не кров, піт, жертви й відвага.
    За тріумфом посередності завжди йдуть страшні речі: поразки, тоталітаризм, зневіра, поневолення.
    Будьмо пильні і опираймося реваншу!"

п.с. дуже сумно, що коли навкруги все змінюється в кращу сторону ( я кажу зараз про Дніпро), віборці Зе рахують,що так воно сталось б в будь якому випадку. Жоден з них не хоче,точніше боїться думати,а чого так не змінювалось місто за попередні 23 роки. , чому жоден з попередників не запустив процесс децентралізаціїї. дуже сумно., що це все похериться.
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Якби Гриценко прислухався до думки Мостової, він мав би непоганий результат ще в 2010, а на подальших виборах - і поготів.
    гг

отак, хлопці. жінку тре' слухатись

Дописів
    6 880

Типово

бепепешкина не говорила, что Зе не выйдет во второй тур?))))
    а по данным на какое число был тот опрос?

Сторінка 633 з 3000 ПершаПерша ... 13353358362362462562662762862963063163263363463563663763863964064164264368373311331633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті